Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter im Support sowie die fachliche Kompetenz und hilfreiche Beratung besonders positiv hervor. Ebenso werden die schnelle Bearbeitung von Anfragen, unkomplizierte Abläufe und effektive Lösungen bei Problemen geschätzt. Das Onlineportal wird als übersichtlich, bequem und einfach beschrieben, und auch die Vertragsabwicklung wird als unkompliziert wahrgenommen. Der Preis wird von vielen als akzeptabel oder fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Transparenz und Dauer der Vertragsabwicklung sowie an teilweise hohen Kosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBadenova
Schnell und einfach…
Zufrieden
- +498002791020
- www.badenova.de
- service@badenova.de
- Freiburg im Breisgau, DEU
Unsere nachhaltige Philosophie Verantwortung, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit; diese Werte stehen bei uns im Mittelpunkt unseres Handelns. Seit über 100 Jahren sorgen wir in der Region Südbaden fü...