Die Bewertungen für onlineprinters.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konsistente Druckqualität hervor. Die Lieferung wird oft als schnell und pünktlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie die Bedienung der Online-Plattform und Tools werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar. Reklamationen werden meist zügig und kulant bearbeitet. Einige Kunden loben zudem den sicheren Versand und die stabile Verpackung der Produkte.
Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbabweichungen oder unsaubere Schnittkanten erwähnt. Es gibt wiederholt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD oder TNT wegen Verzögerungen oder schlechter Zustellung. Einzelne Erfahrungen berichten von fehlender Kulanz oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices. Manche Nutzer schlagen kleinere Verbesserungen bei der Nutzerführung und speziellen Funktionen vor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird stellenweise wegen der Materialqualität kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu umfangreich, instabil oder nicht ausreichend schützend empfunden, was gelegentlich zu Schäden an den Produkten führt. Einige Kunden wünschen sich mehr Entgegenkommen bei Reklamationen.
Habe Aufklärungsmaterial zur asiatischen Hornisse drucken lassen. Das hat gut geklappt und ist zügig gekommen. Das Papier fühlt sich hochwertig an! Passt alles.
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass Ihr Aufklärungsmaterial zur asiatischen Hornisse in hoher Qualität und schnell bei Ihnen angekommen ist.
Gerne sind wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da.
Wie immer perfekt!
Die Tickets waren sicher verpackt und kamen schnell und unbeschädigt an.
Die Qualität ist wieder top.
Vielen Dank!
Antwort von onlineprinters.de
Danke für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass alles schnell und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Qualität überzeugt hat.
Ihr Onlineprinters Team
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung und natürlich das fertige Produkt war es sehr gut. Die Poster sind sauber gedruckt und sehen sehr hochwertig aus.
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung und der Qualität der Poster rundum zufrieden sind.
Solches Feedback motiviert unser Team sehr.
Viele Grüße
A7 Blöcke
Bestellvorgang ist sehr einfach, die Qualität der Blöcke gefällt mir hervorragend, man muss nur bei der Druckvorlage aufpassen, denn der Beschnitt ist unterschiedlich.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer A7 Blöcke sowie dem einfachen Bestellvorgang so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zum Beschnitt.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Onlineprinters Team
Tolle Qualität, gerne wieder!
Mit der Bestellabwicklung wird noch geübt, wir sollten unsere Aufkleber 2x bezahlen. Nach Klärung aber kein Problem mehr. Aufkleber sind in toller Qualität, wir sind sehr zufrieden. Hatten schon einmal Aufkleber von einem anderen Anbieter die nicht so gut waren. Gerne wieder!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Aufkleber so zufrieden sind und uns erneut Ihr Vertrauen schenken möchten.
Gleichzeitig bedanken wir uns für den Hinweis zur doppelten Zahlungsanforderung gut, dass wir das gemeinsam schnell klären konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Grundsätzlich top!
Leider werden bei zeitgleichen Bestellungen von Plakaten immer zwei Pakete verschickt. Viel besser und umweltfreundlicher wäre es in einer Verpackung zu schicken! Zumal zusätzlich immer Füllmaterial in den Paketen ist, da noch so viel Platz im Paket ist 😠
Das nervt.
Aber abgesehen davon top!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Optimierung unserer Verpackungen.
Mit freundlichen Grüßen,
Immer wieder top 👍🏽.
Haben schon viel dort bestellt, Flyer, Plakate, Prospektständer, alles top 👍🏽
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihr großartiges Feedback und die 5 Sterne.
Schön zu hören, dass wir Sie bereits bei so vielen Produkten überzeugen konnten.
Ihr Onlineprinters-Team
Top-Ware, leider mit dem dysfunktionalem DPD versendet
Hervorragende, preiswerte Ware, leider DPD als Versender, den überfordertsten Dienstleister in der Branche. Dementsprechen Lieferverzögerung durch Nicht- bzw- Schlechtleistung von DPD, natürlich beendet mit meinem Abhohlen der Ware in einem Pop-Flop-Shop. Dringend Geschäftsbeziehung zu DPD überdenken.
Liebe Grüße und beste Wünsche für das neue Jahr!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Ware so zufrieden sind.
Gleichzeitig bedauern wir die entstandenen Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Ihre Erfahrungen nehmen wir sehr ernst und geben das Feedback intern weiter, da eine zuverlässige Zustellung für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Services ist.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre offenen Worte. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen ebenfalls alles Gute!
Liebe Grüße
Ihr Onlineprinters Team
Bei einem Problem bei der Bestellung wurde ich hervorragend geholfen.
Wichtige Hinweise von Ihnen brachten sehr zufriedenstellende Flyer.
