Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar an Feiertagen innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert schnell auf Anfragen. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität, Zuverlässigkeit und entsprechen den Beschreibungen. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen und kleine Extras wie persönliche Nachrichten oder Süßigkeiten sorgen für eine sympathische und kundenbindende Atmosphäre. Das Sortiment wird als umfangreich und vielseitig bewertet, sodass für unterschiedliche Bedürfnisse passende Artikel verfügbar sind. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produkten sowie an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Spezialprodukte im Sortiment.
Ausgezeichneter Shop! Nicht nur Auswahl und Lieferung sind top. Auch in Sachen Garantie und Kulanz kann sich hier so manch ein anderer Shop eine riesige Scheibe abschneiden. Danke an den Kundenservice. Ich bestell hier gerne wieder.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen dank für dein Lob, die lieben Zeilen und die super-tolle Bewertung! :-) Das freut uns wirklich riesig! Bitte lass uns auch wirklich immer und gerne wissen, falls es etwas gibt, das wir für dich tun können - wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite! Viele liebe Grüße - dein Team von grow-shop24.de
Schnelle und Akurate lieferung
Neutrale Verpackung
Antwort von grow-shop24.de
Danke für deine super Bewertung! :)
Es hat einfach alles gepasst und auch der Versand war super 👍
Antwort von grow-shop24.de
Besten Dank für dein Feedback! =)
Schneller Versand + Top Qualität
Antwort von grow-shop24.de
Danke schön für deine super Bewertung! :)
Alles gut gelaufen schneller Versand und seriös gerne immer wieder 👍
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! Danke für deine super Bewertung! :)
Super schnelle Lieferung und Artikel wie gewünscht, gerne wieder!
Antwort von grow-shop24.de
Danke Dir für die Bewertung! :)
Schnell und einfach, wie immer.
Immer wieder gerne.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns! Danke für deine Bewertung :)
Besser geht's nicht.Ware sehr gut
Antwort von grow-shop24.de
Lieben Dank für dein tolles Feedback! :)
Dünger
Schnellste Lieferung bis jetzt. Super. Danke
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :-)
Sehr sehr guter Kontakt zu eurer Kollegin bin total begeistert man kann euch nur weiter empfehlen. Mir wurde ohne große Probleme geholfen. Deshalb 5 Sterne. Danke nochmal an die nette Kollegin.
Absolut Begeistert! Es ist wahnsinn wie schnell meine Riesenbestellung (3 grosse Kartons) geliefert wurden,. Nächsten Tag waren sie schon da. Super Verpackt, evtl etwas viel verpackungsmaterial 😉. Alles in allem würde ich sogar 10 Sterne geben. Das einzige was etwas schwierig war, ist der Autopot ( keine ahnung ob die schwarze Folie über oder unter die Airbase kommt). Macht Bitte weiter so, jederzeit und sehr gerne wieder! Funfact: ihr habt die sauren Würmchen vergessen, oder ich hab sie nicht gefunden 😂
Antwort von grow-shop24.de
Wow! Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du zufrieden mit uns bist. <3 Bei Rückfragen zu Produkten oder generellen Anregungen kannst du uns gerne jederzeit kontaktieren: www.grow-shop24.de/kontakt
Damit wir die vergessenen Gummiwürmer wiedergutmachen können, schreib uns gerne bei deiner nächsten Bestellung einen Bestellkommentar. Du bekommst dann die doppelte Portion - versprochen! ;)
Die kleinen Beutel sind qualitativ hochwertig und waren gut verpackt. Die Lieferung kam schnell.
Ich bin sehr zufrieden, alles super gelaufen.
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns sehr! Lieben Dank für dein Feedback :)
CVault, 0,5 L
Praktischer, luftdichter Aufbewahrungsbehälter aus Edelstahl. Werde gleich noch einen bestellen !
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank! :-)
Immerwieder gern! Schnell und diskret!
Toller Shop!
Antwort von grow-shop24.de
Danke für deine netten Worte - und natürlich auch die super Bewertung! :)
Schnelle Lieferung und top Qualität^^
Antwort von grow-shop24.de
Besten Dank für deine Bewertung! :)
Bei Unstimmigkeiten schnelle kompetente Lösung
Guter Kundenservice
Antwort von grow-shop24.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback und die super Bewertung! :)