www.kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

www.kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.938 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
RB
Reinhard B.
Niestetal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr nette und kompetente Verkäuferin in der Filiale in Rüdesheim hat uns dabei unterstützt eine spezielle Weihnachtskugel, die es deutschlandweit nur noch einmal gibt, bestellen zu können. Das war großartig. Vielen Dank für den sehr guten Service, auch an die nette Dame, vom Serviceteam, die meine Bestellung bearbeitet hat. Ich finde den Service wirklich super.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur schön

Hatte schon einen Kalender im Weihnachtshaus in Husum gekauft und wollte noch einen für meine Mutter. Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, damit Kalender nicht verknickt. Bin sehr zufrieden. Danke!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und wie gut die Ware verpackt ist. Vielen Dank. Mfg Anita Kottlick
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super sicher verpackt und schnelle Lieferung. Wunderschöne Artikel von höchster Qualität. Alles perfekt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent service. Item was shipped quickly and well packaged. The item is beautiful Thank you!
Bewertung melden
HV
Heike V.
Berlin
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Echte Eier von Hand bemalt. Wunderschön😍
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Ware perfekt!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden