Die Bewertungen für grow-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die selbst über Feiertage hinweg begeistert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Die Verpackung ist meist sorgfältig, sicher und ansprechend gestaltet. Kleine Beigaben wie Gummibärchen, persönliche Karten oder Geschenke kommen bei den Kunden sehr gut an und werden als sympathisch empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair eingeschätzt, und das breite sowie gut sortierte Produktsortiment sorgt dafür, dass die meisten Kunden alles Benötigte finden. Besonders positiv fällt außerdem die schnelle, unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Problemen, Reklamationen oder Rücksendungen auf.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verpackungsmüll oder berichten von Transportschäden.
Ihr müsstet euch alle mal zusammenschließen, und gegen die Zusteller was tun. Es ist unglaublich was hier passiert der Service der Zusteller ist die reinste Katastrophe. Von eurer Seite ist alles super gelaufen.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es zu Schwierigkeiten mit dem Zustelldienstleister gekommen ist. Da es sich bei den verschiedenen Zustelldienstleistern um unabhängige Firmen handelt, haben wir als kleineres Unternehmen leider keinen Einfluss auf die internen Modalitäten. Sollte es allerdings einmal Probleme mit der Zustellung geben, können wir durchaus Schritte bei DHL einleiten. Unser Kundensupport steht dir hier jederzeit zur Verfügung und gibt sein Bestes! :)
Sehr guter Email Austausch zügige Lieferung. Ware kann ich noch nicht bewerten. Der Shop ist sehr übersichtlich
Antwort von grow-shop24.de
Wir bedanken uns sehr herzlich für dein positives Feedback und deine gute Bewertung! :)
Beste Shop überhaupt 😘
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen 😘 Danke für deine super Bewertung! :)
Top! Sehr freundlich, schnelle Antwort auf meine Fragen. Immer wieder gern
Antwort von grow-shop24.de
Das freut uns zu lesen! Danke für deine super Bewertung! :)
Hab mich sehr gefreut hat alles perfekt geklappt
Hab mich sehr gefreut das ein kleines Geschenk mit drinne war gibt es fast gar nicht mehr
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! :) Es freut uns, dass wir dir eine kleine Freude machen konnten
Produkt ist toll, das kannte ich allerdings schon von früher und hab das bewusst gewählt. Abwicklung und Versand waren top und super schnell. Heute bestellt und überwiesen, übermorgen geliefert.
Antwort von grow-shop24.de
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine super Bewertung - darüber freuen wir uns sehr! :)
Wie immer schnelle Lieferung....
Und die Preise sind echt gut, günstiger gibt's oft nur vom Hersteller direkt, wenn überhaupt.
Antwort von grow-shop24.de
Wir bedanken uns sehr herzlich für dein Feedback und deine spitzen Bewertung! :)
Schnelle Lieferung und hochwertige Ware.
Ich will die Spiegelfolie unter die bifazialen Solarpanelen legen um die Stromausbeute zu erhöhen.
Antwort von grow-shop24.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :) Wir drücken die Daumen für dein Vorhaben.
Schnelle Lieferung gute Preise gutes Sortiment
Antwort von grow-shop24.de
Vielen herzlichen Dank! :-)
alles bestens
Antwort von grow-shop24.de
So soll's sein - danke für die Bewertung! :)
Bestellung flott erhalten. Alles supi.
Antwort von grow-shop24.de
Danke für dein Feedback und die super Bewertung! :)
Toller Shop und gerne wieder
Der Onlineshop ist wirklich super. Der Versand ging zügig und die Kontaktaufnahme war sehr schnell.
Antwort von grow-shop24.de
Danke für deine super Bewertung! :)
Danke! :)