millivital.de
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Familie und ich kennen Millivital schon lange und nehmen in den Herbst- und Wintermonaten regelmäßig das Konzentrat ein. MilliImmun schmeckt uns allen gut und wir haben den Eindruck, dass wir so gut versorgt durch die Infektsaison kommen. Leider lag bei der letzten Lieferung nicht wie gewohnt der Ausgießeinsatz und der Messbecher bei. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung erst ausgeliefert bekommen. Im Moment habe ich jetzt einen Tomatensaft angesetzt, den ich heute Abend trinken werde. Und heute Abend werde ich mir Haferflocken mit millivital für morgen zum Frühstück ansetzen, die Rezepte im Buch ausprobieren …………..
ED
Ellen D.
Sindelfingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für millivital.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Effektiv mit Spass

Fermentieren, Schlaf, E-Smog ..viel Erfahrungswissen und Können zum Übernehmen, verkürzt das Lernen. Unterhaltsam präsentiert. Danke
Bewertung melden
KS
Karin S.
Karlsruhe
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
BR
Bernhard R.
Dietzenbach
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Auf die Frage per email leider noch keine Antwort bekommen. Das könnte besser funktionieren!
Bewertung melden
PE
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und zuverlässig

siehe titel
Bewertung melden
VK
Vera K.
Selzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Anfängerin im Fermentieren und probiere mich gerade aus dafür sind die Produkte super geeignet. Ich habe große Freude daran.
Bewertung melden
SK
Simone K.
Kaiserslautern
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung; sehr gute Qualität; bei Rückfragen schnelle hilfreiche Antworten
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden