Käthe Wohlfahrt

26.967 Bewertungen insgesamt

26.967 Bewertungen seit 08.07.2013

Zertifiziert seit: 28.11.2013
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren wird ebenso sehr positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die hohe Qualität, die liebevolle Gestaltung und die detailreiche Verarbeitung der Produkte. Viele Kunden heben die große und vielfältige Auswahl an Produkten sowie das außergewöhnliche Design der Artikel hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Reklamationen schnell bearbeitet werden. Auch der unkomplizierte und schnelle Umgang mit beschädigten oder mangelhaften Produkten findet viel Anerkennung. Die Preise werden teilweise als hoch empfunden und teils kritisch gesehen, auch wenn sie im Hinblick auf die Qualität von vielen Kunden als angemessen bewertet werden.

ErfahrungenKäthe Wohlfahrt

B P
Birgit P.
Sehr zuverlässiger Händler. Ich wurde per E-Mail kontaktiert, dass mein gewünschter Artikel verfügbar ist. Nach Bestellung innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Dafür ganz herzlichen Dank. Verpackung 1a. Jederzeit gern wieder.

Immer wieder gerne!

Alles super verpackt, schnelle Lieferung! Wunderschöne Produkte, so liebevoll und detailreich gemacht! Immer wieder würde ich mich bei euch einkaufen! Sehr zu empfehlen!
Die Bestellung wurde zur vollen Zufriedenheit innerhalb 3 Tage nach Bestellung angeliefert. Die Ware ist wie gewohnt super und mit viel Liebe zum Detail.

High quality, beautiful music boxes!

I was able to actually shop in the beautiful store in Rudesheim! However I was traveling on a river boat so I only purchased ornaments. After I got back to the boat I decided I would buy a music box online! Beautiful, amazing quality, and fast shipping!
Ich war schon öfters bei ihnen im Geschäft, und auch online habe ich schon eingekauft. Ich war immer zufrieden, alles sehr gut verpackt und schnell geliefert. Vielen lieben Dank.
Die bestellten Produkte sind schön, vor allem das hand-angemalte Metall, auf beiden Seiten unterschiedlich, das ist klasse. Das Baby - Mobile war leider beschädigt, sehr schön, aber ein dünner Faden war schon abgegangen. Ich werde versuchen, anzukleben.

A German Xmas in Australia

Lots of wonderful choice, shopping was easy, the product was perfectly wrapped and the glass baubles arrived all intact, would highly recommend
Ich war im Dezember in Stuttgart habe dort ein wenig eingekauft das hat mir sehr gut gefallen das ich im März in Rotenburg ob der Tauber ein kleinen Besuch abstatt habe. Da ich Weihnachten Liebe habe ich mir jetzt einge teile bestellt die sind beeindruckend deshalb werde ich die Monaten bis Weihnachten noch einiges bestellen.
Habe bestellt mit Vorkasse, überwiesen einen Tag später bekam ich eine Bestätigung, und 2 Tage darauf war meine Bestellung schon da, die Mails vom Kundenservice sehr freundlich, alles ging schnell, werde wieder bestellen
Die Bestellung war super einfach, ebenso die Bezahlung über Paypal. Die Ware war sehr gut verpackt und kam schnell an!
Il est superbe ! Très bien envoyé et enveloppé pour le transport Il est arrivé en trois jours Ravie de cet achat pour Noël
Egal ob im Laden in Rothenburg ob der Tauber oder Online die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich und super Nett. Danke für alles, so was sieht man sehr selten so ein tolles Team.

Amazingly beautiful

I purchased a couple of pieces from the Kathe Wohlfhart stores when I was in Germany and fell in love with them. I appreciate the craftsmanship of all their pieces and the tradition of the workmanship. I have combined two sets of Christmas villages. One is Kathes Winter Wonderland collection and the other is Hubrig Volkskunst Winter Children and they compliment each other beautifully

Excelentes productos y atención!

Hola! Todo está muy bonito! Excelente calidad! Muchas gracias! Saludos! Irene Méndez Hi! Everything is very nice! Excellent quality! Thank you very much! Best regards! Irene Méndez

Schwibbogen "Weihnachtlicher Marktplatz" ist wunderschön!

Wij hebben de Schwibbogen "Weihnachtlicher Marktplatz" besteld en hij is werkelijk prachtig! Goed verpakt in een solide verpakking thuisbezorgt, prachtig in detail en solide kwaliteit. We zijn er erg blij mee. Wir haben Schwibbogen "Weihnachtlicher Marktplatz" bestellt und es ist wirklich wunderschön! Solide verpackt und Liefrung nach Hause, sehr schön im Detail en solide Qualität. Wir sind sehr zufrieden damit.
Sehr gute Erfahrung mit Bestellungen und Lieferungen. Und per Rechnung bezahle. immer wieder. danke
Es ist einfach wunderschön und immer ein Geschenk wert ,die Jahresfiguren haben wir schon viel. Danke
L P
Lena P.
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und ohne Plastik, stabiler Karton, alle Teile unversehrt und heil angekommen, qualitativ hochwertig
Die Lieferung hat super geklappt und die bestellten Artikel sind super. Meine Frau hat heute direkt die nächsten Artikel bestellt.
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Deutschlandtasse ist schon meine dritte.von käthe Wohlfart. Danke gerne wieder

Käthe Wohlfahrt - Der Spezialist für Weihnachtsdekoration Im Frühjahr und Sommer glänzt und glitzert die Natur aus sich selbst heraus. Doch seit Menschengedenken kommt im stilleren Herbst die Sehnsuch...