Ich habe schon einige male bei Buyzero bestellt, und jedes mal meine Bestellungen nach 2 Tagen erhalten. Bei meiner letzen Bestellung ist ein teil jedoch defekt gewesen. Ich habe den Kundensupport Kontaktiert per E-Mail und per Telefon, was leider nicht ging da der Shop im Umzug war. Für mich ging es leider auch bei der ersten E-mail nicht mit dem Kontakt. Nach erneutem senden einer Reklamierung habe ich dann schnell eine nette Antwort erhalten und anbei auch einen Rücksendeschein. Konnte dann kostenfrei alles reklamiert bekommen. Im nachinein fehlte eine Sache, aber das war auch kein Problem, da der Kundensupport erneut mit einer schnellen Antwort eine neue Bestellnummer rausgegeben hat, mit der die fehlenden Teile zugesendet wurden. Deswegen 5 Sterne, da am ende alles super geklappt hat.
Info: Wenn jemand Probleme mit einer Reklame hat, am besten eine E-Mail an den Support senden und auf eine Bestätigungsemail warten (Kann bis zu 1 Tag dauern). Wenn keine Bestätigungsemail kommt, dann ist die Nachricht nicht angekommen. Also immer drauf achten ob eine Bestätigungsemail zurückgesendet wird.
Leider nicht empfehlenswert. Kurz und knapp die Fakten, Meinung bitte selber bilden. Sofort verfügbarer Artikel (Pi 5) wurde erst nach 4 Tagen versendet. Geliefert wurde aber kein Pi 5, sondern ein leeres Gehäuse. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen, habe es aber nur 3 mal probiert und dann eine Email geschrieben. Auf eine Antwort warte ich jetzt 5 Tage...
Fehler passieren und man kann auch mal etwas warten, kein Frage. Aber die Kombination ist hier etwas extrem. Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen. Dann lieber 5 Euro mehr bezahlen und ein Unternehmen mit erprobten Prozessen wählen.
Kleine Anmerkung falls man mit "Weihnachten" argumentieren möchte, das Ersatzgerät, welches ich nach dem vergeblichen Anruf bei einem großen Versandhandel bestellt habe, ist vor der Antwort auf meine Email bei mir eingetroffen.
Inhalt wie beschrieben und schnell geliefert,
Die Beschreibung auf der Webseite hat das Gehäuse nicht so klar dargestellt, wie es hilfreich gewesen wäre (Thema Lüfter).
Die Micro-SD-Karte hat auf der Webseite eine fehlerhafte Farbdarstellung, was zu Irritationen führen kann.
27.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Ich habe Ihre Hinweise gleich mal intern, zur Anpassung, weiter gegeben. Genau durch solche Hinweise können wir uns verbessern.
Stephanie von buyzero
Günstiger Preis, Artikel funktioniert prima, Versandkosten und UPS-Lieferung sind m.E. zu teuer bezogen auf Artikelkosten.
Antwort von buyzero.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen immer den besten Preis vom Versanddienstleister zu bekommen. Wir konnten die Preise, durch die Umstellung auf UPS (für alle Pakete außerhalb von Deutschland) um einiges senken. Vorher hatten wir DHL für alle Pakete und waren damit deutlich teurer. Bei den Versandkosten machen wir auch kein Gewinn, dies wird direkt an UPS und DHL weitergegeben.
21.08.2024
Schneller Versand
Versand war am gleichen Tag bei Bestellung um 9 Uhr. Produkt wie angegeben!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!
26.08.2024
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt
Antwort von buyzero.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sicher erhalten haben und zufrieden sind!
27.08.2024
Alles prima!
Antwort von buyzero.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Können Sie mir noch mitteilen, weshalb Sie einen Stern abgezogen haben?
21.08.2024
21.07.2024
Schnell gewünschtes Produkt erhalten. Raspberry5 8Gb + Netzteil + 64Gb micro Sd und aktivem Kühler war leicht zum zusammenstellen (keine Wärmeleitpaste nötig da pads schon dabei und platziert).
Ubunto lief auf Anhieb und läuft flüssig mit einfache Applikationen.