onlineprinters.de

68.156 Bewertungen insgesamt   2.912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Druckerzeugnisse hervor, loben besonders die scharfen Farben, die saubere Verarbeitung und die hochwertigen Materialien. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und ist für viele ein entscheidender Bestellgrund. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die intuitive Nutzerführung der Online-Plattform und der einfache Bestellprozess bewertet. Der Datencheck und die technische Prüfung der Druckvorlagen geben den Kunden zusätzliche Sicherheit. Bei Reklamationen zeigen sich viele Kunden zufrieden mit der Kulanz und Lösungsbereitschaft des Anbieters. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel wie Passerungenauigkeiten, Materialprobleme oder Beschädigungen angemerkt. Es gibt wiederholt Kritik an Versanddienstleistern, beschädigten Paketen sowie verzögerten oder geteilten Lieferungen. Einige Kunden wünschen sich mehr Wertigkeit im Produkt sowie Verbesserungen im Ablauf des Datenchecks, insbesondere mehr Rückmeldungen oder Nachfragen. Auch beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz oder wenig verständnisvolle Reaktionen genannt. Einzelne Nutzer berichten von Problemen oder Verbesserungsbedarf bei speziellen Abläufen im Bestellprozess und fühlen sich in seltenen Fällen bei Reklamationen nicht ausreichend unterstützt.

Erfahrungenonlineprinters.de

4 Werbeschilder (Hohlkammerplatten)

Es wurden 4 Werbeschilder (Hohlkammerplatten) bestellt. Die Lieferung erfolgte Termingerecht, in einer passenden Verpackung, der Druck entsprach voll den Erwartungen. Es ist nicht die erste Bestellung bei onlineprinters und auch nicht die Letzte.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der termingerechten Lieferung, geeigneten Verpackung und der Druckqualität Ihrer Hohlkammerplatten zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Onlineprinters

Einfache Einrichtung, schnelle Bearbeitung und super Qualität!

Die Einrichtung des Drucks war super einfach, der Druck selbst war innerhalb von zwei Tagen final, so dass wir nicht einmal eine Woche auf unsere Karten warten mussten und die Qualität ist klasse - habe bereits zwei Aufträge drucken lassen, beide mit gleichbleibender Qualität und gern immer wieder!

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass sowohl die einfache Einrichtung als auch die schnelle Lieferung und die Qualität Ihrer Karten überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr Vertrauen durch mehrere Bestellungen mit positiver Erfahrung. Liebe Grüße Ihr Team von Onlineprinters
M L
Michael L.

Spitzenqualität und kurze Lieferzeit

Der Bestellprozess ist sehr easy und die Vorlage konnte mit den erforderlichen Angaben schnell und unkompliziert erstellt werden. Die Ware ist sehr hochwertig und wurde binnen kürzester Zeit zugestellt. Dafür sagen wir "VIELEN DANK".

Rundum zufrieden

Besonders feier ich, dass, als ich mal eine technische Frage hatte, mir als Laie mit Geduld geholfen wurde, bis ich es verstanden hatte. Da ich auf persönliche Betreuung besonders Wert lege, möchte ich diesen Service besonders loben. Auch gefällt mir die Kontrolle der Druckdaten durch KI find ich Mega. Diese gibt mir, der ja Laie ist, beim Abgeben der Druckdaten Sicherheit alles richtig gemacht zu haben. Ansonsten bin ich mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Danke an alle Mitarbeiter1 :) Viele Grüße aus Bückeburg Eric Lorenzen / Buchhandlung Scheck

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere persönliche Betreuung so positiv erlebt haben. Gerade bei technischen Fragen ist es uns wichtig, geduldig und verständlich zu unterstützen, umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Lob zur Druckdatenkontrolle freut uns sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team! Herzliche Grüße nach Bückeburg Ihr Onlineprinters Team
U S
Ulrike Anna S.
Bestellablauf (auch die Übersichtlichkeit beim Bestellvorgang), Druckqualität, Bearbeitungszeit, alles zu vollster Zufriedenheit. Nur der Versanddienstleister dpd torpediert das alles. Demnächst werde ich bittten, mit dhl zu versenden.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Bestellablauf, der Druckqualität und der Bearbeitungszeit. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister und nehmen Ihre Anregung gern auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich erhielt fehlerhafte Drucksachen, erst die vierte Lieferung war dann einwandfrei. Irgendwo gab es eine Panne in der Technik. Meine Reklamation wurde sehr effizient und zuvorkommend abgewickelt. Nur hatte die Technik anfangs nicht mithalten können. Aber, als die freundliche Dame bei der Reklamation bei Ihnen intern darauf bestand, vor dem Versand nochmals eine Kontrolle vorzunehmen, hat es dann geklappt. Die Quaität war, wie sonst gewohnt, sehr hoch. Es entstanden mir keine Mehrkosten. Vielen Dank.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reklamation effizient und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde und dass die Qualität der Drucksachen am Ende wie gewohnt hoch war. Gleichzeitig bedauern wir, dass es anfangs zu Problemen gekommen ist. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Tolle Ergebnisse, schneller Versand, sehr kulant!

