grow-shop24.de

25.260 Bewertungen insgesamt   4.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits ein bis zwei Tage nach der Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Probleme zügig und unkompliziert gelöst werden. Die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, die diese als hochwertig und langlebig empfinden. Besonders geschätzt werden zudem die sorgfältige und sichere Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten oder persönliche Karten, die als Zeichen der Wertschätzung wahrgenommen werden. Auch das breite und gut zusammengestellte Sortiment sowie die meistens als fair empfundenen Preise tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Einige Kunden merken jedoch an, dass bei den Preisen noch Verbesserungspotenzial besteht.

Erfahrungengrow-shop24.de

Top-Shop! Kundendienst über Mail gut erreichbar, da kennen sich ein paar Leute echt gut aus! Bestellvorgang, Versand, alles einwandfrei. Nur eine kleine Anregung: eine kurze Mail verbraucht ca. 0,3 g CO2- mit Anhängen ca. 17g CO2. Ich finde es toll, dass ich über den Verlauf meiner Bestellung informiert werde und eine gewisse Transparenz gebietet das Gesetz im e-Commerce aber……… 💚🤙🏻

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für dein Feedback - wir finden es super, dass du dir so viele Gedanken um die Umwelt machst. <3 Die Balance zu finden zwischen "zu viel" und "zu wenig" E-Mails ist ein wenig schwierig - manche Kunden wünschen sich noch mehr Übersicht, z.B. in Form einer Zahlungsbestätigung. Diese haben wir aber bereits abgeschafft, da wir diesen Schritt als nicht notwendig empfinden. Deine Worte haben uns jedoch zum Nachdenken angeregt, da das Thema Nachhaltigkeit für uns auch ein wichtiger Aspekt ist. Danke dafür - und natürlich auch für die trotzdem ganz tolle Bewertung! :)
Die Töpfe machen einen sehr hochwertigen Eindruck und sind sauber verarbeitet. Das Material wirkt stabil und langlebig, gleichzeitig wird eine gute Belüftung der Wurzeln ermöglicht. Überschüssiges Wasser kann gut ablaufen, wodurch Staunässe vermieden wird. Meine Pflanzen entwickeln sich darin hervorragend und zeigen ein kräftiges Wachstum. Klare Empfehlung für alle Hobby- und Profigärtner. 🌱🪴👍

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Mühen! Lass uns gerne wissen, falls du Fragen haben solltest, oder es etwas gibt, das wir für dich tun können. Viele liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de

Absolute Spitzenklasse! Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Gro…

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Growshop24 bestellt und bin wirklich begeistert. Was hier besonders hervorsticht, ist der außergewöhnlich gute Kundenservice. Man bekommt extrem schnell Rückmeldungen und hat das Gefühl, dass sich wirklich jemand persönlich um einen kümmert. Gerade im Onlinehandel ist das heutzutage selten geworden. Die Kommunikation ist mega freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt einfach, dass hier Kundenservice ganz oben steht. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann Growshop24 absolut weiterempfehlen!

Antwort von grow-shop24.de

Ganz lieben Dank für deine lieben Zeilen und die super-tolle Bewertung! Das freut uns wirklich riesig. Bei Fragen, Unklarheiten, Wünschen oder natürlich auch bei Reklamationsangelegenheiten stehen wir dir wirklich immer und gerne zur Verfügung. Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de :-)

So soll sein

Habe hier bestellt, weil eine Bestellung über eine andere Plattform (Großer Fluss) mehrfach erheblich verzögert wurde, und mich das sehr geärgert hat. Eine kurze Nachricht an Grow-24, persönliche Rückmeldung mit Bestätigung, dass das Ding vorrätig ist und drei Tage später war es da. So stelle ich mir das vor. Vielen Dank daher nochmal ans Team in Regensburg!

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für deine lieben Zeilen und die tolle Bewertung! Das freut uns riesig! Gib uns bitte immer und gerne Bescheid, falls du Fragen haben solltest oder es etwas gibt, das wir für dich tun können. Wir tun unser Möglichstes und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite! :-) Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Emilio M.

