onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

2.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.802 Bewertungen insgesamt

onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de

2.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlineprinters.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konsistente Druckqualität hervor. Die Lieferung wird oft als schnell und pünktlich beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie die Bedienung der Online-Plattform und Tools werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar. Reklamationen werden meist zügig und kulant bearbeitet. Einige Kunden loben zudem den sicheren Versand und die stabile Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbabweichungen oder unsaubere Schnittkanten erwähnt. Es gibt wiederholt Kritik an Versanddienstleistern wie DPD oder TNT wegen Verzögerungen oder schlechter Zustellung. Einzelne Erfahrungen berichten von fehlender Kulanz oder mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices. Manche Nutzer schlagen kleinere Verbesserungen bei der Nutzerführung und speziellen Funktionen vor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird stellenweise wegen der Materialqualität kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu umfangreich, instabil oder nicht ausreichend schützend empfunden, was gelegentlich zu Schäden an den Produkten führt. Einige Kunden wünschen sich mehr Entgegenkommen bei Reklamationen.

Bewertungen für onlineprinters.de

JW
James W.

Einfach, Wertig und günstig

Einfach Kreation auch durch Laien möglich , schnelle Produktion und Versand, günstiger Preis und wertige Ausführung.
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Gestaltung für Sie einfach war und Sie mit der schnellen Produktion, dem Versand, dem Preis sowie der hochwertigen Ausführung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Es ging schnell und die Qualität ist gut. Auch die Bedienung bis zur Bestellung war einfach. Leider hätte ich gerne die 250 Exemplare auf zwei unterschiedliche Flyer aufgeteilt (andere Sprache, selber Flyer) aber das ging wohl nicht.
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert lief und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Für spezielle Wünsche wie die Aufteilung von Exemplaren empfehlen wir, vorher kurz telefonisch nachzufragen, so können wir direkt prüfen, was möglich ist. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ihr Service hat mir bei Fragen ganz toll geholfen. Gute Druckergebnisse, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnten und Sie mit den Druckergebnissen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team
Der Service war wirklich super. Durch einen Fehler meinerseits wurde der Auftrag falsch aufgegeben. Das Serviceteam hat alles unkompliziert storniert, bei der Neubestellung geholfen und den, durch die 1. Bestellung bereits eingelösten , Gutscheincode durch einen neuen ersetzt.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Serviceteam Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Schnelle Lieferung, Teilweise Qualitätsmängel

Die Notizblöcke waren qualitativ einwandfrei und empfehlenswert. Aber die Kugelschreiber sind billig verarbeitet und einige sind nach kurzem Gebrauch schon gebrochen oder anderweitig beschädigt. Diese sind leider nicht zu empfehlen.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Notizblöcke überzeugen konnten. Dass es bei den Kugelschreibern zu Qualitätsproblemen gekommen ist, tut uns sehr leid. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Ich bestelle seit ein paar Jahren Wandkalender, Flyer und Broschüren und bin jedesmal vom Druckergebnis begeistert.
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen über die Jahre hinweg! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Druckergebnissen durchgehend begeistert sind. Wir freuen uns auf viele weitere Projekte mit Ihnen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Hat alles einwandfrei funktioniert und die Karten sind sehr gut geworden. Gerne wieder.
Antwort von onlineprinters.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters

Verpackung mangelhaft

Das Druckerzeugnis war, wie immer, sehr zufriedenstellend. Doch leider war der Versand (inkl. Verpackung) wieder mangelhaft. Die Kalender waren nicht gut verpackt, die Verpackung hatte dem Gewicht beim Transport nicht standgehalten. Die zwei großen Pakete kamen beschädigt an. Zum Glück hatten die Kalender keine bzw. nur minimale Beschädigungen erlitten. Gern würden wir auch nächstes Jahr wieder bei Ihnen unseren Jahreskalender in Druck geben, allerdings wäre wirklich eine bessere Verpackung notwendig. Viele Grüße, N. Friedrich
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung der Kalender nicht optimal war und die Pakete beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback gerne intern weitergeben, um unsere Versandverpackungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie ansonsten mit der Qualität der Kalender zufrieden sind, und wir würden uns freuen, auch im nächsten Jahr wieder Ihre Jahreskalender drucken zu dürfen, dann hoffentlich mit einer noch besseren Verpackung. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team

Seit Jahren immer sehr gut!

