grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

grow-shop24.de

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.

Bewertungen für grow-shop24.de

Vielen Dank! :)

Top!

Top online Shop! Gute Artikel, schnelle Lieferung und gute Kommunikation!!! Bestell hier sehr gerne
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :-)
Beste internet laden!!
Dankeschön! :-)
Consumer profile image
Emilio M.
Top
Lieben Dank! :)
Wie immer schnelle Lieferung!
Vielen lieben Dank! :-)
Immer Top, und das schon seit fast 10 Jahren an Bestellungen !💪
Antwort von grow-shop24.de
Wow! Es freut uns, so ein tolles Feedback von einem Stammkunden der "ersten Stunde" zu erhalten. Danke schön! :)
MK
Matthias K.
Antwort von grow-shop24.de
Lieben Dank für die Bewertung! :)
Danke schön! :)
Danke sehr! :)
Top!! Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Produkte! Bestell hier sehr gerne!
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! Danke für dein tolles Feedback :)
Alles gut
Antwort von grow-shop24.de
Danke schön für deine Bewertung! :)
Super schnelle Lieferung und fantastische Abwicklung des Kaufvorgangs
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für deine super Bewertung! :)
Danke schön! :)
Lieben Dank! :)
Danke sehr! :)
Versand war super schnell. Box macht einen qualitativ guten Eindruck. Leider ist beim Aufbau ein Stück vom Plastik vom Spanngurt abgebrochen. wir mussten es dann knoten anstatt es festzuziehen. Nachtrag: 5/5 Sterne. ich wurde direkt vom Kundensupport kontaktiert und mir wurde eine Ersatzteillieferung angeboten. Selten so einen tollen und zuvorkommenden Kundensupport erlebt.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, das Problem zu beheben und eine passende Lösung für dich zu finden! :) Bei Fragen, Feedback oder Anregungen ist unser Kundensupport jederzeit gern für dich da.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für die super Bewertung! :-)
Schnelle und vollständige Lieferung.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :-)
GM
Gabriele M.
Klappt immer alles Bestens
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! :-)