Vielen Dank
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Bestellung hilfreich zur Seite stehen konnten und die Hinweise zu einem zufriedenstellenden Ergebnis Ihrer Flyer geführt haben.
Bis zum nächsten Druckprojekt.
Schöne Grüße
Ihr Onlineprinters Team
Die Qualität des Produktes, die einfache Beauftragung, die pünktliche Lieferung, das gute Preis- Leistungsverhältnis, das schöne Produkt
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Abwicklung, Lieferung und Preis-Leistung zufrieden sind und Ihnen das Produkt gefällt.
Bis zum nächsten Druckprojekt.
Ihr Onlineprinters Team
Schnelle Lieferung, selten mal Probleme.
Und wenn, dann wird prompt gehandelt, ohne wenn und aber.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und auch unsere unkomplizierte und schnelle Reaktion im Fall von Problemen schätzen.
Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen einen zuverlässigen Service zu bieten und Sie auch künftig zu überzeugen.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Onlineprinters Team
Die Druckergebnisse sind immer sehr gut und die Lieferzeiten kurz.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit.
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie unsere Qualität und schnellen Lieferzeiten schätzen.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Projekte!
Schöne Grüße
Ihr Onlineprinter Team
Die zuverlassige Qualität. Ich lasse schon lange bei Ihnen drucken und bin immer wieder begeistert.
Antwort von onlineprinters.de
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen Qualität zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Alles top aber
Alles top! Aber was mich stört ist, dass gleichzeitig aufgegebene Aufträge in zwei verschiedene Kartons gepackt werden obwohl noch mehr als genug Platz in einen Karton für beide Pakete sind. Im Gegenzug sogar noch Füllmaterial benötigt wird zum verschicken. Das stört mich wirklich!
Von den Produkten her top 💁🏼♂️
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Ihren Hinweis zur Verpackung können wir gut nachvollziehen. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter, um unsere Versandprozesse weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Ihr Onlineprinters Team
Die Druckerzeugnisse wurden pünktlich geliefert und sehen so aus wie sie sollen. Merkwürdig ist die Zahlungsweise über Billie, Hiebei konnte ich nur jede Position einzeln bezahlen. Ich hatte vier Produkte mit einem Mal bestellt. Schade war auch, dass ich den Gutschein über die Newsletter-Anmeldung erst einen tag später erhielt. Ansonsten hätte ich ihn. sehr gern sofort eingelöst.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und dem Druckergebnis zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zahlungsweise über Billie und zur Einlösung des Gutscheins, wir geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Auftrag wieder begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Onlineprinters Team
Die Flyer sehen absolut Wertigkeit aus und haben einen angenehmen Griff.
Die Onlinr Gestaltung könnte besser mit Erläuterungen/ Hilfe unterstützt werden und die nicht vorhandene Möglichkeit zur Zwischenspeicherung hat mich viel Zeit gekostet. Aber insgesamt gelungen und tolles Preis Leistungsverhältnis
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Flyer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Online-Gestaltung sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr Onlineprinters Team
Einfache Bestellung, toller Lieferservice und fantastisches Preis/Leistungsverhältnis. Bitte weiter so. Besten Dank
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Onlineprinters-Team
I usually buy Roll Up Banner Stand and customize my own size of plane banners. I like the simplicity and user friendly of the site when putting the order. Great customer service and fast delivery.
Antwort von onlineprinters.de
Thank you for your fantastic feedback!
We’re thrilled to hear that you enjoy the smooth ordering process, the user-friendly website, and that our Roll Up Banners and custom plane banners meet your expectations.
Your kind words about our customer service and fast delivery mean a lot to us.
We look forward to supporting your future orders!
Best regards,
Your Onlineprinters Team
Zügige fehlerfreie Produktion - zuverlässig.
Einmal zum Glück auf falsche Grafikdaten hingewiesen - unkompliziert und konstruktiv, Probleme gelöst
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere zügige und zuverlässige Produktion sowie unsere Unterstützung bei den Grafikdaten so positiv hervorheben.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Beste Grüße
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe bereits die zweite Serie meiner kleinen Zeitung bei Onlineprinters drucken lassen – und wie immer war alles perfekt! Auch Flyer und Visitenkarten habe ich dort schon produzieren lassen, stets in bester Qualität. Die Drucke sind gestochen scharf, die Farben brillant und das Papier hochwertig. Abwicklung und Lieferung sind zuverlässig und schnell. Absolut empfehlenswert – ich bleibe auf jeden Fall treuer Kunde!
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität, dem Service und der Zuverlässigkeit rundum zufrieden sind.
Ihre Treue bedeutet uns viel – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Druckprojekte!
Herzliche Grüße