Seit Jahren immer: einfache Bestellung, guter Preis, sehr schnelle und ausgezeichnete Produktion, schnelle Lieferung.
Antwort von onlineprinters.de
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Preis, Produktion und Lieferung so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Insgesamt 1500 Visitenkarten bestellt, leider sehen die Visitenkarten aus, als wäre die Tinte von der Maschine relativ leer gewesen. Zudem hatte ich bei meinem Logo einen Grauton und habe die Visitenkarte dann auch grau eingefärbt. Im Editor war das exakt das gleiche grau und gab somit keinen Farbverlauf. Als sie dann bei mir ankamen, waren das leider zwei verschiedene Grautöne, was leider nicht schön aussieht und dem entspricht, was ich im Editor erstellt habe. Produktion und Lieferzeit waren jedoch einwandfrei und schnell.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Farbdarstellung Ihrer Visitenkarten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Tintenqualität nicht optimal war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Reklamation anlegen und eine passende Lösung für Sie finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie am Ende mit Ihren Visitenkarten rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
TL
Thomas L.
Seit 15 Jahren Kontinuität im Preis-Leistungsverhältnis! Zuverlässigkeit in jeder Hinsicht. Guter Service.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit so vielen Jahren mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserer Zuverlässigkeit und unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

5 Sterne

Als Grafikdesigner habe ich jahrelang mit verschiedenen Online-Druckereien zusammengearbeitet. Hier ist es jedoch ganz anders: Vor allem die Druckqualität ist hervorragend. Die Pakete, die sie verschicken, sind sehr gut gesichert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Antwort von onlineprinters.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Druckqualität, Verpackung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onlineprinters Team
Die Ausführung der A5-Karten aus sehr gutem Papier und umweltgerechten Farben war hervorragend. Ich kann diese Druckerei sehr gerne weiterempfehlen.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung der A5‑Karten, der Papierqualität und unseren umweltgerechten Farben so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, besonders Ihre Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Ich bin begeistert über die Qualität meiner Flyer und auch die Farben sind so, wie ich sie mir vorher ausgesucht habe.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität Ihrer Flyer begeistert sind und die Farben genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag. Schöne Grüße Ihr Onlineprinters Team

Sehr kompetent Unterstützung

Da ich das erste Mal bei Ihnen bestellt hatte, hatte ich etwas Probleme mit richtigen Einfügen und Anordnen meines Entwurfs. Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Herzlichen Dank! Alles hat perfekt und reibungslos geklappt.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer ersten Bestellung schnell helfen konnten und alles reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Ziel – Ihnen einen einfachen und angenehmen Bestellprozess zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team
JR
Juergen R.

Schnelle Bearbeitung des Druckauftags

Die Bestellung des Druckauftrags war übersichtlich und einfach. Besonders gefallen hat mir die Zwischennachricht über den Bearbeitungsstand. Die Auftragsabwicklung war schnell und transparent.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als übersichtlich und einfach empfunden haben und unsere Zwischennachrichten zum Bearbeitungsstand hilfreich waren. Schön zu hören, dass die Auftragsabwicklung schnell und transparent für Sie war, genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team
UF
Uwe F.
München

Alles so, wie es sein soll :-)

Einfache Auftragserfassung, schnelle Lieferung, prima Qualität - alles so, wie es sein soll.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Auftragserfassung, der schnellen Lieferung und der Qualität rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Ein sehr guter Service, gute Erklärung des Druckergebnisses und kostenlose Korrektur durch Gutschein in Höhe des Auftragswertes! Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind immer gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlineprinters

Gute bedruckte Kugelschreiber

Schöne Auswahl, ein einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung, was will man mehr...
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bedruckten Kugelschreibern sowie der einfachen Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
HS
Hanno S.
Hohe Qualität der Druckerzeugnisse zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis!
Antwort von onlineprinters.de
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Druckerzeugnisse überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team