Leolin - Babytrage

96 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLeolin - Babytrage

Leolin Maxi Trage

+ Sehr leichte Trage, gutes Tragegefühl, trocknet sehr schnell - Der Kordelzug zum verstellen der Stegbreite und oben die Länge der Trage ist eher ungünstig. Der geht sehr leicht auf und man muss ständig nachjustieren. Die Schulterpolsterung ist mir persönlich zu schwach, auch die zusätzlichen Polster reichen mir nicht aus.
Super leicht und angenehm zu tragen! Auch ganz einfach und stufenlos zu verstellen. War erst skeptisch ob das weiche Material helfen würde mein 15 kg Kind zu tragen, aber es stützt super! Das Packmaß ist auch unschlagbar. Freue mich schon die Trage im Sommer zu nutzen, da sie sehr leicht ist

Perfekt in jeder Hinsicht

Eine sehr schöne, einfach, zu handhabende Trage. Wichtig war mir auch das Packmaß/ Gewicht und die Verpackung der Trage. Farbe ist auch mega schön.

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir haben unsere Leolin Trage eigentlich für unseren ersten Familienurlaub 2021 gekauft. Wir waren aber schnell so begeistert von der Trage, dass wir sie auch im normalen Alltag verwendet haben. Sie passt perfekt unten in den Kinderwagen, ins Lastenrad oder auch in den Rucksack und vereinbart alles, was wir für's tragen brauchen. Durch den super weichen und anpassbaren Stoff stört nichts, schneidet nichts ein und ist für beide Seiten super bequem. Bei unserer zweiten Tochter haben wir die Leolin von Anfang an genutzt und sind begeistert, weil ich es nicht "zu viel" Stoff gibt der stört oder Falten wirft. Auch der Kundenservice ist mehr als toll und ist auf unsere Fragen mit großem Entgegenkommen und Freundlichkeit eingegangen. Wir sind rundum super glücklich!

Antwort von Leolin - Babytrage

Hallo! Ich darf mich herzlichst für deine großartige Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber. Alles Liebe weiterhin.
Ich bin seeeeeeeeehr zufrieden. Wir haben mehrere Träger versucht, aber dieser ist für großere Kinder einfach der Beste!
Für großere KinderEinfach perfekt!!

Luftig, leicht, sitzt gut :)

Die Leolin ist eine super leichte Babytrage - ideal für unterwegs oder auch im Sommer. Gleichzeitig sitzt sie gut, auch bei schmalen Schultern.

Ideales Packmaß

Wir haben nach der „Mini“ Trage nun auch noch die „Maxi“ gekauft, weil das Packmaß unschlagbar ist auch auch der Tragekomfort darunter nicht leidet. Außerdem ist es sehr praktisch, dass der Stoff so schnell trocknet. Wir verwenden die Trage vor allem statt der doch sehr großen und sperrigen Kraxe zum Wandern. Unser 2 1/2 jähriger Sohn (mit knapp 14 kg) liebt sie.

Antwort von Leolin - Babytrage

Hallo. vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. sie bedeutet uns eine Menge und dient anderen Kund*innen prima zur Orientierung 🙂. DANKE.
Extra leichte Babaytrage in der größere Kinder länger getragen werden können als in den Standardtragen!

Klein und oho

Super easy in der Handhabung und das kleine Packmaß ist ein echter Bonus.
Toll ist das niedrige Eigengewicht und das geringe Packmaß. Mir fällt es schwer den Gurt zwischen den Schulterblättern eng genug zu ziehen, sodass sie mir manchmal über die Schulter rutscht.

Antwort von Leolin - Babytrage

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung und dein ehrliches und hilfreiches Feedback. Um den Rückengurt möglicherweise für dich zu verkürzen, melde ich mich gerne nochmals persönlich bei dir.

Antwort von Leolin - Babytrage

Vielen Dank! Das freut uns.

Vielen herzlichen Dank!

Dankeschön!
Bestellung für das Enkelkind, Die Eltern sind begeistert.

Antwort von Leolin - Babytrage

Vielen Dank für die hilfreiche Bewertung : )

Antwort von Leolin - Babytrage

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!