kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.051Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bestellung und Lieferzeit sehr zufriedenstellend. Gut verpackt, kein Artikel beschädigt. Habe zum 2. Mal bestellt, der Weihnachtsbaumschmuck ist einfach schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bin total zufrieden Alles war super verpackt diese Glassendung. Alles so wie ich bestellt habe, die Ware gefällt total Bin aber auch ein Weitnachtsfan
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Eine wunderschöne Arbeit, die ich erhalten habe und sehr liebevoll verpackt. Die Lieferung war sehr schnell. Kurz,ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Hello the delivery company must of stolen the oven cloth as the box had been opened and it was missing Everything I received was lovely
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
The shop was amazing and everyone was very friendly. Our package arrived in the US much quicker than expected and in perfect condition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Brauchte schnell ein Geburtstagsgeschenk. Montag bestellt, Mittwoch geliefert. Sorgfältig verpackt. Besser geht´s nicht. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden 
Mit der Liebe zum Detail wird jeder von diesem Christbaumbehang zu einem wahren und einmaligen Kunstobjekt und persönlichen Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Our 2nd Order from England We love the details on baubles, especially the Cappuccino Cup with biscuits Heart Bauble very nice too
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware super und der Preis auch sehr gut. Das Angebot ist sehr gut, für jeden was dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
No issues. Product was in good condition and packed well. Assembly was good. Received product sooner than I had expected.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Zeer snelle verzending. Veilig en stevig verpakt! Alweer een heel mooi stuk bij van KW. Echt kleine kunstwerkjes…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Loved what we bought but one of the items was broken. The reindeer’s antlers broke off during transport.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
schnelle Lieferung und gut verpackt bezahlung auf Rechnung hat mir auch gut gefallen, einfach und bequem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Sehr schnelle Lieferung und super Verpackt. Eine sehr schöne Glaskugel wie alles von Käthe Wohlfahrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Désolé je répond en Français Amabilité de vos interlocuteurs. rapidité de vos envoie. Bien protégé
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Kundenfreundlicher und kompetenter Shop. Sehr große und tolle Auswahl. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gute Beratung im Geschäft in Rothenburg, sorgfältiger Reparaturservice, problemlose Rücksendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super schön, perfekter Service, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, eingehaltene Zeiten, Möglichkeit, Angaben zur Lieferung zu machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
La livraison rapide et l'emballage approprié. Le produit est arrivé intact. Merci !
Bewertung melden