grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

grow-shop24.de

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.

Bewertungen für grow-shop24.de

Hat alles super geklappt danke
Antwort von grow-shop24.de
Wir sagen "Danke" für deine tolle Bewertung! :)
Alles Bestens. Gerne wieder !
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :-)
Schnelle Lieferung und Versand
Antwort von grow-shop24.de
Lieben Dank für die tolle Bewertung! :)
SS
Stephan S.

Top Shop!

Schnelle Lieferung! War auch nicht das erste Mal 😉 weiter so grow Shop 24 Guys! Greetz
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für die super Bewertung! :-)

Mega schnelle Lieferung

Habe die neuen Dünger noch vor dem gießen bekommen und konnte sie direkt einbeziehen
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :-)
Der Shop hat ein gutes Sortiment, faire Preise, einen schnellen Versand. Sehr zu empfehlen.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)
Klappt immer super 👍🏼
Danke sehr! :)

Bester online Handel in Deutschland.

Immer top Service und Abwicklung! Danke, jedesmal eine Freude. 👍
Antwort von grow-shop24.de
Aww <3 Wir sagen "DANKE" für deine netten Worte und das tolle Feedback! Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist :)
Wie immer pünktlich und verlässlich die Ware in Top-Zustand erhalten...
Antwort von grow-shop24.de
Lieben Dank für deine super Bewertung! :)
War alles super. Die Ladys sind gut angekommen😎
Antwort von grow-shop24.de
Danke sehr für deine Bewertung! :-)
Schneller Versand und gute Preise
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank! :-)
Growshop 24 ist immer schnell da und beste Preise. Macht weiter so.
Antwort von grow-shop24.de
Danke für dein Lob und die super Bewertung! :)
PH
Peter H.

Ich bin sehr zufrieden 👍

Ich bin sehr zufrieden,,
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns! Danke für die tolle Bewertung! :)
AB
a b.

Super Support Service

Habe zwei mal bestellt und alles schnell zugestellt bekommen. Hatte einen Reklamationfall, der sehr freundlich von dem Supportteam abgewickelt wurde.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir - trotz Reklamation - dich von uns überzeugen durften. Danke für deine tolle Bewertung! :)

Top, Schnell und lieb!!

Geliefert nach der dritte Tag der Bestellung. Sehr guter Qualität, wird immer wieder von grow-shop24 Bestellen! Btw. vielen lieben Dank für die Gummibärchen <3
Vielen herzlichen Dank für die super-liebe Bewertung! :-) <3
AW
André W.
Immer alles Tip top, habe alle meine Lampen hier bestellt Sanlight evo 5 150 / flex ll 25 und zu guter letzt stixx 3 / 80, von Bestellung bis Lieferung immer alles gelaufen wie ich’s mir vorstellt habe.👍✌️
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! :-) Das freut uns riesig!
Ich bestelle schon seit längerem bei grow-shop24 und war immer zufrieden. Der Versand erfolgt schnell und ordentlich verpackt. Bei der letzten Bestellung hatte ich Dünger bestellt. Leider hatte DHL das Paket wortwörtlich misshandelt und beim Öffnen war klar, da ist irgendwas ausgelaufen. Alles überprüft und festgestellt, das eine Flasche leider beschädigt wurde. Ich habe schnell ein paar Bilder vom Geschehen gemacht und den Kundenservice informiert was passiert ist. Man hat mir noch am selben Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Dazu war der Kontakt sehr angenehm und freundlich. Hier könnten sich einige andere mal ein Beispiel nehmen! Immer wieder gerne!!!
Antwort von grow-shop24.de
Wir bedanken uns sehr herzlich für dein ausführliches Feedback und deine netten Worte! :) Es tut uns leid, dass in deinem Fall etwas auf dem Versandweg schiefgelaufen ist - das sollte so natürlich nicht sein. Hier bessern wir jederzeit nach, um ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Antwort von grow-shop24.de
Lieben Dank für deine super Bewertung! :)
Consumer profile image
Kevin K.
Einwandfrei funktioniert ohne Probleme
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)
Super schnelle Lieferung. Das Produkt macht einen soliden Eindruck und wird jetzt bei der Anzucht von Tomaten getestet.
Antwort von grow-shop24.de
Wir drücken die Daumen für eine erfolgreiche Tomatensaison und bedanken uns für die super Bewertung! :)