2.722 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.01.2016

shop-bella.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigen sich äußerst zufrieden damit. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt und als angenehm, zuverlässig sowie hautfreundlich beschrieben. Das Produktsortiment überzeugt durch seine Vielfalt und wird besonders für Jugendliche als passend empfunden. Ebenso wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert erlebt. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis häufig als fair und angemessen bewertet. Viele Kunden äußern sich insgesamt sehr zufrieden oder sogar begeistert über ihren Einkauf und das gesamte Erlebnis. Vereinzelt gab es kleinere Verwirrungen beim Bestellvorgang.

Erfahrungenshop-bella.de

Hinweis Zahlungsart; Ansonsten sehr zufrieden

Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Allerdings war ich nach der Bestellung zunächst verwirrt. Ich hatte "Zahlung auf Rechnung" gewählt und dann in der Bestätigungsmail den Hinweis erhalten, dass der Shop den Artikel nach meinem Zahlungseingang versendet (also Vorkasse). Meine Frage an den Shop, wie ich mich nun bzgl. der Zahlungsweise verhalten soll, wurde auch beantwortet und es war alles geklärt. Dennoch wundern sich vielleicht auch andere Käufer darüber, dass in dieser Mail anscheinend etwas mit den Angaben aus dem Bestellvorgang falsch verknüpft ist und daher sollte man intern evtl. dahingehend mal prüfen. Das ist aber eine Kleinigkeit und hat keinen Einfluss auf meine Zufriedenheit mit dem Shop und dem Produkt. Ich bin wirklich zufrieden mit meiner Bestellung.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir verstehen deinen Hinweis gut und möchten dir versichern, dass wir bereits mit Hochdruck an dem Thema arbeiten, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis 💜
Ich habe bei der ersten Bestellung das Probierpaket für Teenies bestellt und meine Tochter ist so begeistert das sie keine anderen Marken benutzen mag. Daher habt ihr wohl einen neuen treuen Kunden :)
R G
Richard G.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Lieferung (verloren gegangen Lieferung) hat eine freundlichen Mitarbeiterin von Shop bella eine Ersatz Lieferung veranlasst die heute bei mir eingetroffen ist.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Verständnis 😊 Es tut uns leid, dass es zunächst Probleme mit der Lieferung gab. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden konnten und Deine Ersatzlieferung inzwischen bei Dir angekommen ist. Dein Lob für unsere Mitarbeiterin geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch 💜
Hat alles super funktioniert. Einfache Bestellung, extrem schnelle Lieferung. Und einfach die Beste Intimwaschlotion, die ich je hatte. 5 Sterne für ein super Produkt und tollen Service.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung reibungslos funktioniert hat und Du mit unserem schnellen Service so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Intimwaschlotion Dich überzeugt hat und für Dich die beste Wahl ist. Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein Vertrauen – wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen 💜
Ich habe verschiedene Produkte gekauft, u. a. ein ganz mildes Shampoo. Mein Sohn hatte keinen Juckreiz mehr, es hilft. Die Handseifen sind natürlich und duften gut. Lieferung war ordentlich verpackt, alles kam wohlbeh an.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass das milde Shampoo deinem Sohn geholfen hat und der Juckreiz nachgelassen hat. Schön, dass dir auch unsere Handseifen mit ihrem natürlichen Duft gefallen. Toll, dass alles sicher verpackt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Ich bin mehr als zufrieden und meine Tochter verträgt die Happy Windeln + Pants sehr gut. Nur hoffe ich, dass die Windeln erhalten bleiben und nicht aus dem Sortiment genommen werden (Abverkauf).

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass Du mit den Happy Windeln und Pants so zufrieden bist und Deine Tochter sie gut verträgt. Keine Sorge: Die Happy Windeln sind seit vielen Jahren ein bewährter Klassiker in unserem Sortiment und aktuell ist kein Abverkauf geplant. Im Gegenteil – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Produkte weiter zu verbessern, damit sie den Bedürfnissen von Eltern und Kindern bestmöglich gerecht werden. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Super Produkte - Start in die Periode perfekt gemeistert

Meine Tochter liebt eure Binden. Ich bin froh, dass sie für den Start in ihre erste Periode mit Bella super versorgt ist. Evtl wären längere Binden für die Nacht gut, sodass sie etwas weiter über den Po hoch gehen 🥰

