grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

grow-shop24.de

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.

Bewertungen für grow-shop24.de

Habe vor 5 Tagen Samen gesetzt 2 haben bus jetzt gekeimt und 2 zarte Pflänzchen von ca.7cm sind schon da. Also sehr gut diese Erde. Lieferung und Preis top
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :-)

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, gute Beratung und Zusammenstellung der benötigten Produkte. Gerne wieder.
Antwort von grow-shop24.de
Wir sagen "Danke" für dein positives Feedback und deine tolle Bewertung - das wissen wir sehr zu schätzen! :)
Schnelle Lieferung und alles bestens.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank! :-)
GS
Gunter s.
Preise, Lieferung, Versandkosten - Top
Vielen Dank! :-)

Alles top

Ich habe mir dort ein Growzelt Komplettkit bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen an. Ich bin sehr zufrieden. Qualität stimmt, alles war dabei und sogar noch extra Sticker von der Firma. Gerne wieder.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und deine super Bewertung! :)
MF
Michael F.
Ich war total begeistert von der schnellen Lieferung. Auch die persönlich gewidmete Karte fand ich super. Das sind Kleinigkeiten die zumindest mir Freude bereiten
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für deine netten Worte und die super Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass wir dir eine Freude bereiten konnten.
Dankesehr! :)
Lieben Dank! :)
Besten Dank! :)
Dankeschön :)
Tolle Samen, die auch alle aufgegangen sind und eine große Ernte mit super Geschmack und Wirkung 😉😉😉
Danke! :)
Alles top👍
Das freut uns zu lesen! ;) Danke für deine Bewertung

grow-shop24

Alles Super
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns! Danke für deine super Bewertung! :)
Super schnelle Lieferung. Top Preis Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung! :)
Schnelle Bearbeitung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für deine sehr gute Bewertung! :)

Richtig gute Qualität

Gutes Gefühl beim fassen, slicker Deckel und innen absolut abgefunkelt, so wie es versprochen war. Und das beste, das Glas und der Deckel riechen nach nichts.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns, wenn du zufrieden bist! Danke für deine tolle Bewertung! :)
BW
Bernd W.
Top Onlineshop gutes Angebot, prima Service kann ich gerne weiterempfehlen
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für deine netten Worte und deine top Bewertung - das freut uns sehr! :)
Reibungslos und schnell
Antwort von grow-shop24.de
Danke für deine tolle Bewertung! :)
sehr schnelle Lieferung und gutes Material was will man mehr
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)
Danke sehr! :)