Tolle Ergebnisse, es gibt teilweise Abweichungen beim Beschnitt, das war bei meinem Druck so. Allerdings war es innerhalb der angegebenen Toleranzgrenze. Das als Kunde eventuell mit im Hinterkopf haben und beim Anlegen der Druckdateien genau an die Anleitung halten und die eventuelle Abweichung einplanen. Der Kundenservice hat sich jedoch hier sehr kulant gezeigt und einen Gutschein gegeben, den ich auch gleich wieder investiert habe. Ich komme gerne wieder.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen und unserem Kundenservice zufrieden sind und dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder bei Onlineprinters begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Die Erstellung war relativ unkompliziert, da ich mein fertiges Schein bereits vorliegen hatte und noch hochladen musste. Positiv zu erwähnen wäre die Dauer von der Bestellung bis in meinem Briefkasten und der Preis ist unschlagbar.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die einfache Abwicklung, die kurze Lieferzeit und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
T B
Thorsten B.
Berlin

Auch bei Wiederholungsaufträgen sehr gut!

Auch bei Wiederholungsaufträgen – in diesem Fall Postkarten – äußerst professionelle Abwicklung und erstklassige Ergebnisse. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Keine ausgefransten Ränder wie bei anderen Anbietern und keinerlei beschädigte oder verkratzte Oberflächen.

Antwort von onlineprinters.de

Lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass wir Sie erneut mit einer professionellen Abwicklung und hochwertigen Ergebnissen überzeugen konnten. Dass Sie insbesondere die präzise Verarbeitung und die makellose Qualität hervorheben, freut uns ganz besonders. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team

EisBussi Visitenkarten

Der Configurator ist sehr anschaulich. Es ist gut zu sehen welche Bereiche Beschnitt sind. Alle Maße sind aufgeführt. Die Visitenkarten wurden schneller geliefert als vorgesehen. Die Qualität des Drucks und Zuschnitts sind sehr gut. Ich freue mich auf meine nächsten Drucksachen. Viele Grüße an das Onlineprinters-Team.

Antwort von onlineprinters.de

Danke sehr für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Konfigurator, der schnellen Lieferung sowie der Druck- und Zuschnittqualität Ihrer Visitenkarten so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Projekte! Viele Grüße Ihr Onlineprinters Team

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Onlineprinters. Die Druckqualität ist wirklich sehr gut, die Farben sind klar und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Lieferung war schnell und alles war sicher verpackt. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Druckqualität, der schnellen Lieferung und dem Bestellprozess rundum zufrieden sind. Ihr Lob an unseren Service geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
R K
Reiner K.
Preis- Leistungsverhältnis klasse und zügige Kaufabwicklung. Einzig die Auslieferung mir DPD war nicht zufriedenstellend, aber dafür kann der Anbieter in erster Linie nichts. Bei gehäuften Auslieferungsunzufriedenheiten sollte jedoch gehandelt werden.

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Kaufabwicklung zufrieden waren. Die Rückmeldung zur Zustellung durch DPD leiten wir gerne weiter, da uns Ihre Zufriedenheit wichtig ist. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
G P
Gabriela P.
München
Ich habe Wandkalender online gestaltet. Sie sind sehr schön geworden, das Programm ist leicht zu bedienen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist großartig, der Versand flott! Nächstes Jahr wieder ..

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Wandkalendern, der einfachen Gestaltung und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Bestellung im kommenden Jahr für Sie umzusetzen. Herzliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ich fand es super, dass ich drauf hingewiesen worden bin meine Daten nicht korrekt hoch geladen zu haben. Das ich die Möglichkeit hatte, meine Bestellung zu änderten. Und mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich.

