Die Kunden zeigen sich besonders zufrieden mit der extrem schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert geschildert. Die Produkte überzeugen durch ihre sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Persönliche Karten, Gummibärchen und kleine Aufmerksamkeiten im Paket kommen bei den Bestellern sehr gut an. Die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl sowie das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch zu große oder beschädigte Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrow-shop24.de
Versand schnell, Support schnell
Wir sofort versendet. Ware kommt gut verpackt an. Retouren sind problemlos. Anfragen werden sofort besntwortet. Für den Service sind die Preise angemessen.
Verpackung ist angepasst an das Produkt, keine überdimensionierten Versandverpackungen. Die Produkte waren auch sauber! Eine kleine Tüte Süßigkeiten lagen auch dabei. Der Name des Verpackers wird auch notiert, auf einer beiliegenden Karte. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns total, dass du so zufrieden mit uns bist und dir unsere kleinen Goodies gefallen. Danke für die super Bewertung <3 :)
Bisher alle Bestellungen flott bearbeitet und Versendet.
Nun gab es auch mal ein Problem mit dem Controller aus der letzten Bestellung mit dem Abluft Set. Ich wurde gebeten mich an den Hersteller zu wenden, direkt mit Kontakt Daten. Da wurden dann Daten aus gelesen u in kürzester Zeit kam ein neuer Controller.
Sicher , unkompliziert und schnell.
Rund um bisher Gute Erfahrungen.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir seitens des Herstellers so schnell und unkompliziert weitergeholfen werden konnte. :)
Schnell geliefert, Top Ware
Sehr schnelle Lieferung (schneller, als angegeben) und einwandfreie Ware (Pflanztöpfe aus Filz). Es waren sogar noch Gummibärchen dabei :-) Sehr zufrieden! Die Pflanztöpfe stehen neben einer Reihe von "Billigware" vom Online-Platzhirsch, die ich testweise dazu gekauft habe, um zu schauen, ob die Preisunterschiede gerechtfertigt sind. Ergebnis: Sie sind es absolut. Himmelweiter Unterschied. Im nächsten Jahr nur noch die aus dem grow-shop24.
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist - lieben Dank für das Lob! Und natürlich auch die tolle Bewertung :)
Top-Shop! Kundendienst über Mail gut erreichbar, da kennen sich ein paar Leute echt gut aus!
Bestellvorgang, Versand, alles einwandfrei.
Nur eine kleine Anregung: eine kurze Mail verbraucht ca. 0,3 g CO2- mit Anhängen ca. 17g CO2. Ich finde es toll, dass ich über den Verlauf meiner Bestellung informiert werde und eine gewisse Transparenz gebietet das Gesetz im e-Commerce aber……… 💚🤙🏻
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback - wir finden es super, dass du dir so viele Gedanken um die Umwelt machst. <3 Die Balance zu finden zwischen "zu viel" und "zu wenig" E-Mails ist ein wenig schwierig - manche Kunden wünschen sich noch mehr Übersicht, z.B. in Form einer Zahlungsbestätigung. Diese haben wir aber bereits abgeschafft, da wir diesen Schritt als nicht notwendig empfinden. Deine Worte haben uns jedoch zum Nachdenken angeregt, da das Thema Nachhaltigkeit für uns auch ein wichtiger Aspekt ist. Danke dafür - und natürlich auch für die trotzdem ganz tolle Bewertung! :)
Sehr großer und vielfältiger Sortiment mit vielen hochwertigen Produkten. Es gibt regelmäßig tolle Angebote und viele attraktive Rabatte. Besonders gut finde ich die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Die Lieferung war außerdem sehr schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Antwort von grow-shop24.de
Wow, danke schön! <3 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Danke für das ausführliche Feedback - und natürlich deine super Bewertung! :)
Die Töpfe machen einen sehr hochwertigen Eindruck und sind sauber verarbeitet. Das Material wirkt stabil und langlebig, gleichzeitig wird eine gute Belüftung der Wurzeln ermöglicht. Überschüssiges Wasser kann gut ablaufen, wodurch Staunässe vermieden wird. Meine Pflanzen entwickeln sich darin hervorragend und zeigen ein kräftiges Wachstum. Klare Empfehlung für alle Hobby- und Profigärtner. 🌱🪴👍
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Mühen! Lass uns gerne wissen, falls du Fragen haben solltest, oder es etwas gibt, das wir für dich tun können. Viele liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Hallo Zusammen
Versand super schnell, die Ware wie beschrieben.
