grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

grow-shop24.de

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.

Bewertungen für grow-shop24.de

Bisher immer zufrieden, Bluelab ph pen kam 1tag eher als angegeben. 420✌🏻💚
Wir bedanken uns für dein Feedback und deine Bewertung! :) ✌🏻
Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage, toll.
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung! :)

Stammkunde...

Wie immer schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist! <3 Danke für deine tolle Bewertung :)
Mini Mokroskop bestellt, kam defekt an und allgemeine Qualität unterbietet sogar noch Temu. Erste und letzte Bestellung dort. Hab mir das zurückschicken sogar gespart, da es sich für den Preis nicht lohnt. Ein Fall für den Mülleimer!
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass das Mikroskop Probleme bereitet hat. Wir hatten uns mit dir direkt in Verbindung gesetzt, um eine für dich zufriedenstellende Lösung zu finden. Für das Mikroskop haben wir natürlich eine geprüfte Ersatzlieferung veranlasst. Das neue Mikroskop wird auf jeden Fall gut funktionieren. Viele liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! :)
Vielen Dank! :)
SG
Serdar G.
Vielen Dank! :-)
Danke! :)
Danke! :-)
Immer wieder gut
Besten Dank! :)
Schnelle Lieferung, super Support und Trollis ( saure Gummis) bei jeder Bestellung. Macht weiter so. Ihr seid der Growshop meines Vertrauens.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für deine super Bewertung - lass es dir schmecken! :)
MF
M. F.

Alles Top!

Wie bei bisher jeder Bestellung alles Top! Ware super und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)

Super schnelle Lieferung

Kaum bestellt m, schon war das Produkt da.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für deine super Bewertung! :)
sehr schnell, gute Ware, was will man mehr?
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! :)
RB
Reiner B.
Wie immer,schnelle und günstige Lieferung und die Qualität der Ware ist top👍Lg R,B
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung! =)
Immer wieder gerne
Top!
Ganz lieben Dank! :)
Schnelle, sichere Abwicklung!
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)
Danke! :)