grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

grow-shop24.de- Logo - Bewertungen

grow-shop24.de

4.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.

Bewertungen für grow-shop24.de

Prozesskette gut

Hallo, kurze Beschreibung des Prozesses: schnelle Lieferung, vollständig und unbeschädigt. Persönlich haben mir die Beifügungen gefallen, wie bspw. Kärtchen, Gummibärchen, vor allem die Beifügung von Plagron. Insgesamt eine sehr gute Leistung. - Kundenbindung funktioniert: Kunde wird auf jeden Fall wieder bestellen. - Danke. MfG Arnold
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist. <3 Und natürlich auch ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung :)

100% Empfehlung

Bin Mega zufrieden habe bekommen was ich wollte und das so schnell trotz den ganzen Feiertagen sowas bekommt nicht mal Jeff bezos auf die Kette
Antwort von grow-shop24.de
Wow! Danke für deine lieben Worte - und natürlich auch die mega Bewertung! :) Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist.

Präzision

Die Lieferung ist wie immer sehr schnell, alles wird präzise, ​​genau und hervorragend erledigt. Deshalb bin ich Stammkunde. Weiter so!
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr zu lesen <3 Danke für dein tolles Feedback und die netten Worte! :)
Habe bereits 2mal bei euch bestellt. Und muss sagen das ich wirklich erstaunt bin mit welche Professionalität hier gearbeitet wird. Hatte bei meiner ersten Bestellung einen Defekten Kopf und einen fehlenden Dichtungsring. Durch kontaktieren des Supports wurde ohne viel Tamtam die Ware ausgetauscht und kam in binnen von 3WerkTagen an. So schnell sind nicht einmal unsere Unternehmen in Österreich! Da können sich viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Ich jedenfalls bin begeistert und werde weiterhin bei euch bestellen. Ich sage hiermit von ganzen Herzen Dankeschön!!
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Bewertung! Es freut uns total zu lesen, dass wir dich begeistern und v.a. auch zufriedenstellen konnten - so soll's doch sein! <3 Wir sagen "DANKE" :)

Gute Sets mit guten Anleitungen

Das Komplettset macht einen sehr guten Eindruck, es scheint durchdacht und Qualitativ hochwertig zu sein. Ebenso gefällt mir sehr dass es eine eigene Anleitung für dieses Set gibt, einziges Manko ist, dass in der Anleitung mit einem Gitter am Zelt Dach gearbeitet wird, dieses aber im Set nicht enthalten ist. Hier müsste die Anleitung aktualisiert oder das Gitter dem Set hinzugefügt werden
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Das Produktbild stammt direkt vom Hersteller. Manchmal ist es leider so, dass die Produkte und der Lieferumfang vom Hersteller geändert werden, ohne Bescheid zu geben. Dabei werden die Produktbilder vom Hersteller oft sehr spät oder nicht angepasst. Bitte entschuldige und vielen Dank für den Hinweis. Wir haben es bereits in die entsprechende Abteilung weitergeleitet - diese werden sich umgehend darum kümmern und selbst neue Bilder machen, damit wir den aktuellen Lieferumfang abbilden können. Ganz lieben Dank für deinen Input. Gib uns bitte gerne und immer Bescheid, falls es Schwierigkeiten, Probleme - oder auch einfach nur Fragen geben sollte. Wir stehen dir wirklich immer und gerne zur Verfügung! Viele liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
SK
Sebastian K.
Ordentlich verpackt und sehr schnell geliefert...Über die kleine Packung an Gummisweets hab ich mich natuerlich auch gefreut :)
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! :) Herzlichen Dank für dein Feedback - und natürlich die tolle Bewertung!
Wie immer schneller Versand und Produkte wie beschrieben, kann den Shop jedem empfehlen :)
Sehr Schnelle Lieferung. Die Ware ist wie immer top. Kommunikation ebenfalls top. Die Website sehr übersichtlich und einfach. Bin schon lange Kunde und bin/war immer sehr zufrieden, es gab noch nie Komplikationen. Ihr seid einfach Spitze.
Antwort von grow-shop24.de
Danke schön für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass wir dich zu unseren Stammkunden zählen dürfen. <3

Sehr zufrieden

Im zweiten Anlauf hat alles super geklappt Vielen lieben Dank für die schnelle Rückmeldung und bin sehr zufrieden
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! :) Herzlichen Dank für dein Feedback - und natürlich auch die tolle Bewertung.
Der Kundenservice ist super. Ich kann bisher nur die DHL bemängeln und dafür könnt ihr nichts.
Antwort von grow-shop24.de
Lieben Dank für dein Feedback - es freut uns zu lesen, dass du mit uns so zufrieden bist. :)
Eh die sind voll auf zack. In den Feiertagen viel bestellt und anderst als ebay u. Co waren die Jungs und Mädels am schnellsten mit der Lieferung. Kam am Silvester morgen an und ich dachte mir nur wtf wie geht des. Respekt war sehr positiv überrascht. Einfach stark 💪
Antwort von grow-shop24.de
Danke für dein super Feedback! <3 Deine netten Worte freuen uns sehr, danke für die tolle Bewertung! :)
Ich finde euern Shop sehr gut , schneller Versand gute Samen . Und viele Infos über anbau , weiter so
Vielen lieben Dank! :)
JT
Jutta T.

Alles top

Schnelle Lieferung, verständliche Aufbauanleitung und 100%ige Funktionalität- alles top!
TL
Tom L.
Dinslaken
Bestellabwicklung hat gut funktioniert. Die dem bestellten Produkt (Motor-Regler/Dimmer) beigelegte Hohlwanddose für den elektrischen Anschluss ist so kurz, dass die üblichen starren 3-poligen 1,5mm2 Elektrokabel nicht mit rein passen. Habe eine neue, viel tiefere Dose gekauft, dass das Produkt überhaupt montiert werden konnte.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! :)

Zweite bestellung

Ach bei der zweiten bestellung alles top , drei tage nach dem bestellen ist die lieferung angekommen , vollständig und nicht beschädigt . Kann ich nur empfehlen . Ganz neben bei noch Finger weg von Flower power . Bestellung ist bis heute nicht angekommen und nieman reagiert auf emails. Fake shop !!!!!
Antwort von grow-shop24.de
Danke für deine Bewertung! :)

Tolles Bestellerlebnis :)

Die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert, was jedoch dem Wtter verschuldet war. Und ich hatte eine kleine Tüte Gummibärchen und eine kleine Nachricht im Karton, die mir für meinen Einkauf gedankt hat, mit meinem Namen drauf. Hat mich sehr gefreut. :)
Antwort von grow-shop24.de
Es freut uns, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist - trotz wetterbedingter Verzögerung. Danke für dein tolles Feedback und natürlich auch für deine super Bewertung! :)

Alles bestens - 5/5

Freundliche Kontaktaufnahme - Antworten kommen ruckzuck. Der AC Infinity Ventilator war nach 2 Tagen da - sicher verpackt. Der beste Ventilator, den ich bisher hatte. Danke für die Promocodes und die lieben Wünsche. Bereits meine zweite Bestellung in diesem Shop. Bin rundum mit allem zufrieden :)
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank für deine lieben Zeilen und deine ausführliche Bewertung! Das freut uns wirklich sehr. :-) Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir auch immer und gerne zur Verfügung! Viele liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de

10/10

Hört auf mich andauernd zu fragen. Würde euch auch 10 Sterne geben wäre es möglich. 😅💚 Gruß Timmy's Farm
Antwort von grow-shop24.de
Aww! 💚 Das freut uns sehr, zu lesen. Danke schön für deine lieben Worte - und natürlich auch die super Bewertung! :-)
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Der kleine Zusatz, der mitverpackt wurde, war eine tolle kleine Geste! Vielen dank, gerne wieder
Antwort von grow-shop24.de
Wir sagen "DANKE" für deine Bestellung - und die super Bewertung! :)
Wiedermal ein der schnellsten Lieferungen :D - das ist wirklich der Hammer. Saubere Abläufe vom Kauf bis zum Auspacken und immer die persönliche Note mit der Unterschrift und etwas süßes dazu :D. BESTER SHOP - bitte bleibt so!
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für deine super-lieben Zeilen und deine tolle Bewertung! :-D Das freut uns wirklich riesig! :-)