Absolut top grow-shop 24– jederzeit wieder! 🔥

Ich bin echt begeistert! Von der Bestellung bis zur Ankunft hat einfach alles gepasst. Die Auswahl ist riesig – man findet wirklich alles, was man für einen erfolgreichen Indoor-Grow braucht, und die Preise sind fair. Die Lieferung war blitzschnell. Das Paket war top diskret verpackt, richtig sicher und sauber. Obendrauf gab’s noch eine kleine Aufmerksamkeit und eine persönliche Karte – so was merkt man einfach, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Produkte kamen genau wie beschrieben, super Qualität, und falls mal was sein sollte, ist der Support freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, Team von grow-shop24.de – ihr rockt das!

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für deine netten Worte! <3 Es freut uns sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist. :-) Und natürlich auch herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
Also ich sage top. Ich habe das komplett grow set bestellt in der Größe 180x80x80 und habe einen kompleten Durchgang gemacht mit cannabis. Es war Sehr gut. Alles hat funktioniert. Für den Start alles dabei gewesen auch das aufbauen war ok. Allerdings würde ich den Aufbau zu zweit empfehlen da Spannung da sein muss wenn man das Zelt über das Metall Gerüst zieht. Zur Info: war mein 1. Mal indoor grow und es klappt, die Ware war unbeschädigt und natürlich schnell da. Ich habe es ende Januar bestellt und direkt los gelegt. Gestern die neuen gekeimten Samen reingelegt und mal schauen wie es wird.

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! <3 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Set so zufrieden bist - so soll's doch sein. :)

Bin sehr zufrieden

mit der gesamten Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert. Besonderen Dank an Jessica, mit der ich ein sehr nettes Gespräch hatte und die sich schnell und kompetent um meine Fragen und deren Beantwortung gekümmert hat. Kann grow-shop 24 guten Gewissens weiterempfehlen und werde mit Sicherheit noch mehr hier bestellen!!

Antwort von grow-shop24.de

Das freut uns sehr zu lesen <3 Vielen lieben Dank für dein Feedback und natürlich auch die tolle Bewertung. :)

Geiler laden...immer alles schnell…

Geiler laden...immer alles schnell da... und zuverlässig...das die Ware das entspricht...wie man es erwartet...kein aufschönen....kein dummes Verkaufsgelabber...sondern sachlich...professionell..und vorallem ehrlich...so wie man es auch brauch bei solchen speziellen sachen...und was das preisliche betrifft...wer billig kauft...kauft zweimal...was hier absolut nicht der Fall ist ..da hier er überhaupt keine...spielt Kompetenz...Qualität...Professionalität...und wirklich hoch Anspruchvolle Qualitätäsprodukte..haben nun mal ihren berechtigen preis...und den Service und erfahrungsnohau...sind bei jeden Produkt mit inbegriffen...das ist meine Erfahrung mit diesem...Shop...ich möchte auch kei e zweite kennenlernen...

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben dank für dein tolles Feedback und deine ausführliche Bewertung! :) Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist <3
R B
Reiner B.
Ihr seid weiterhin auf top Niveau 👍Nach meinen ganzen Bestellungen bei euch,war bei der letzten Lieferung ein kleines Problem,nicht von eurer Seite aus,sondern der Lieferant war ein wenig grob mit dem Paket 😂Nach meiner freundlichen Nachfrage bei euch wurde mir direkt weitergeholfen und ein super tolles Angebot an mich gemacht für die kleine Unannehmlichkeit 😌Ihr seid einfach nur toll und ich weiterhin ein treuer Kunde 😉Danke nochmal an das ganze Team 😊Lg Reiner

Antwort von grow-shop24.de

Es freut uns sehr zu lesen, dass du - trotz der kleinen Unannehmlichkeit - überzeugt von uns bist. Danke dafür! Und natürlich auch für deine super Bewertung! 😊 Lg vom ganzen Team zurück!

zufriedener Kunde

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Produkte zu einem guten Preis und nicht zuletzt ein sehr schneller und freundlicher Service. Ich kaufe hier gerne ein. Lange Zeit musste ich verschiedene Produkte bei verschiedenen Händlern kaufen. Hier finde ich alles, was ich brauche, an einem Ort. Danken und bis bald

Antwort von grow-shop24.de

Wir sagen "DANKE" - für deine netten Zeilen und natürlich das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. :)