Was ich aber deutlich bemängeln muss, ist die Größe und Art der Verpackung.
Stammt die Schachtel aus einem Bestatterlager weil da könnte man auch einen begraben damit.
Auch den Aufdruck Growshop könnte man sich sparen weil ich musste das Teil mitten im Hof auspacken und einzeln in das 2te OG schleppen so das natürlich wieder jeder blöd guckte was der alte Mann so eingekauft hat.
Vollgestopft mit geschrederten Kartonagen das schon den Eindruck erweckt man entsorge hier hauseigenen Müll über den Kunden und auf dessen Kosten und Nerven.
Bitte ändern, danke.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein konstruktives Feedback. Der Grat zwischen "ausreichend" und "zu viel" Verpackungs- und Polstermaterial ist manchmal sehr schmal, gerade wenn es sich um große oder schwere Artikel handelt. Hier gehen wir zumeist lieber den "etwas zu viel"-Weg, damit die Bestellung heil und vollständig ankommt. Entschuldige, falls es in deinem Fall "zu gut" gemeint war. Wir geben dein Feedback sehr gerne an die Kollegen aus dem Lager weiter, damit wir es nächstes Mal besser machen können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darüber zu informieren - das hilft uns, noch besser zu werden. :-)
Absolute Spitzenklasse! Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Gro…
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Growshop24 bestellt und bin wirklich begeistert. Was hier besonders hervorsticht, ist der außergewöhnlich gute Kundenservice. Man bekommt extrem schnell Rückmeldungen und hat das Gefühl, dass sich wirklich jemand persönlich um einen kümmert. Gerade im Onlinehandel ist das heutzutage selten geworden.
Die Kommunikation ist mega freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt einfach, dass hier Kundenservice ganz oben steht.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann Growshop24 absolut weiterempfehlen!
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für deine lieben Zeilen und die super-tolle Bewertung! Das freut uns wirklich riesig. Bei Fragen, Unklarheiten, Wünschen oder natürlich auch bei Reklamationsangelegenheiten stehen wir dir wirklich immer und gerne zur Verfügung. Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de :-)
So soll sein
Habe hier bestellt, weil eine Bestellung über eine andere Plattform (Großer Fluss) mehrfach erheblich verzögert wurde, und mich das sehr geärgert hat.
Eine kurze Nachricht an Grow-24, persönliche Rückmeldung mit Bestätigung, dass das Ding vorrätig ist und drei Tage später war es da.
So stelle ich mir das vor.
Vielen Dank daher nochmal ans Team in Regensburg!
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine lieben Zeilen und die tolle Bewertung! Das freut uns riesig! Gib uns bitte immer und gerne Bescheid, falls du Fragen haben solltest oder es etwas gibt, das wir für dich tun können. Wir tun unser Möglichstes und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite! :-) Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Alles perfekt jede Lieferung, allerdings ist es die einzige online Firma ( DE ) wo für mich kein tel. kontakt möglich ist wie sonst immer mit +43 und ohne 0 ist natürlich nicht angenehm, obwohl die tele. Beratung jedesmal wirklich ausgezeichnet ist , ist für mich sehr mühsam und zu Zeitaufwändig
Viele Grüße und DANKE für die Beratung
Günther
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Günther! :) Wir helfen gerne weiter, leider hatte es telefonisch bei dir nicht geklappt. Aber auch per E-Mail sind wir jederzeit sehr gerne für dich da! :)
Absolut top grow-shop 24– jederzeit wieder! 🔥
Ich bin echt begeistert! Von der Bestellung bis zur Ankunft hat einfach alles gepasst. Die Auswahl ist riesig – man findet wirklich alles, was man für einen erfolgreichen Indoor-Grow braucht, und die Preise sind fair.
Die Lieferung war blitzschnell. Das Paket war top diskret verpackt, richtig sicher und sauber. Obendrauf gab’s noch eine kleine Aufmerksamkeit und eine persönliche Karte – so was merkt man einfach, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird.
Produkte kamen genau wie beschrieben, super Qualität, und falls mal was sein sollte, ist der Support freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank, Team von grow-shop24.de – ihr rockt das!
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine netten Worte! <3 Es freut uns sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist. :-) Und natürlich auch herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
Also ich sage top. Ich habe das komplett grow set bestellt in der Größe 180x80x80 und habe einen kompleten Durchgang gemacht mit cannabis. Es war Sehr gut. Alles hat funktioniert. Für den Start alles dabei gewesen auch das aufbauen war ok. Allerdings würde ich den Aufbau zu zweit empfehlen da Spannung da sein muss wenn man das Zelt über das Metall Gerüst zieht.
Zur Info: war mein 1. Mal indoor grow und es klappt, die Ware war unbeschädigt und natürlich schnell da. Ich habe es ende Januar bestellt und direkt los gelegt. Gestern die neuen gekeimten Samen reingelegt und mal schauen wie es wird.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! <3 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Set so zufrieden bist - so soll's doch sein. :)
Bin sehr zufrieden
mit der gesamten Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert. Besonderen Dank an Jessica, mit der ich ein sehr nettes Gespräch hatte und die sich schnell und kompetent um meine Fragen und deren Beantwortung gekümmert hat. Kann grow-shop 24 guten Gewissens weiterempfehlen und werde mit Sicherheit noch mehr hier bestellen!!
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr zu lesen <3 Vielen lieben Dank für dein Feedback und natürlich auch die tolle Bewertung. :)
Geiler laden...immer alles schnell…
Geiler laden...immer alles schnell da... und zuverlässig...das die Ware das entspricht...wie man es erwartet...kein aufschönen....kein dummes Verkaufsgelabber...sondern sachlich...professionell..und vorallem ehrlich...so wie man es auch brauch bei solchen speziellen sachen...und was das preisliche betrifft...wer billig kauft...kauft zweimal...was hier absolut nicht der Fall ist ..da hier er überhaupt keine...spielt Kompetenz...Qualität...Professionalität...und wirklich hoch Anspruchvolle Qualitätäsprodukte..haben nun mal ihren berechtigen preis...und den Service und erfahrungsnohau...sind bei jeden Produkt mit inbegriffen...das ist meine Erfahrung mit diesem...Shop...ich möchte auch kei e zweite kennenlernen...
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben dank für dein tolles Feedback und deine ausführliche Bewertung! :) Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist <3
Ihr seid weiterhin auf top Niveau 👍Nach meinen ganzen Bestellungen bei euch,war bei der letzten Lieferung ein kleines Problem,nicht von eurer Seite aus,sondern der Lieferant war ein wenig grob mit dem Paket 😂Nach meiner freundlichen Nachfrage bei euch wurde mir direkt weitergeholfen und ein super tolles Angebot an mich gemacht für die kleine Unannehmlichkeit 😌Ihr seid einfach nur toll und ich weiterhin ein treuer Kunde 😉Danke nochmal an das ganze Team 😊Lg Reiner
Antwort von grow-shop24.de
Es freut uns sehr zu lesen, dass du - trotz der kleinen Unannehmlichkeit - überzeugt von uns bist. Danke dafür! Und natürlich auch für deine super Bewertung! 😊 Lg vom ganzen Team zurück!
zufriedener Kunde
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Produkte zu einem guten Preis und nicht zuletzt ein sehr schneller und freundlicher Service. Ich kaufe hier gerne ein. Lange Zeit musste ich verschiedene Produkte bei verschiedenen Händlern kaufen. Hier finde ich alles, was ich brauche, an einem Ort.
