shop-bella.de

2.652 Bewertungen insgesamt   487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte, die als angenehm und zuverlässig beschrieben werden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis überwiegend als sehr gut bewertet. Die breite Produktauswahl findet ebenso Anerkennung und der Service stößt auf große Zufriedenheit. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten kritisiert. Einige Kunden wünschen sich mehr Varianten oder Probepakete im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Probleme bei den Zahlungsmodalitäten oder technischen Abläufen.

Erfahrungenshop-bella.de

Hinweis Zahlungsart; Ansonsten sehr zufrieden

Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Allerdings war ich nach der Bestellung zunächst verwirrt. Ich hatte "Zahlung auf Rechnung" gewählt und dann in der Bestätigungsmail den Hinweis erhalten, dass der Shop den Artikel nach meinem Zahlungseingang versendet (also Vorkasse). Meine Frage an den Shop, wie ich mich nun bzgl. der Zahlungsweise verhalten soll, wurde auch beantwortet und es war alles geklärt. Dennoch wundern sich vielleicht auch andere Käufer darüber, dass in dieser Mail anscheinend etwas mit den Angaben aus dem Bestellvorgang falsch verknüpft ist und daher sollte man intern evtl. dahingehend mal prüfen. Das ist aber eine Kleinigkeit und hat keinen Einfluss auf meine Zufriedenheit mit dem Shop und dem Produkt. Ich bin wirklich zufrieden mit meiner Bestellung.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir verstehen deinen Hinweis gut und möchten dir versichern, dass wir bereits mit Hochdruck an dem Thema arbeiten, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis 💜
Ich habe verschiedene Produkte gekauft, u. a. ein ganz mildes Shampoo. Mein Sohn hatte keinen Juckreiz mehr, es hilft. Die Handseifen sind natürlich und duften gut. Lieferung war ordentlich verpackt, alles kam wohlbeh an.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass das milde Shampoo deinem Sohn geholfen hat und der Juckreiz nachgelassen hat. Schön, dass dir auch unsere Handseifen mit ihrem natürlichen Duft gefallen. Toll, dass alles sicher verpackt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Ich bin mehr als zufrieden und meine Tochter verträgt die Happy Windeln + Pants sehr gut. Nur hoffe ich, dass die Windeln erhalten bleiben und nicht aus dem Sortiment genommen werden (Abverkauf).

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass Du mit den Happy Windeln und Pants so zufrieden bist und Deine Tochter sie gut verträgt. Keine Sorge: Die Happy Windeln sind seit vielen Jahren ein bewährter Klassiker in unserem Sortiment und aktuell ist kein Abverkauf geplant. Im Gegenteil – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Produkte weiter zu verbessern, damit sie den Bedürfnissen von Eltern und Kindern bestmöglich gerecht werden. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Super Produkte - Start in die Periode perfekt gemeistert

Meine Tochter liebt eure Binden. Ich bin froh, dass sie für den Start in ihre erste Periode mit Bella super versorgt ist. Evtl wären längere Binden für die Nacht gut, sodass sie etwas weiter über den Po hoch gehen 🥰

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung 💜 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Tochter sich mit unseren Binden so wohlfühlt und ihr den Start in die erste Periode gemeinsam mit bella so gut meistern konntet 😊 Vielen Dank auch für deinen wertvollen Hinweis zu längeren Nachtbinden – solche Rückmeldungen helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Produkte 🥰 Wir wünschen euch weiterhin alles Liebe!
Lieferung war schnell und ich war begeistert Was besser gemacht werden kann ist, die Haftung in der Wäsche,die lässt zu Wünschen übrig, denn die Vorlage haftet ganz, ganz schlecht und sollte überarbeitet werden. Das sage nicht nur ich, sondern auch andere Bekannte, die diese Vorlage verwenden.

