Mein bestellter Artikel "Rollup" war pünktlich zur angegebenen Zeit geliefert. Leider, hat die Versandfirma Dpd mein Packet in die offene Garage meines Nachbarn gelegt ohne mich zu informieren. Nach langer Suche habe ich dann die Servicehotline angerufen die mir zu verstehen gab dass meine Packet da sei also nicht vergessen wurde. Dann habe ich mit allen Nachbarn gesprochen und es schließlich in einer offenen Garage gefunden. Die Qualität des einfachen Rollups ist sehr gut. Der Druck sieht gut aus. Nur das Loch der Haltestange sieht nicht sehr langlebig aus. Dies könnte noch verbessert werden oder darauf hinweisen im Shop. Wenn ihr jetzt noch die Versandfirma wechselt, dann wirds richtig gut!!!
Ich habe meine Vorlage vom Flyer zentrisch eingereicht. Nun aber ist der Abstand zwischen rechts und links aber enorm und es fällt sehr auf das die Bilder auf dem Flyer quasi verrutscht sind.
Ich habe extra 7€ mehr ausgegeben dass ich den Datencheck dabei habe und ein Mitarbeiter nochmal drauf schaut. Anscheinend war es nicht der Fall.
Qualität vom Fyler ist trotz Premiumpapier nicht wirklich überragend. Ich gehe beim nächsten mal woanders hin. Die 250 Flyer kann ich so leider nicht mehr verwenden.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist sehr schlecht. Habe am 26.09.2024 eine E-Mail geschrieben. Bis heute 01.10.2024 keine Reaktion.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch unsere Kommunikation entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Visitenkarten
Es ist sehr einfach hier den Wunschartikel zu gestalten. Der Wunschartikel wird sehr schnell umgesetzt und verschickt. Ich bin zufrieden.
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Anpassungsprozess für Sie einfach und effizient war. Ein prompter Service hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
17.09.2024
Good quality and quick service
I ordered new business cards. It went quick and delivered to my address within days. Quality is also just perfect. Thanks for your work!
17.09.2024
Thank you for your positive feedback. We are happy that you are satisfied with your print products. Until next time. Your friendly team of Onlineprinters experts
Rundum empfehlenswert
Bestellvorgang sehr einfach, gute Kommunikation, sehr schnelle Auftragsabwicklung und Zustellung. Druckqualität (Postkarten) sehr gut.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und unsere Kommunikation als effektiv empfunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren geschätzten Kunden schnelle und hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Schreibblöcke nachbestellt
Die Bestellung war unkompliziert, das Backoffice hat schnell und kompetent auf meine Frage geantwortet.
Hier passt Preis/Leistung!
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang einfach und effizient war und dass unser Kundenservice-Team kompetent und reaktionsschnell war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Wert zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Alles mehr als perfekt *****
einfacher Bestellprozess, tolle Qualität und extrem schnelle Lieferung - alles mehr als perfekt - immer gerne wieder *****
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
Lief alles total Unkompliziert und die Flyer sehen richtig gut aus. Sehr zufrieden werden definitiv nochmal bestellen! 😊
18.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Unkompliziert, schnell und zuverlässig
Unkomplizierte Online-Bestellung, schnelle Erstellung unseres Druckauftrags und zuverlässige Lieferung. Das ist TOP!
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Online-Bestellung unkompliziert war und dass wir Ihren Druckauftrag schnell bearbeiten und liefern konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Die prompte Unterstützung war einzigartig. Und die Umsetzung in wirklich extrem kurzer Zeit war sehr beeindruckend.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback über unsere prompte Hilfe und die schnelle Bearbeitungszeit. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden effiziente und zeitnahe Lösungen zu bieten, und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
23.09.2024
Zuverlässige schmelle Produktion und Lieferung, daneben super freunliche und hilfreiche telefonische Unterstützung
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer zuverlässigen und schnellen Produktion und Lieferung gemacht haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unseren freundlichen und hilfsbereiten Telefonsupport. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
HAVILA Voyages Katalog - Postschiffreisen an der norwegischen Küste
Bestellvorgang, Abwicklung, Kundenbetreuung, Anlieferung sowie das hervorragende Druckergebnis sind überragend!
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Bestellvorgang, den Kundenservice und die Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch mit der Druckqualität zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.09.2024
Hat alles gut geklappt, nur wäre es schön, wenn man alle Druckdateien vor der Bestellung hochladen könnte
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist. Der Upload vor dem Kauf ist bereits möglich: Sie finden es auf der Produktseite im Reiter Druckdaten -> Design sofort hochladen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, es gab eine Rückfrage bei Unklarheiten. Alles super abgelaufen.
Sehr guter Service!
Gute Seite zur Gestaltung der eigenen Visitenkarte. Problemlos und günstig!
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Bestellung Ihrer Visitenkarten hatten. Wir bemühen uns, für alle unsere Kunden erschwingliche Lösungen anzubieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Gute und schnelle Ausführung - erstklassige Qualität - freundlicher und kompetenter Service!
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass unser Team ausgezeichnete Qualität und freundlichen Service geboten hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, diese hohen Standards in allen Aspekten unseres Geschäfts aufrechtzuerhalten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
13.09.2024
Super einfach und schnell! Leichte Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, gute Qualität.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang, die Liefergeschwindigkeit und die Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, den Einkauf bei uns für unsere Kunden einfach und effizient zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Alles top!
Super schnelle Lieferung und tolles Preis-/Leistungsverhältnis, ich bin sehr zufrieden 😊
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service und Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
16.09.2024
Sehr schönes Produkt. Super verpackt.
Mit einer guten pünktlichen Spedition geliefert
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
25.09.2024
Blitzschnelle Lieferung und tolle Qualität, sofort wieder, wenn wir was brauchen.
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Qualitätsprodukten zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Die bestellten Kugelschreiber fühlen sicjh nicht so wertig an wie erwartet.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Unser Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz