Badenova

badenova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter im Support sowie die fachliche Kompetenz und hilfreiche Beratung besonders positiv hervor. Ebenso werden die schnelle Bearbeitung von Anfragen, unkomplizierte Abläufe und effektive Lösungen bei Problemen geschätzt. Das Onlineportal wird als übersichtlich, bequem und einfach beschrieben, und auch die Vertragsabwicklung wird als unkompliziert wahrgenommen. Der Preis wird von vielen als akzeptabel oder fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Transparenz und Dauer der Vertragsabwicklung sowie an teilweise hohen Kosten.

ErfahrungenBadenova

H R
Heike R.
Die genannte Bestellung als solche war in Ordnung, da komplett digital. Im Vorfeld hatte die Korrektur einer angeforderten Zwischenablesung zu langwierigen Nachfragen geführt, da "nicht-zuständige Mitarbeiter" involviert waren.

Antwort von Badenova

Lieber Herr Boesken, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos funktioniert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Korrektur der Zwischenablesung zu Verzögerungen und unnötigen Rückfragen gekommen ist. Das sollte so nicht sein und entspricht nicht unserem Anspruch an einen klaren und effizienten Service. Gerne prüfen wir Ihren Vorgang noch einmal. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Ihre Vertragskontonummer an zufriedenheit@badenova.de, damit wir uns darum kümmern können. Ihr Badenova Team
Freundlichkeit und die Übersichtlichkeit

Antwort von Badenova

Vielen Dank, das freut uns.
Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung.
Kurze Reaktionszeit auf Anfragen

Antwort von Badenova

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnell und unkompliziert

Antwort von Badenova

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Kommunikation

Antwort von Badenova

Vielen Dank für das positive Feedback.
Der Herr am Ende war sehr freundlich und sehr verständlich alles gelöst

Schnell und einfach…

Meinen Erdgas Liefervertrag konnte ich schnell und einfach verlängern (neu abschließen). Das Portal finde ich prima und übersichtlich gelungen.

Zufrieden

Mit Badenova bin ich sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, schnell, gründlich und machen, was die sagen. Von mir eine 1, danke.
H B
Hans B.
Die Online Abwicklung klappt sehr gut. Der Tarif ist etwas überteuert.
sehr gute Leistungen und mittelmäßiger Preis. Onlineportal ist sehr einfach und bequem. bin zufrieden.

• +498002791020
  • www.badenova.de
  • service@badenova.de
  • Freiburg im Breisgau, DEU

Unsere nachhaltige Philosophie Verantwortung, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit; diese Werte stehen bei uns im Mittelpunkt unseres Handelns. Seit über 100 Jahren sorgen wir in der Region Südbaden fü...

Alle Profile anzeigen