onlineprinters.de

69.223 Bewertungen insgesamt

69.223 Bewertungen seit 06.08.2007

Zertifiziert seit: 06.08.2007
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Druckprodukte, Materialien und Verarbeitung hervor. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben, sodass auch weniger technikaffine Nutzer gut zurechtkommen. Die Website und Online-Tools erhalten positives Feedback für ihre Benutzerfreundlichkeit. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die telefonische Erreichbarkeit sowie die Kulanz bei Problemen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise als fair bewertet. Die Lieferzeiten werden von den meisten Kunden als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Probleme und Reklamationen werden in der Regel zügig und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Schwierigkeiten mit einzelnen Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was zu Lieferverzögerungen und Ärgernissen führt. DHL wird in diesen Fällen als bevorzugter Versandpartner genannt. Vereinzelt gibt es kleinere Beanstandungen bei einzelnen Produkten sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Bearbeitung von Reklamationen.

Erfahrungenonlineprinters.de

S W
Sybille W.

Schnell, fair, ordentlich - besser kann‘s nicht sein

Die Erstellung und Bearbeitung des Flyers geht unkompliziert und problemlos. Der gesamte Vorgang bis zur Auslieferung ist erfreulich einfach und nutzerfreundlich. Die Lieferung kam ordentlich verpackt an und die Flyer waren allesamt auch bereits gefaltet. Auch die Kosten sind absolut im Rahmen und fair gestaltet. Vielen Dank.

Antwort von onlineprinters.de

Danke für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert und nutzerfreundlich erlebt haben. Dass auch die Qualität und Verpackung überzeugen konnten, freut uns besonders. Bis zum nächsten mal. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Die gesamte Auftragsabwicklung war sehr gut. Die Lieferung war schneller als erwartet. Die Qualität der gelieferten Drucke war ausgezeichnet. Die Firma ist schnell, gut und sehr preiswert. Wir werden jederzeit wieder unsere Aufträge dort durchführen lassen. In jedem Falle zu empfehlen.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Qualität unserer Drucke zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
B S
Barbara S.

Schneller Druck und Lieferung/ gute Erreichbarkeit

Bin zufrieden Wäre trotzdem git, wenn bei der Überprüfung der Druckqualität nicht nur gesagt wird, dass ein Bild (von mehreren) nicht eine wirklich gute Auflösung hat. Es wäre toll, das Bild auch genannt zu bekommen. So musste ich den Kundenservice anrufen, aber das ging dann gut.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
M E
Maria E.

Schnell geliefert, sauber gedruckt

Wir haben für unsere Hochzeitseinladungen die Papiermuster bestellt und konnten so wirklich das richtige Papier "erfühlen" (und die Auswahl ist sagenhaft groß). Die Bestellung haben wir am Mittwoch vor 12 aufgegeben und mit der kostenpflichtigen, schnelleren Lieferung am Freitag die Bestellung erhalten. Die Vorschau-Option hat unsere schwachen Brautpaar-Nerven beruhigt. Danke für Euren tollen Service!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Papiermuster als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Dass die Vorschau-Funktion für zusätzliche Sicherheit sorgen konnte und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, hören wir besonders gerne. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Onlineprinters Team

Einfach, schnell, top Ergebnis

Erstmalig online ausprobiert, alles mega, ohne Schmarrn! Vom Tel-Service bis zur Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Hab 2000x A6 Karten für unter 100 € drucken lassen. Anleitung über Online-Shop easy und übersichtlich. Habe meine Designs/Bilder mit Beschnitt hochgeladen, Vorder- und Rückseite ausgewählt, noch entschieden ob Glanz/Matt ect., dann in Vorschau geprüft, gezahlt - fertig! Das war gestern - heute bereits als Paket bei mir. Dafür zahl ich gerne Blitzversand, denn das ist es ja mal wirklich. Also: DANKE an Euch Onlineprinters, wir sehen uns online wieder!

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, dem Service und der Blitzlieferung so zufrieden sind. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihr nächstes Projekt! Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team
S K
Susanne K.

Zuverlässig und gute Qualität

Verfahren easy, beruhigende Druckansicht zum Überprüfen, hab die Hinweise auf zu schlechte Bildqualität ignoriert und das Ergebnis konnte sich trotzdem sehen lassen, Expressdruck gewählt und normale Lieferung, damit kam das Ganze eine Tag später als angegeben, aber den hatte ich einkalkuliert, also alles zur vollsten Zufriedenheit! Und dabei stimmte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, die Qualität der Druckprodukte und den unkomplizierten Bestellprozess positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
R P
Reinhard P.

Tip Top, empfehlenswert

einfache, selbständig machbare Gestaltung. Schnelle Lieferung, gute Druckausführung. Wichtig: unbedingt vor Bestellung noch von jemandem Anderen lesen lassen - es schleicht sich immer ein kleiner Fehler ein, den man selbst nicht sieht ;-) .

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltungsmöglichkeit, der schnellen Lieferung und der Druckqualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis aus der Praxis. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
Preis Leistung super! Die Beschnittzugabe hat allerdings nicht so intuitiv funktioniert, wie gedacht. Ich hatte eigentlich viel Puffer am Rand, aber am Ende dennoch einen weißen Streifen. Ansonsten: schnelle Produktion, schnelle Lieferung. Qualität gut.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind und nehmen Ihre Anmerkung zur Beschnittzugabe gern zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
S B
Sandra B.

Verbesserung bzw. Erweiterung vor dem finalen Druck gewünscht

Die Qualität der Visitenkarten und des Drucks ist an sich gut, keine Frage. Allerdings gibt es ein großes Problem beim Datencheck/der Schnittstelle im letzten Schritt der Bestellung: ​Ich wünschte mir, dass im letzten Schritt vor dem Druck die Vorschau oder die Schnittstelle noch einmal so angepasst wird, dass man die Hilfs- und Schnittlinien für das Endprodukt komplett entfernen kann. Aktuell sind diese Linien leider auf den gedruckten Karten gelandet, wodurch das Produkt nur bedingt verwendet werden kann. ​Hier sollte die Schnittstelle technisch optimiert werden, damit der Kunde im finalen Schritt die Linien per Klick ausblenden kann, um ein sauberes Endprodukt zu erhalten. Viele Grüße

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Visitenkarten und dem Druck grundsätzlich zufrieden sind. Danke auch für Ihren wichtigen Hinweis zur Vorschau und den Hilfs- bzw. Schnittlinien im letzten Bestellschritt. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es zur technischen Prüfung und Weiterentwicklung unserer Schnittstelle weiter. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Super Service. Riesen Problem mit DPD. OnlinePrinter hat unsere Flyer schnell neu gedruckt und mit DHL Express versendet und damit unsere heutige Ausstellung gerettet. Einfach Top Service. DPD hat immer noch nicht geliefert. 🙈 Vielen Dank nochmal. 🙏

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem schnellen Service und der zuverlässigen Lieferung helfen konnten, Ihre Ausstellung zu retten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Es wurde mit ein falsches Rollup Banner zugesandt. Reklamation - bisher keine Antwort.

