kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.095Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 02.10.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 02.10.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.073 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.095 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
ein Teil meiner Bestellung war leider kaputt , war nicht ausreichend verpackt so das die Weihnachtskugel auf den Transport kaputt ging ! Die Dame von Kundenservice war sehr kurz angebunden und mir erklärt das Sie nur alleine Heute da ist und ich brauche Ihr nicht immer das gleiche sagen !! Sie hat mir völlig unlogische Vorschläge gemacht , ich wollte nur ein Rücksendevordruck haben ,ging nicht !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Ich habe die "Unser Sandmännchen & seine Freunde" Weihnachtsmarkttasse bestellt.Leider hat diese Tasse einen gravierenden Produktionsfehler, die Farbe "orange" scheint bei der Produktion ausgegangen zu sein & nun hab ich einen Albinofuchs auf der Tasse & bei zwei anderen Freunden fehlt die Farbe auch. Ich versteh nicht warum Ware nicht vorher überprüft wird, bevor man sie an die Kunden versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Ich habe aus der Serie "Schöne Winterzeit" zwei Häuser (Postamt, Winterhaus) bestellt. Bei der ersten Lieferung kamen beide Häuser defekt an. Eine Reklamation wurde zwar aufgenommen, doch war die betreffende Mitarbeiterin sehr unfreundlich. Nun ist die zweite Lieferung da und schon wieder war etwas kaputt. Das habe ich selber repariert. Alles ein großer Aufwand aber keine Entschuldigung, warum?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
I purchased this clock bran new for almost $1000 and it doesn't even work. I am so disappointed. I bought 2 clocks initially (to give as presents for my brother and sister) and they worked great! I was really happy with them so I decided to buy another, bigger clock. Unfortunately this clock doesn't work and the workmanship is already showing several flaws. Please help me remedy the situation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Artikel war beschädigt, sollte eine Email schreiben mit Bildern. Nur leider wird Email blockiert, sobald mit Anhang. Auch bei verkleinern der Bilder kam die Email nicht an. Also Service durchgefallen. Artikel war ein Acrylanhänger, nicht günstig und auch noch 6 Euro Versandkosten und da ist ein mega Kratzer drin, dann ist das bei mir auch durchgefallen. Ware def. vor Versand bereits kaputt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Ware sollte an DHL Packstation geliefert werden. Paketnummer wurde von Versandabt. fehlerhaft angegeben - Sendung ging zurück an Wohlfahrt und musste nochmals versendet werden. Um den gesamten Vorgang aufzudröseln, habe ich mich - als Kunde - um alles gekümmert. Bis heute habe ich von Wohlfahrt kein Wort der Entschuldigung vernommen. Absolut unprofesionell und vor allem kundenunfreundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Das Paket wurde von DHL nicht geliefert, daher kann ich zum Produkt leider nichts sagen. Es wurde zwar vermerkt das es geliefert worden wäre im Rahmen der kontaktlosen Zustellung, jedoch ist nichts bei mir oder meinen Nachbarn abgegeben wurden. Das ist sehr traurig, da ich es für das Weihnachtsfest benötigt hätte. Also an Käthe W. lag es nicht, leider lag es an der Deutschen Post...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Leider spielt die Spieluhr nicht richtig. Bleibt sehr schnell stehen. Sieht aus, als wenn der Ring/Teller, auf dem der Polarexpress sich dreht leicht verzogen bzw. nicht zentriert montiert ist. Macht auch beim drehen knackende Geräusche. Sehr schade, denn so etwas hätte jeder Qualitätskontrolle auffallen müssen. Zumal für den Preis von über 50€. Schicke ich sofort retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Not at all happy with the service received. If you are in the UK DO NOT order from this company. It was sent to the UK but was NOT delivered to us. It just sat in a parcel sorting office over 10 miles from where we live and at point did anyone tell us it was there. Took a lot of effort to find where it was and then had to pay £60 duty for something that was just Euro 180
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Von 5 bestellten Tassen kam letztlich nur 3 an. Eine wurde bereits im Vorfeld storniert, da nicht mehr auf Lager, die andere dann einfach nicht mitgeschickt. Eine Tasse konnte ich durch das rechtzeitige Bescheidgeben noch woanders erwerben, für den zweiten Artikel sehe ich leider keine Chance mehr und so bleibt die Sammlung unvollständig. Schade und traurig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
bei dem Jahresduftle waren bei der Trommel zwei von fünf Sternen weg. einen habe ich in der Packung gefunden, aber ein kleiner Stern fehlt immer noch!! Bei dem Preis sollte das eigentlich nicht passieren. und eine Rücksendung lohnt sich für einen fehlenden Stern nicht. das ist mit zuviel Aufwand. Bin diese Mal ziemlich enttäuscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
The Viking smoking man does not smoke. There is not enough air circulation to keep the incense burning. I've tried pulling the top portion up a bit but it doesn't increase air circulation enough. I'm very disappointed. Please advise on a fix or replacement
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Buonasera, oggi ho ricevuto il vs. articolo danneggiato ( vedi foto ) io cerchero’ di incollarlo ,ma mi aspettavo , col costo della spedizione che ho sostenuto, piu’ serieta’ alma balestrini morelli IMG_7829.JPG IMG_7828.JPG ho mandato questa mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Schnelle Lieferung tröstet nicht über die schlechte Qualität der bestellten Räucherkerzen hinweg. Leider muß ich feststellen, dass die Räucherkerzen, die ich sonst auf dem Weihnachtsmarkt erworben habe, sehr schlecht bis garnicht abbrennen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
the nutcrackers I purchased from the Kathe Wohlfahrt Christmas store were damaged in transit to me in order # 2022-30241811. I would like replacements as soon as possible and before Christmas. Please advise me how you will handle this.
Bewertung melden