Antwort von onlineprinters.de

Besten Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Hinweis zu Ihren Druckdaten hilfreich war und Sie Ihre Bestellung rechtzeitig korrigieren konnten. Umso schöner, dass Sie mit dem Ergebnis sehr zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Onlineprinters Team
R S
r s.
münster

Erschwingliche Drucksachen in top Qualität

Sehr toller Shop. Superschnelle Bearbeitung. Leichte Onlineplattform zum selbergestalten. Und wirklich schöne Ergebnisse zu fairen Preisen. Und sogar vegane Optionen im Sortiment! Eine neue Stammkundin (die eigentlich total pleite ist) ist somit wohl sicher. So kann selbst ich mal schöne Dinge gestalten, bestellen und weitergeben. Herzlichen Dank.

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der schnellen Bearbeitung, der einfachen Gestaltungsmöglichkeit sowie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere veganen Optionen für Sie einen Mehrwert bieten. Dass wir Sie als neue Stammkundin gewinnen konnten, bedeutet uns sehr viel, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren kreativen Projekten begleiten zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Onlineprinters-Team
R S
r s.
münster

Top Shop

Antwort von onlineprinters.de

Ihr seid immer nett, ihr seid immer höflich. Gar kein Problem, aber leider das Material ist einfach nur schrott für diesen Preis. Das Papier gefällt mir gar nicht. Ich wollte erst Plastik haben, aber das war dann zu kompliziert, weil ihr noch nachforderungen hattet. Ich bestell bei euch schon seit über 10 Jahren, aber dies. Notfalls ist es das erste Mal, wo ich leider mit dem Material sehr unzufrieden. Ich werde aber noch mal das bestellen mit anderen Material. Und verbesserte konstruktiv der Konstrukt war einfach Schrott von meiner Seite aus

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie mit dem gewählten Material und dem Ergebnis diesmal nicht zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines passenderen Materials oder beraten Sie zu Alternativen für Ihre nächste Bestellung. Wenden Sie sich dazu jederzeit gerne an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Top Qualität zum fairen Preis

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Onlineprinters. Die Abwicklung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Qualität der Druckprodukte hat mich überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis – hier stimmt einfach alles. Klare Empfehlung, daher 5 Sterne!

Antwort von onlineprinters.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Schön zu hören, dass von der Abwicklung bis zur Qualität alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team

Klasse Blitzdruck, dumm nur wenn DHL nicht mitspielt ...

Wir brauchten auf die Schnelle 1500 Broschüren. Da kam uns der Blitzdruck bei Onlinprinters grade recht. Mit Expresszuschlag usw. war sogar der Preis vertretbar. Und tatsächlich kam schon am nächsten Tag ein Paket bei uns an. Die Qualität war erstaunlich gut, trotz der Geschwindigkeit. Dumm nur, wenn DHL die anderen 9 Pakete (trotz Express) erst am übernächsten Tag liefert.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Blitzdruck sowie zur Druckqualität. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem kurzfristigen Bedarf unterstützen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Verzögerungen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Leider haben wir auf die Auslieferung durch DHL nur begrenzten Einfluss. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder bei Onlineprinters begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Ich habe eine Broschüre in A3 drucken lassen. Insgesamt sind die Drucke gut geworden. Allerdings finde ich es sehr schade, dass es nur so wenig Papierauswahl gab und das Probeheft für 40€ war leider vollkommen nutzlos, da es weder das Papier gezeigt, noch farbecht war. Also einfach ein paar Seiten grob zusammengeheftet. Das Papier ist ok. Es bildet die Bilder gut ab, ich hätte mir allerdings etwas mehr haptik gewünscht. Es ist etwas langweilig. Der Kundenservice Per Mail existiert leider nicht oder antwortet nicht. Der Kundenservice am Telefon war dafür sehr hilfreich. Insgesamt ist aber alles gut. Ich hab hohe Ansprüche an Design und Papier. Für die meisten Unternehmen wird dies vollkommen gut sein und ich bestell eventuell auch wieder, nur ohne Probeheft. Gutes Preisleistungsverhältnis.

Antwort von onlineprinters.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback sowie die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität Ihrer A3-Broschüre insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise zur Papierauswahl und zum Probeheft. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot hier zu prüfen und weiterzuentwickeln. Dass Sie per E-Mail keine Rückmeldung erhalten haben, tut uns leid und entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service. Umso mehr freut es uns, dass Sie telefonisch eine hilfreiche Unterstützung erfahren haben, dieses Lob geben wir gern weiter. Danke auch für Ihre faire Gesamteinschätzung und das positive Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Onlineprinters Team