Danken und bis bald
Antwort von grow-shop24.de
Wir sagen "DANKE" - für deine netten Zeilen und natürlich das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. :)
Wie immer sehr schnelle Lieferung, alles super verpackt gewesen so das auch nichts kaputt geht, ich bin immer zufrieden und werde alles was ich benötige weiter dort bestellen, Preis Leistung ist auch echt in Ordnung, ich kann die Firma nur weiter empfehlen 👌🏻
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr, zu lesen! <3 Lieben Dank für deine netten Worte und die tolle Bewertung! :)
Hält die Temperatur zuverlässig stabil, Anleitung könnte besser sein
Ich nutze den AC Infinity Thermoforge T7 inzwischen in einem 4x4 Grow-Zelt im Keller, und was die eigentliche Leistung angeht, bin ich wirklich zufrieden. Das Gerät hält die Temperatur sehr konstant und sorgt gerade in einem kühleren Keller für deutlich stabilere Bedingungen im Zelt.
Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Gerät läuft bei mir bisher zuverlässig. Auch die VPD-Steuerung ist ein interessantes Feature, wenn man etwas genauer arbeiten möchte.
Der einzige Punkt, der mich etwas genervt hat, war die Einrichtung. Die Setup-Anleitung könnte deutlich klarer sein. Man muss am Anfang etwas mit den Einstellungen herumprobieren, bis alles so läuft, wie man es möchte. Gerade für Einsteiger ist das nicht sofort selbsterklärend. Außerdem gibt es online nicht besonders viele hilfreiche Videos oder Erklärungen zu den einzelnen Einstellungen.
Trotzdem: Wenn alles einmal eingerichtet ist, macht das Gerät genau das, was es soll.
Fazit:
Sehr guter Heizlüfter für Grow-Zelte mit stabiler Leistung und hochwertiger Verarbeitung. Wegen der etwas umständlichen Einrichtung gibt es von mir 4 Sterne statt 5.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Produkt bist. Der Thermoforge ist relativ neu auf dem Markt, daher sind "Anleitungsvideos" noch rar gesät. Gern kannst du uns jederzeit bei Fragen, Feedback oder Anregungen auch direkt über die Webseite kontaktieren - wir helfen gern! :)
TOP SHOP!
Zuerst kann ich nur sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Top Qualität der Produkte absolut korrekt ist und ich habe lange nach dem richtigen Shop gesucht, aber ich habe jetzt endlich meinen Shop gefunden und werde weiterhin im grow-shop24 bestellen. Also das ist jetzt jammern auf hohem Niveau, aber wenn ich etwas vorschlagen soll, was man verbessern könnte, dann fällt mir nur ein, dass wenn die Sendung rausgeht mit DHL und in Österreich an die Post weitergegeben wird, wäre das mein einziger Kritikpunkt, denn auf unsere Post ist absolut kein Verlass als zB., DPD. Aber ich denke nicht dass ihr das in der Hand habt. Also ansonsten gibt es nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für die super-tolle Bewertung! Du vermutest in diesem Fall richtig - wir versenden ausschließlich mit DHL, da wir mit DHL die besten Erfahrungen gemacht haben, diese entsprechend groß, schnell und zuverlässig sind - und auch überall vertreten. Für Österreich ist der Kooperationspartner von DHL die österreichische Post (Post.at). Hier haben wir leider tatsächlich gar keinen Einfluss. Unser Support wird sich mit dir in Verbindung setzen - eventuell finden wir ja eine Lösung für das Dilemma. :-) Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Alles so wie ich bestellt habe war innerhalb von 2/3 T
agen angekommen , alles hat funktioniert, gute Qualität. Hatte eine Frage zu der Bestellung , habe einfach angerufen ,
wurde sofort gelöst das problem innerhalb von 2min ...ich bin sehr zufrieden und werde hier weiter bestellen
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr zu lesen! <3 Vielen lieben Dank für dein Feedback und die super Bewertung! :)