Badenova

750 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden hervor, was das Kundenerlebnis sehr positiv beeinflusst. Die schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abwicklung werden vielfach gelobt, ebenso wie die kompetente, hilfreiche und lösungsorientierte Beratung. Das Online-Portal wird als übersichtlich, bequem und funktional wahrgenommen und die transparente Kommunikation sowie die verständlichen Rechnungen finden großen Anklang. Auch die Problemlösungskompetenz des Supports wird mehrheitlich positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als fair oder günstig. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch günstigere Angebote und bemängeln die Klarheit des Online-Portals in bestimmten Situationen. Teilweise wird der Wunsch nach mehr Informationen bei Tarifänderungen geäußert. Zudem berichten einige Nutzer von aufwendigen Klärungsprozessen bei der Problemlösung.

ErfahrungenBadenova

Würde mich freuen das man die Bestandskunden informiert wenn es bessere angebote gibt.Genau so wie man die Menschen über ein erhöhung informiert, sonst alles in ordnung.

Antwort von Badenova

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Grundsätzlich informieren wir unsere Kund:innen regelmäßig über neue Angebote und Tarifmöglichkeiten. In manchen Fällen erhalten Kund:innen jedoch keine Informationen, wenn keine Zustimmung zur Kontaktaufnahme vorliegt. Preisanpassungen müssen wir gesetzlich mitteilen, daher erfolgt hier immer eine Information. Gerne prüfen wir, welche Einstellungen bei Ihnen hinterlegt sind und ob wir Sie künftig über passende Angebote informieren dürfen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten und Ihre Vertragskontonummer an zufriedenheit@badenova.de, unser Team meldet sich gerne bei Ihnen. Ihr Badenova Team
Schneller und unkomplizierter Wechsel nach Eigentümeränderung
Keine zu langen Wartezeiten am Telefon, sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Strom aus Wasserkraft.

Vielen Dank :)
Faire Anschlussmöglichkeiten an einen auslaufenden Vertrag, die ich auch genutzt habe.
R N
Robert N.
Bin sehr zufrieden und die Angebote sind sehr fair.
G L
Günter L.
Bearbeitungszeit für Anträge Photovoltaik sind sehr lange und die Erreichbarkeit ist sehr mühsam , das können andere Anbieter viel schneller

Antwort von Badenova

Liebe Familie Lay, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitungszeit Ihres Photovoltaik-Antrags und unserer Erreichbarkeit unzufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und Anfragen schneller zu bearbeiten. Gerne prüfen wir Ihren Vorgang im Detail. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und – falls vorhanden – Ihre Vorgangs- oder Vertragsnummer an zufriedenheit@badenova.de , damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können. Ihr Badenova Team
Gute und schnelle Beratung und Abwicklung
R B
Rainer B.
Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert. Danke.
Dovete analizzare i prezzi delle altre compagnie e fare un buon prezzo ai vostri clienti
I H
Ines H.
Sehr gute und freundliche persönliche Beratung und Gespräche zum Erreichen von Problemlösungen.
Die gute Beratung
Der problemlos Wechsel.