Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.
Besten Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung! :)
Immer sehr schnelle Lieferung. Wirklich eine noch schnellere Reklamationsabwicklung... zu dem echt netter Kontakt !!!
Nur zu empfehlen....
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir dich auch im Reklamationsfall von uns überzeugen konnten. Danke auch für deine super Bewertung :)