Hält die Temperatur zuverlässig stabil, Anleitung könnte besser sein

Ich nutze den AC Infinity Thermoforge T7 inzwischen in einem 4x4 Grow-Zelt im Keller, und was die eigentliche Leistung angeht, bin ich wirklich zufrieden. Das Gerät hält die Temperatur sehr konstant und sorgt gerade in einem kühleren Keller für deutlich stabilere Bedingungen im Zelt. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Gerät läuft bei mir bisher zuverlässig. Auch die VPD-Steuerung ist ein interessantes Feature, wenn man etwas genauer arbeiten möchte. Der einzige Punkt, der mich etwas genervt hat, war die Einrichtung. Die Setup-Anleitung könnte deutlich klarer sein. Man muss am Anfang etwas mit den Einstellungen herumprobieren, bis alles so läuft, wie man es möchte. Gerade für Einsteiger ist das nicht sofort selbsterklärend. Außerdem gibt es online nicht besonders viele hilfreiche Videos oder Erklärungen zu den einzelnen Einstellungen. Trotzdem: Wenn alles einmal eingerichtet ist, macht das Gerät genau das, was es soll. Fazit: Sehr guter Heizlüfter für Grow-Zelte mit stabiler Leistung und hochwertiger Verarbeitung. Wegen der etwas umständlichen Einrichtung gibt es von mir 4 Sterne statt 5.

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Produkt bist. Der Thermoforge ist relativ neu auf dem Markt, daher sind "Anleitungsvideos" noch rar gesät. Gern kannst du uns jederzeit bei Fragen, Feedback oder Anregungen auch direkt über die Webseite kontaktieren - wir helfen gern! :)
Michael N.

TOP SHOP!

Zuerst kann ich nur sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Top Qualität der Produkte absolut korrekt ist und ich habe lange nach dem richtigen Shop gesucht, aber ich habe jetzt endlich meinen Shop gefunden und werde weiterhin im grow-shop24 bestellen. Also das ist jetzt jammern auf hohem Niveau, aber wenn ich etwas vorschlagen soll, was man verbessern könnte, dann fällt mir nur ein, dass wenn die Sendung rausgeht mit DHL und in Österreich an die Post weitergegeben wird, wäre das mein einziger Kritikpunkt, denn auf unsere Post ist absolut kein Verlass als zB., DPD. Aber ich denke nicht dass ihr das in der Hand habt. Also ansonsten gibt es nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil.

Antwort von grow-shop24.de

Ganz lieben Dank für die super-tolle Bewertung! Du vermutest in diesem Fall richtig - wir versenden ausschließlich mit DHL, da wir mit DHL die besten Erfahrungen gemacht haben, diese entsprechend groß, schnell und zuverlässig sind - und auch überall vertreten. Für Österreich ist der Kooperationspartner von DHL die österreichische Post (Post.at). Hier haben wir leider tatsächlich gar keinen Einfluss. Unser Support wird sich mit dir in Verbindung setzen - eventuell finden wir ja eine Lösung für das Dilemma. :-) Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
O G
Oliver G.

Toller Service, toller Support

Aus der Sicht eines Kunden der eine Unschärfe in der Bestellung hatte, kann ich euch nur eine Topnote vergeben. Der Mangel wurde unmittelbar behoben und Abhilfe geleistet. Vorschlag um den Prozess um einen Punkt abzukürzen wäre die Möglichkeit direkt beim ausfüllen des Kontaktformulars die Möglichkeit besteht Bilder zum Nachweis hochzuladen. Wenn Kunden die Beschreibung und den Nachweis erbringen könnte unmittelbar der Ersatz ohne große Nachfragen erledigt werden. Das ist aber "jammern" auf hohem Niveau. Ihr macht das toll!

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für dein Feedback - wir nehmen das gerne mit! Gerne kannst du (künftig, falls nötig :D) Fotos direkt zusammen mit deiner Nachricht an unsere Service-E-Mail-Adresse unter info@grow-shop24.de schicken. Ansonsten bedanken wir uns recht herzlich bei dir: Für dein konstruktives Feedback, die netten Worte, und natürlich auch das Lob. Das freut uns besonders. :-)
Michael N.

TOP SHOP!

