Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.
Gute Qualität und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine gute Bewertung! :)
Ich bin sehr enttäuscht.
1. Das Paket kam 2 Tage später als angekündigt an. Sollte am 23.07.2025 zugestellt werden, kam aber erst am 25.07.2025 an. Zudem wurde es laut Sendungsverfolgung noch 3 Tage gelagert und ein angeblicher Wunschliefertag angekündigt, obwohl ich das nicht veranlasst habe.
2. Das Paket kam auch beschädigt an. Selbst der Eimer mit dem Pre Mix war sehr kaputt. Nach den Löchern im Paket zu urteilen habe ich das Gefühl das man schauen wollte was sich in dem Paket befindet.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein ausführliches und kritisches Feedback zu unserem Transportdienstleister. Für den Zustand deiner Lieferung möchten wir uns auch hier nochmal ausdrücklich entschuldigen.
Wir sind mit dir bereits in Kontakt getreten bezüglich deiner schlechten Erfahrung mit DHL, um sicherzustellen, dass deine Lieferung trotz Transportschaden vollständig bei dir angekommen ist. Solltest du dazu nochmal Rückfragen haben, kannst du gerne auf unsere letzte E-Mail antworten. :)
Retoure selber bezahlen…
Da man die Retoure selber bezahlen muss, empfinde ich es als schlechten Service und kann daher nur 1 Stern vergeben.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein kritisches Feedback.
Bei einem Widerruf trägt der Käufer die Kosten der Rücksendung - dies ist auch in unserer Widerrufsbelehrung auf unserer Webseite festgehalten. Als mittelständisches Unternehmen sind wir stets bemüht, kulante Lösungen zu finden, und legen daher beim Hinversand auch nur einen Teil der anfallenden Versand- und Verpackungskosten auf die Bestellung um. (Tatsächlich sind die anfallenden Versandkosten im Durchschnitt höher als die von uns veranschlagten 5,90 €)
Zudem bekommst du natürlich bei einem Widerruf die Gesamtkosten der Bestellung (inkl. den Versandkosten, die du urspünglich für den Versand zu dir bezahlt hast) erstattet.
Wir hoffen, dass dies die Situation für dich etwas transparenter macht und selbstverständlich kannst du dich jederzeit an unseren Kundensupport wenden, wenn du noch Fragen hast. Liebe Grüße, dein Team von grow-shop24.de
Schneller Versandt und Top Produkt. Immer wieder gerne
Antwort von grow-shop24.de
Besten Dank für die Bewertung! :)