Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten, einfachen und reibungslosen Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend beschrieben. Die klare und schnelle Kommunikation sowie das faire bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso positiv hervorgehoben. Das Angebot wird meist als gut und lagernd wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Informationen oder einer komplizierten Abwicklung bei Rücksendungen. In Einzelfällen wird zudem eine eingeschränkte Produktauswahl und das Ausbleiben von Rückmeldungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuyzero.de
buyzero.de ist soweit mit meiner erstzen bestzellungen der Hailo-8's mit 13Tops genauso super wie Funk24.net und beide gehören in den Trusted himmel soweit ich das bis jetzt feststellen konnte. Saubere bestellung möglich, bestellung mit Vorzahlung und dann die abschließende Zustellen, war ein sauberer Geschäftsabschluss und hat bis jetzt soweit gepasst, Danke hierfür und bitte für die Info an die anderen.
liebe Grüße *thumps up*
Blacky
Blackysgate.de
mehr als 25 Jahre Internet
Top Verkäufer
Exakt das, was bestellt war, wurde zügig geliefert. Für ein nicht kompatibles Teil, das ich versehentlich bestellt hatte, habe ich ruckzuck ein Rücksende-Etikett erhalten. Geld kam auch prompt zurück! Also alles in allem: 1 A Service
Top!
Blitzversand. Nach Zweifel und telefonischer Nachfrage schnell und super freundlich geholfen.
Perfekter Service
Ich hatte wegen eines kleinen Anliegens den Service angeschrieben und erhielt innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort, die sogar über mein Anliegen hinaus ging.
Spitzenservice!
Gute Kommunikation zur Vorbestellung
Trotz Vorbestellung, relativ gute Kommunikation wann das Produkt verfügbar ist und wann es geliefert wird.
Klare Informationen auf der Webseite.
Shop ist insgesamt großartig. Einziger maluspunkt: der Shopify shop, der zwar eine tolle Kaufabwicklung bietet, aber kein zuverlässiges (aktuelles) Lieferdatum anzeigt und auch kein Management der Bestellung zulässt.
Erste Bestellung und problemlose Abwicklung
Habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt. Bin äußerst zufrieden, faire Preise, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung meines Kaufes. Gerne wieder!
In der Lieferung fehlte ein Posten - mail an support -Fehlende Position wurde nachgeliefert. Perfekt. Gerne wieder.
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, alles gut verpackt, der PI läuft, danke dafür...
Gute Webseite dank guter Beschreibung und sauberem Aufbau. Schnelle Lieferung zu gutem Preis. Wenn es nur immer so einfach und gut wäre...
Danke
Alles Tipi top!
Kabel funktioniert super. Paket kam mit minimaler Verpackung und ohne Plastik, ich bin entzückt!
Schnelle Bearbeitung schneller problemloser Versand
Zuverlässig und schnell
Das habt ihr schön gemacht.
Nichts zu meckern. Alles o.k.