barf-kultur.de

281 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag ankommt. Die Qualität der angebotenen Produkte wird durchweg als sehr hoch, frisch und verträglich beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die sorgfältige, liebevolle und bruchsichere Verpackung sowie die kleinen Beigaben wie Leckerlis oder Süßigkeiten im Paket. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden, auch bei Nachfragen und Reklamationen. Das Sortiment gilt als umfangreich und vielfältig, der Webshop als übersichtlich und benutzerfreundlich, und der Bestellprozess läuft unkompliziert ab. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und die Preise als angemessen für die Qualität.

Erfahrungenbarf-kultur.de

T W
Tamara W.
Absolute Empfehlung! Der Versand war super schnell und das Futter hat eine ausgezeichnete Qualität. Samu liebt es. Hier bestelle ich definitiv wieder!

Antwort von barf-kultur.de

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns auf die nächste Bestellung ;-)
B T
Beate T.
ich bin immer überrascht, wie schnell die Lieferung geht. Produkte sind immer sehr gut. Ich bestelle weiterhin meine Sachen bei barf kultur.

Antwort von barf-kultur.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind :-) Vielen Dank – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
M E
Martina E.
Sehr hochwertiges Futter, die Napfstoffdosen sind toll zusammengesetzt, ich gebe noch Öle und Zusätze dazu und habe perfekte Mahlzeiten. Auch andere Artikel aus dem Shop sind absolut empfehlenswert ❤️!

Antwort von barf-kultur.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr! :-)
Gefallen hat mir das die Flaschen so gut verpackt waren. Über die Süßigkeit habe ich mich sehr gefreut. Schnelle Lieferung alles Top. 😀👍

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! :-) Es freut uns sehr, dass alles sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Für mich persönlich sehr übersichtlicher Onlineshop, einfacher unkomplizierter Bestell-und Bezahlvorgang und prompte Lieferung perfekt und geschützt verpackt!

Antwort von barf-kultur.de

Dankeschön, darüber freuen wir uns sehr! :-)
Sehr gute Qualität der Produkte. Getrocknete Rinderlunge und Rindfleischhappen ohne Zusatzstoffe. Getrocknete Zucchiniwürfel pur und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! :-)
Die Bestellungen sind immer sehr schnell verschickt und mit großer Umsicht verpackt. Die Auswahl ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Auch bei Fragen zu einem Produkt kann schnell weitergeholfen werden.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen lieben Dank für die ausführliche Rückmeldung! :-)
R H
Regina H.
Jork
Prima Service. Ich hatte vergessen etwas mit zu bestellen. Nach kurzem Kontakt wurde das Vergessene der Bestellung beigefügt und versandt. Nachzahlung über Paypal ohne Probleme. Das ist ein super Service, weiter so!

Antwort von barf-kultur.de

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr! :-)

Hund liebt die Leckerli

Unser Zorro liebt die Leckerli von Barfkultur. Die diversen Öle bestellen wir immer für sein Barf-Menü. Lieferung ist immer extrem flott und zuverlässig - wir sind gerne euer Kunde

Antwort von barf-kultur.de

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr! :-)

rundum zufrieden

Sehr gute Produkte, super schnelle, zuverlässige Lieferung, ansprechend verpackt und dazu mit tollen Infos bestückt. Einfach prima!!

Antwort von barf-kultur.de

Das freut uns sehr, vielen Dank für die schöne Rückmeldung! :-)
Gutes Angebot Für unseren Hund gibt es hier Leckerlis ohne zusatzstoffe, welche lange Zeit die einzigen waren die er vertragen hat.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für das schöne Feedback, darüber freuen wir uns sehr! :-)
Wie immer alles top. Super Nassfutter für unseren Hund. Schnelle Lieferung - immer wieder gerne.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! :-)
M S
Melanie S.

Alles bestens!

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und sofort versendet. Alles kam gut verspackt (und mit kleinen Extra-Leckerlies) an.

Vielen lieben Dank! ;-)
Übersichtlicher Internetauftritt. Toller Service. Bestellung sehr einfach. TOP. Immer wieder gerne.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für das schöne Feedback, darüber freuen wir uns sehr! :-)
Sehr gute Qualität, Service and Lieferung. UND, ich freue mich immer über das kleine Geschenk; Gummibärchen ( finde ich persönlich ganz toll ! ).

Antwort von barf-kultur.de

Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! :-)
Der Stuhlgang meiner 5jährigen Havaneserin verbesserte sich sichtbar sofort nach Gabe Grünlippmuschel, Bio-Seealgenmehl, Dorsch-Lebertran, Rinderknochenmehl.

Antwort von barf-kultur.de

Dankeschön für das Feedback, so eine positiven Veränderung durch unsere Produkte freut uns natürlich sehr! :-)
Ich hatte eine Nachfrage zu Inhaltstoffen und habe eine sehr nette und ausführliche und vor allem nachvollziehbare Antwort erhalten.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für das Feddback, das freut uns sehr! :-)
C H
Christoph H.
Top Produkte / schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles Bestens, kann ich nur empfehlen.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! :-)
Ich bekomme gute Qualität zu fairen Preisen. Auch in größeren Mengen erhältlich und die Auswahl Gefällt mir gut.

Antwort von barf-kultur.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! ;-)

Sehr zuverlässig

Wie immer sehr gut. Schnelle Lieferung und alles sicher Verpackt. Sehr zuverlässig. Vielen Dank

Antwort von barf-kultur.de

Herzlichen Dank für das schöne Feedback! ;-)