Also ich wollte etwas bestellen und war mir nicht sicher was ich genau brauche! Ergo Email geschickt wurde nach 30 min komplett perfekt Beantwortet und konnte nach 45 Min bestellen!
Die Zahlung erfolgte komplikationslos und die Lieferung aus Deutschland war in 4 Tagen bei mir in Wien, obwohl die Pakete sehr sperrig waren! Hut ab vor dem perfekten Service! Mein Kompliment! Ich werde meine Sachen nur mehr dort bestellen
Grow-shop24 ist einfach der beste Onlineshop preise sind gut einfach alles ist top Versand geht schnell und was süßes ist auch immer dabei und wenn man fragen hat oder Hilfe Brauch sind sie immer für ein da und Mann bekommt immer die Hilfe die man Brauch geht mal was nicht wird es ausgetauscht werden nur noch hier bestellen da Mann sich auf grow-shop24 verlassen kann
kann ich nur empfehlen
Antwort von grow-shop24.de
Vielen, vielen, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und diese super-netten Zeilen! :-D Das freut und wirklich sehr! Bitte lass uns immer gerne wissen, falls es etwas gibt, das wir für dich tun können - wir stehen dir immer gerne zur Verfügung! :-) - dein Team von grow-shop24.de
02.11.2023
Ich habe mir die Growligths von Sanlight Flex2 bestellt und bin sehr zufrieden. Optimaler Hinweis im Shop welche Produkte zusätzlich benötigt werden. Selbsterklärend zusammenzubauen. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Meine Pflanzen sind glücklich und gedeihen perfekt, gerade jetzt in der dunklen Jahrezeit.
03.11.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das Bild! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Sanlight FLEX II und deinen Pflanzen! :)
Hätten den aktuellen Rabatt selbstständig berechnen können bzw. mich darauf aufmerksam machen können(Black Week) und auch das (versprochene) Geschenk hab ich vermisst...
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Der Rabatt kann bei Bestellabschluss nur berechnet werden, wenn der Rabattcode im Warenkorb eingelöst wird. Auch das Gratisgeschenk kann im Warenkorb ausgewählt und zur Bestellung hinzugefügt werden. Gerne haben wir dich soeben per E-Mail kontaktiert, um den Rabatt und das Gratisgeschenk nachträglich möglich zu machen. 😊 Viele Grüße, dein grow-shop24.de-Team
15.11.2023
Superschnelle Lieferung. 2 Tage und schon war alles da. Eine nette Grußkarte gab es auch noch. Würde den Shop sofort weiterempfehlen und auch selbst wieder nutzen.
Wie immer super schnelle Lieferung und auch die Ware ist top. Die Kontaktaufnahme ist top. Ist wie bisher alles einwandfrei gelaufen.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns sehr! :)
04.11.2023
Leider wurde der persönliche Touch in Form einer kurzen handschriftlichen Bemerkung durch ein vorgefertigtes Kärtchen ersetzt.
06.11.2023
Vielen Dank für die Bewertung :) Ich gebe deinen Input gerne weiter!
Wie immer alles super.Kundenservice und Versand Note 1.
Bitte weiter so.Vielen Dank.
Und wie immer fünf Sterne für alles.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung! :)
Bisschen mehr Liebe in die "personalisierte" Karte und schon is alles mehr als schick. Aber auch so super zufrieden. Danke
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung und deinen Input! :-) Wir werden dies natürlich direkt weiterleiten und prüfen, wie wir das umsetzen können. :) - dein Team von grow-shop24.de
03.11.2023
Kundennähe und sehr zuvorkommend. Versand sehr fix. Freundlich und kundenorientiert. Würde jederzeit wieder bestellen 😃
06.11.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :)
Superschneller Versand und gute Produkte-falls man fragen hat-wird sofort beantwortet oder es wird einem geholfen...
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! :)
Soweit ok schneller Versand
Eine Halterung der Lampe aus Alu war im Karton verbogen was nicht schön war
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass ein Artikel den Versandweg nicht komplett unbeschadet überstanden hat. Unser Kundendienst hat dich selbstverständlich direkt kontaktiert, um das Problem zu lösen. Bitte gib uns immer gerne Bescheid, falls wir dir bei etwas helfen können. Wir stehen dir gerne zur Verfügung! Dein Team von grow-shop24.de