Es wurde mir ein falsches Rollup Banner zugesandt. Bzgl. der Reklamation warte ich nach 1 Woche immer noch auf eine Antwort. Update: Telefonisch habe ich dann umgehend jemand erreicht und alles wurde in die Wege geleitet.
Ich bestelle seit Jahren bei Onlineprinters - alles klappt prima. Ich würde mir allerdings wünschen, dass es, bevor die Druckmaschinen tatsächlich angeworfen werden, noch eine Option gibt, seinen Auftrag zu ändern. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht (das falsche Papier gewählt) und wollte diese Bestellung deswegen 10 Minuten später wieder stornieren. Dies war leider nicht möglich. Vielleicht hätte ich sogar eine Chance gehabt, dass aus Kulanz der Auftrag noch hätte geändert werden können, allerdings bestellte ich am Wochenende, und da ist das Team von Onlineprinters nicht erreichbar. Ich habe alle Optionen, Onlineprinters zu erreichen, versucht (E-Mail, Telefon, Online). Am Montag um 7 Uhr erhielt ich schon per Mail die Info, dass der Auftrag im Druck ist, aber erst ab 8 Uhr ist das Büro von Onlineprinters telefonisch erreichbar. Nunja, muss ich wohl besser aufpassen, nächstes Mal.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen grundsätzlich zufrieden sind und regelmäßig bei uns bestellen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis zur Änderungs- bzw. Stornierungsmöglichkeit kurz nach Bestelleingang. Wir verstehen sehr gut, dass gerade bei einem versehentlich gewählten Material eine schnelle Korrektur hilfreich wäre. Da unsere Produktionsprozesse teilweise stark automatisiert ablaufen und auch am Wochenende weiterlaufen, gelangen Aufträge sehr schnell in die Produktion, sodass nachträgliche Änderungen nur in einem sehr kurzen Zeitfenster möglich sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne intern weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Team von Onlineprinters
Unkomplizierte Bearbeitung möglich. Mit KI habe ich an allen von mir erstellten Inhalte die geforderten Anpassungen im Format etc. vornehmenund dann hochladen können. Preisgestaltung transparent. Termingenau geliefert.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als reibungslos und transparent erlebt haben und Ihre Inhalte termingerecht anpassen und hochladen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Sehr guter Service und eine unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Druckqualität ist sehr gut, die Lieferung erfolgte zuverlässig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders zufrieden bin ich mit der einfachen Gestaltung und Bestellung über die Website. Gerne wieder!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Druckqualität und der einfachen Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Team von Onlineprinters
Ich hatte mich beim erste Gestalten vertippt und einen Tag danach die Bestellung reklamiert und korrigiert neu nochmal rausgeschickt. Sehr kulanter Umgang! Und tolles Ergebnis! Schnelle Lieferung! Ich kann onlineprinters sehr empfehlen! 👍😊!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Gute Auswahl für alle Print-Vorhaben, gute Qualität. Lieferung schnell, oft sogar schneller als angekündigt. Besser machen: DHL auch als Lieferant für Nicht-Express-Lieferungen anbieten. DPD ist vor Ort zu unzuverlässig...

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der Qualität und den Lieferzeiten zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellungen oft sogar früher als erwartet bei Ihnen eintreffen. Ihren Hinweis zur Versandoption nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für die offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Mittlerweile klappt alles bestens. Papier, Ausführung, Farben und Schrift - alles hervorragend. Auch der Transport klappt inzwischen sehr gut. Vielen Dank, weiter so! MFG Irmgard Behrendt, Redakteurin der Heimzeitung "Sonnen-S(z)eiten" im Seniorenzentrum Sonnhalde in Neuenbürg.

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unseren Druckergebnissen und dem Transport inzwischen vollständig zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ich habe 2 mal bestellt und beides male waren es sticker. Die Qualität der sticker ist sehr gut und es waren bisher immer mehr sticker, als bestellt wurden. Die kamen auch sehr schnell bei mir zuhause an!!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung wieder zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Erstmal hab ich ihnen die richtige sende Adresse gesendet ABER darauf weder geantwortet noch wurde Rücksicht darauf genommen und das packet an die Rechnungsadresse gesendet !!! Das betrifft jetzt die DPD mit der sie arbeiten.. ich bin dem Parket 2 Tage hinterher gelaufen bzw. Gefahren weil die es einfach nicht gebacken bekommen haben und mir laufend falsche Info emails gesendet haben. Es war eine Termin Bestellung und 2 Tage später, war es natürlich hinfällig !

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre gewünschte Lieferadresse nicht berücksichtigt wurde und es dadurch zu erheblichen Verzögerungen und unnötigem Aufwand bei der Zustellung kam. Gerade bei einer Terminbestellung verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass die Sendung dadurch nicht mehr rechtzeitig eintraf. Unser Qualitätsmanagement wird sich hierzu direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team

Super Druck; super Service!

Schneller und sehr guter Druck. Das beste war der Service: meine Druckdatei war nicht ganz passend, aber der Mitarbeiter hat mir sehr kompetent geholfen bis alles gut war. Vielen Dank!

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Sie bei der Vorbereitung Ihrer Druckdaten kompetent unterstützen konnte und gemeinsam eine passende Lösung gefunden hat. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team

Onlineprinters produziert individuell gestaltete Drucksachen wie Flyer, Postkarten, Mappen, Messeausstattung, Prospekte, Plakate, Briefpapier, Visitenkarten, Broschüren, Kataloge, Werbesysteme, Werbea...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen