Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.
Ich bin immer sehr zufrieden mit euch, ihr seit ein tolles Team, macht weiter so.
Antwort von grow-shop24.de
Aww, dankeschön! <3 Das freut uns wirklich sehr, zu lesen! :)
Es lief alles reibungslos. Bestellung, Lieferung, Zahlung. Gerne bei Bedarf wieder.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr, zu lesen! Danke schön für deine super Bewertung :)
Nicht oft bestellt aber immer 👍Danke!
Ich bestelle nicht oft, aber wenn etwas bestellt habe, war alles reibungslos, von mir definitiv 👍 Danke !
Antwort von grow-shop24.de
Wir sagen "DANKE" für deine netten Worte - und natürlich auch die super Bewertung! :)
Sehr schneller Versand. Sehr gute Preise. Ab jetzt werde ich nur noch hier bestellen.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! :) Herzlichen Dank für dein Feedback und die top Bewertung :)
Wie immer hat alles gepasst.Guter Preis und sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank
Antwort von grow-shop24.de
Wir sagen "Danke" für deine super Bewertung und die netten Worte! :)
Einfache Anwendung und hat schon nach dem ersten Tag erfolgreiche Ergebnisse gezeigt.
Antwort von grow-shop24.de
Besten Dank für dein Feedback! :)
Ganz liebes Team , haben für alle Probleme eine Lösung gefunden . Wurde sogar ein Gutschein angeboten da es Probleme bei der Lieferung gab von DHL Seite aus, aber Das Team hat sehr sehr gut geholfen kann es nur weitergeben
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine super-tolle Bewertung und deine lieben Zeilen. Bitte gib uns wirklich immer und gerne Bescheid, falls du Fragen haben solltest, oder es etwas gibt, das wir für dich tun können. Wir stehen dir wirklich immer und gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ganz liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gut verpackt und es war sogar ein kleines Geschenk mit drin
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)
Sehr guter Shop
Ich habe schon mehrfach bestellt, sehr schnelle Lieferung, auch die Preise und die Ware alles top. DANKE
Antwort von grow-shop24.de
Danke für deine Bewertung! :)
zuverlässig und schnell
wieder einmal eine Bestellung ohne Probleme. Bestellt, informiert, geliefert - alles innerhalb weniger Tage und wie angegeben. Immer wieder gerne - ich denke besser geht es nicht.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz liebes DANKESCHÖN für deine netten Worte und das super Feedback! =)
Reklamation aufgrund defektem co2 Beutel. So nett, schnell und transparent selten woanders eine Reklamation/Kommunikation gehabt. Hut ab gerne wieder (also Bestellung).
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und dass du auch mit - bzw. trotz! - der Reklamation so zufrieden mit uns bist. :-)
Gut verpackt angekommen und das ganze sehr zeitnah - - abgesehen davon preislich gut
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)
Für den Preis ein super Produkt!! Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 👍
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns! Herzlichen Dank für deine Bewertung! :)
Superschnelle und einwandfreie Lieferungen TopShop
Bin treuer Stammkunde seit Jahren, meine erste Wahl für grow Equipment. Kundensupport auch sehr gut. Rundum passt hier alles. Preise ebenfalls. Nicht die günstigste option aber immer noch billiger als andere growshops. Wie immer support your Local und nicht Amazon. Zumindest meine Meinung
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich zu unseren Stammkunden zählen dürfen <3 Vielen Dank für deinen Support und natürlich auch für die super Bewertung :)
Alles super, schneller Versand Ware frisch und ohne Fehler.
Jederzeit wieder.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! Lieben Dank für deine super Bewertung! =)
Alles bestens gelaufen, schneller Versand. Zu empfehlen. Bin zufrieden.
Antwort von grow-shop24.de
Danke schön für dein Feedback und die netten Worte! :)
Seit Jahren bestelle ich dort Zubehör etc. und immer wird die Ware sehr schnell versandt (1-3 Tage ) mit keinerlei Beanstandung.
Antwort von grow-shop24.de
Ganz lieben Dank für die super-tolle Bewertung! :-)
Bin absolut zufrieden. Schneller Versand. Bester Growshop. Macht weiter so.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr zu lesen! :) Danke schön für deine super Bewertung und die netten Zeilen :)