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung 💜 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Tochter sich mit unseren Binden so wohlfühlt und ihr den Start in die erste Periode gemeinsam mit bella so gut meistern konntet 😊 Vielen Dank auch für deinen wertvollen Hinweis zu längeren Nachtbinden – solche Rückmeldungen helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte 🥰 Wir wünschen euch weiterhin alles Liebe!
Super schnelle Lieferung, die Produkte in gewohnter toller Qualität und dank der Rabattaktionen etwas günstiger.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der gewohnt hohen Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Schön, dass du mit unseren Rabattaktionen zusätzlich sparen konntest! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Lieblingsprodukten und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Meine Tochter ist 11 und ist sehr zufrieden mit den Binden. Sie fühlt sich damit sicher und wohl. Und der Preis ist normal und angemessen.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Tochter mit unseren Binden sicher und wohlfühlt. Genau das ist unser Ziel. Schön, dass Ihr auch mit dem Preis zufrieden seid. Vielen Dank für Euer Vertrauen – wir freuen uns darauf, Euch auch in Zukunft begleiten zu dürfen 💜

Immer wieder gerne

Schneller Versand, gute Ware, leider gab es diesmal kein extra Präsent, aber vielleicht wegen der Testbox.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst. Ein kleines Extra gibt es bei uns immer mal wieder im Rahmen verschiedener Aktionen. Schau dafür am besten regelmäßig auf unserer Startseite vorbei oder abonniere unseren Newsletter – so verpasst du keine Aktion!

Schneller Versand!

Die Ware wurde superschnell geliefert. Bin sehr zufrieden, auch mit dem Preis und der Qualität! Sehr zu empfehlen!

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand, dem Preis und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dein positives Feedback und Deine Empfehlung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💜
Schneller , gut organisierter Service ,tolle Qualität der Windeln und Feuchttücher !

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service sowie der Qualität unserer Windeln und Feuchttücher zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Lieferung war schnell und ich war begeistert Was besser gemacht werden kann ist, die Haftung in der Wäsche,die lässt zu Wünschen übrig, denn die Vorlage haftet ganz, ganz schlecht und sollte überarbeitet werden. Das sage nicht nur ich, sondern auch andere Bekannte, die diese Vorlage verwenden.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass du begeistert warst 💜 Die Rückmeldung zur Haftung in der Wäsche nehmen wir natürlich ernst. Wir haben die Vorlage bei uns getestet und konnten dabei keine Auffälligkeiten feststellen. Allerdings kann die Haftung je nach Material der Unterwäsche, Waschtemperatur, Waschmittel und auch durch die Wärme aktuell etwas beeinflusst werden. Bei höheren Temperaturen kann das Material zudem stärker beansprucht werden. Wir danken dir für das offene Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte und Anwendungsempfehlungen weiter zu verbessern.

Alles OK

Keine Ahnung warum die Bewertungen hier so schlecht ausfallen. Ich hingegen kann absolut nicht klagen. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand Deshalb ein 👍 von mir.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine lieben Zeilen 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden warst. Umso schöner, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und uns dein 👍 gibst. Wir freuen uns, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💜
Alles wie beschrieben, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für Dein Vertrauen und freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen 💜
schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang, gerne wieder

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und dem unkomplizierten Bestellvorgang zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung...das Probepaket wird probiert sobald es soweit ist aber für den Start ist meine Tochter erstmal vorbereitet.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung 😊 Wie schön, dass die Bestellung unkompliziert war und das Probepaket schnell bei euch angekommen ist. So kann deine Tochter ganz entspannt und gut vorbereitet in diese neue Lebensphase starten 💜 Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen, dass die Produkte euch genauso gut gefallen werden!
Ich bin begeistert von der Marke so ist so unglaublich weich und atmungsaktiv Der Versand ging auch unwahrscheinlich schnell Ich bestelle gerne wieder

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung 💜 Wie schön, dass du so zufrieden mit der Qualität bist und unsere Produkte als weich und atmungsaktiv empfindest. Auch dein Lob zum schnellen Versand freut uns sehr 😊 Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich und meine Tochter sind sehr zufrieden mit den Hygieneartikeln. Qualität und Preis 10 von 10.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Du und Deine Tochter mit unseren Hygieneartikeln so zufrieden seid. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen 💜
Schnelle Lieferung und sehe übersichtlicher Shop

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback 💜 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der übersichtlichen Gestaltung unseres Shops zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

shop-bella.de

Entdecke die Vielfalt bei shop-bella.de! Von bella baby Happy Windeln und sanften Pflegeprodukten für Babys und Kinder über Damenhygiene bis hin zu Produkten für Blasenschwäche – wir bieten alles für ...