Der Shop hat alles was man braucht und die Preise sind meiner Meinung nach korrekt für die super Qualität! Ab der Bestellung und der eingegangenen Bezahlung, hat es nicht lange gedauert und mein Paket war schon bei mir. Ich werde den Shop auf jeden Fall weiterhin in Anspruch nehmen und kann ihn nur weiterempfehlen! Danke und weiter so.

Antwort von grow-shop24.de

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! :-) Das freut uns wirklich sehr! Solltest du Fragen oder Wünsche haben - oder es auch mal Probleme mit einem Produkt geben - so kannst du dich immer und gerne an uns wenden. Wir kümmern uns umgehend darum und finden bestimmt eine gute Lösung. Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de

5 Sterne

Das ist zweifellos mit der beste Grow Shop. Einige mögen zwar enttäuscht sein , ich jedoch kann gerade den kundensupport einfach nur loben. So wie auch alles andere. Bin Stammkunde und egal welches Problem es auch bisher gegeben hat , es wurde immer eine Bestmögliche Lösung gesucht und das mit aller Freundlichkeit. Dazu gibt es zu jeder Bestellung immer ein paar Goodies :) Ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen!

Antwort von grow-shop24.de

Das freut uns sehr - danke für deine Empfehlung und natürlich auch das tolle Feedback. :)
Emilio M.

Absolut empfehlenswert! 💪

Super Grow-Shop! Die Lieferung war blitzschnell ( 3 bis 5 Tage) und sehr diskret & anonym – neutraler Versand ohne irgendwelche Hinweise. Absolut vertrauenswürdig. Gute Beratung, hochwertige Produkte und faire Preise. Für mich der beste und vertrauensvollste Grow-Verkäufer. Gerne wieder! 🙏

Antwort von grow-shop24.de

Aww <3 Vielne lieben Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass wir dich von uns überzeugen konnten und du so zufrieden mit uns bist. :-)
Mir hat der Kundenservice besonders gefallen. Ich habe gesagt wie dringend ich den Ventilator brauche und er wurde super schnell versendet und war am Mittag des nächsten Werktages bei mir. Bzw. wäre bei mir gewesen, hätten meine Nachbarn das Abstellen nicht verhindert. Trotzdem toller Laden!

Antwort von grow-shop24.de

Herzlichen Dank für deine netten Worte - und auch dein tolles Feedback. Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist. :)

Alles sehr zu meiner Zufriedenheit verlaufen

Artikel nach Bestellung schnell erhalten, funktioniert einwandfrei. Im Lieferumfang war noch eine kleine Aufmerksamkeit enthalten, was ich persönlich mega süß finde. Her schätzt man seine Kunden spürbar. Alles in einem eine super angenehme, unkomplizierte Erfahrung, somit meinerseits sehr empfehlenswert!

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für deine netten Worte. <3 Es freut uns sehr zu lesen, dass du so zufrieden bist. Herzlichen Dank für das Feedback und deine super Bewertung! :)
Also der Lüfter ist etwas zu gross für dieses Zelt. War schon divisil den Lüfter im Zelt aufzuhängen. Deshalb ein Stern Abzug. Aber alles in allem macht das Setup einen sehr soliden Eundruck . Das Zelt ist absolut Lichtdicht. Gut...hab auf 5 Sterne erhöht, da wirklich schnell geliefert wurde, und der Kundensupport wirklich nett ist. Aber, ich nehm Euch beim Wort....wenn ich Probleme habe hört ihr von mir...🤗😄

Antwort von grow-shop24.de

Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Du kannst uns jederzeit kontaktieren - nicht nur bei Problemen, sondern auch bei Fragen oder Feedback. ;) Wir helfen gerne weiter! :)
J R
Janine R.
Ich habe bereits öfters hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung haben die Jungs & Mädels aber den Vogel abgeschossen!!! Es sind keine 48 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung vergangen- was stimmt mit Euch nicht??? Ihr macht mich und meine „Mädels“ verdammt glücklich! DANKE Ich bestelle jetzt meine Grow Artikel nur noch bei euch, versprochen!

Antwort von grow-shop24.de

Es freut uns total zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist! <3 Danke für deine netten Worte, und natürlich auch das super Feedback! :-)