Alles OK

Keine Ahnung warum die Bewertungen hier so schlecht ausfallen. Ich hingegen kann absolut nicht klagen. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand Deshalb ein 👍 von mir.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine lieben Zeilen 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden warst. Umso schöner, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und uns dein 👍 gibst. Wir freuen uns, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💜
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung...das Probepaket wird probiert sobald es soweit ist aber für den Start ist meine Tochter erstmal vorbereitet.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung 😊 Wie schön, dass die Bestellung unkompliziert war und das Probepaket schnell bei euch angekommen ist. So kann deine Tochter ganz entspannt und gut vorbereitet in diese neue Lebensphase starten 💜 Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen, dass die Produkte euch genauso gut gefallen werden!
Ich bin begeistert von der Marke so ist so unglaublich weich und atmungsaktiv Der Versand ging auch unwahrscheinlich schnell Ich bestelle gerne wieder

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung 💜 Wie schön, dass du so zufrieden mit der Qualität bist und unsere Produkte als weich und atmungsaktiv empfindest. Auch dein Lob zum schnellen Versand freut uns sehr 😊 Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich und meine Tochter sind sehr zufrieden mit den Hygieneartikeln. Qualität und Preis 10 von 10.
Das Produkt ist frei von Zusatzstoffen, was besonders wichtig für eine gesunde Flora im Intimbereich ist. Die Binden sind sehr angenehm zu tragen, weich und anschmiegsam. Die Lieferung erfolgt schnell und der Bezahlvorgang Rechnung ist optimal. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von shop-bella.de

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung sowie dem Bezahlvorgang zufrieden bist - herzlichen Dank für dein rundum positives Feedback 💜
M J
Monika J.

Sehr schöne Kennenlernbox für meine Teenager - Tochter

Sehr schöne Kennenlernbox für meine Teenager-Tochter. Schneller Versand. Sehr schönes Design der Produkte, extra für junge Mädchen gemacht.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung💖 Wie schön, dass die Kennenlernbox deiner Tochter so gut gefällt. Es freut uns besonders, dass Design und Auswahl der Produkte bei jungen Mädchen so gut ankommen. 😊 Danke auch für dein Lob zum schnellen Versand – wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!
Die Produkte sind sehr empfehlenswert, Preis und Qualität passen hier zusammen. Schneller Versand.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass Dich unsere Produkte durch ihre Qualität und ihr Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Schön, dass auch der Versand schnell bei Dir angekommen ist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
M M
Manni M.
Super Produkte, schnelle Lieferung. Ideal für Teenager.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass sie sich auch ideal für Teenager eignen. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
C K
C, K.
Die Bestellung kam sehr schnell an, alles Bestellte drin und es war sogar ein kleines Geschenk anbei- ist man heutzutage gar nicht mehr gewohnt Danke dafür. Was ich noch gut fände, wenn man eine Mail mit der Tracking ID des Paketes erhalten würde. Ansonsten 5 Sterne

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das nette Feedback💜 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rund um zufrieden bist und auch die kleine Überraschung gefallen hat 🎁 Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Tracking-ID. Die Verbesserung unserer Prozesse und deiner Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Deshalb ist diese Umsetzung tatsächlich gerade in Bearbeitung und kann bald von dir genutzt werden😊 Herzlichen Dank für dein Vertrauen!
C K
Claudia K.
Recht schnelle Lieferung. Die Ware ist wie immer ok.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte wieder zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Ich bin total zufrieden. Für mich gibt es nichts, was besser werden könnte! Zu den Windeln kann ich noch nichts sagen!

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung 💜 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir hoffen, dass du auch mit den Windeln beste Erfahrungen machen wirst und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung 😊
Schnelle Lieferung, großes Sortiment.

Programmierung verdient Korrektur

Die Programmierung verdient eine Korrektur, denn nach meinem -- zugegebermassen -- ungewöhnlichen Zurückblättern im Dialog befand sich die Dialogführung auf Ihrer Seite in einem Zustand, der die Forsetzung von meiner Seite nicht mehr erlaubt hat. Dadurch blieb ich im Ungewissen darüber, ob der Kauf geklappt hatte oder nicht.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung. Wenn du uns das noch konkreter beschreiben kannst, lass uns das bitte sehr gern über unser Kontaktformular oder telefonisch wissen. Wir arbeiten stets mit Hochdruck an der Verbesserung unserer Performance und möchten dir ein einwandfreies Einkaufserlebnis bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen 💜
Ich bin rundum zufrieden.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Antwort von shop-bella.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr, dass der Artikel deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!