schicker-mineral.de

3.802 Bewertungen insgesamt

3.802 Bewertungen seit 13.03.2025

Zertifiziert seit: 13.03.2025
schicker-mineral.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Materialien und Produkte werden als hochwertig, sauber und wie beschrieben bewertet. Viele Nutzer berichten von erfolgreichen und sichtbaren Ergebnissen bei Tieren und Pflanzen sowie von einer einfachen Handhabung. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu teureren Alternativen als sehr gut hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Kritik gibt es an der Stabilität der Verpackung, insbesondere bei schweren Paketen, auch wenn der Inhalt meist unbeschädigt bleibt. Vereinzelt gibt es zudem Kritikpunkte zur Anwendung der Produkte.

Erfahrungenschicker-mineral.de

Alles Klasse!

Eine übersichtlich gestaltete Webseite mit einfacher Bestellmöglichkeit. Die Ware kam dann gut verpackt, u beschädigt und sehr schnell bei mir an. Ich habe schon öfter Kies und Sand für mein Aquarium bestellt und werde das auch inmer wieder tun bei den konkurrenzlos günstigen Preisen.

Sehr feines Gesteinsmehl zu einem Top-Preis

Wie immer - schnelle Lieferung, einwandfreie Ware zum fairen Preis. Feines Gescheinsmehl ist wirklich sehr fein, nicht den Schotter, den man manchmal im Handel vor Ort erhält. Nur die Umkartons leiden meist unter dem Gewicht des Inhalts. Aber dieser war bislang immer unversehrt und der Anbieter verspricht bei diesbezüglichen Problemen unbürokratische Abhilfe. Ich bin auf jeden Fall bislang immer sehr zufrieden gewesen - daher 5 Punkte.

Tolle Produkte, Verpackung nur mit Klebeband nicht ausreichend

Sie haben ein lrima Produktportfolio und Inhalte. Die Verpackungen im Karton platzen bei 25kg Inhalt, nur mit Klebeband gesichert, alle auf! DHL hat während des Transportes nachgearbeitet um die aufgeplatzen Kartons zu sichern. Das betraf 2 Kartons von insg. 3. Ein Karton davon kam dann aufgrund dessen wohl auch um etliche Tage verspätet an.
E P
Edda P.
Nutze das Mehl sowohl im Gemüse - als auch im Blumengarten um durch Regen ausgespülte Mineralien zu ersetzen bzw. zu ergänzen. Auch der Rasen und die Obstbäume provitieren davon. Als Zugabe in der angesetzten Brennesselbrühe bindet es den Geruch und dient dann gleichzeitig als Dünger für Gurken, Tomaten, Kürbisse und Zucchini.
Meine Hühner nehmen den Sand sehr gut an. Eigentlich wollte ich ein anderes Produkt als Prävention gegen Milben ect. Ich bin froh, dasd ich diesen Sand gefunden habe,da es viel gesünder für Tiere und Menschen ist. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder.
Nachdem es ein kleines Problem mit der Menge der Lieferung gab hat die Firma Schicker hervorragend reagiert und eine Rückerstattung veranlasst.
J J
Jessica J.
Bestellung super einfach und die Lieferung erfolgte ebenfalls ohne Probleme. Super Preis-Leistung! Zudem ist Schicker Mineral super informativ und hat zu seinen Artikeln diverse extra Blogs, das finde ich Mega Klasse! Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich habe schwarzen Aquarium Sand bestellt, Klasse Farbe und Material. Der oben schwimmende Sand hat sich noch sehr schön nach unten abgesetzt. Im Gegensatz zu anderen "schwarzen" Sand oder Kies ist dieser wirkliche schwarz. Sehr zu Empfehlen!
D Z
Dieter Z.
Leider ist das erste Paket auf dem Postweg verloren gegangen, auf Nachfrage wurde die Bestellung nochmals versendet und wurde am Tag darauf zugestellt. Vielen herzlichen Dank dafür.

Natürlich und gut

Der Kies wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Tiere sowie Pflanzen fühlen sich sichtbar wohl. Im Moment befindet sich das Aquarium in der Einfahrpase. Der Kies ist Wasserneutral und gibt weder Härte noch steigt der Leitwert nennenswert an. Ich kann den Kies empfehlen !
S L
Silke L.

Urgesteinsmehl fein und ultrafein

Gute Entscheidung da es Natur pur ist. Gut für die Pflanzen, sie werden dadurch kräftig. Ist schon mein zweiter Kauf. Jetzt auch ultrafein mit Wasser vermischt und auf die Pflanzen sowie Nutzpflanzen wie Obst Gemüse etc. als auch Blumen gegen Schädlinge perfekt und alles ist genießbar.

Wie immer alles bestens !!!

Ich habe schon öfter bestellt und bin mit der Lieferung und alles was dazu gehört sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und alles bestens.
Schnelle Lieferung zum kleinen Preis. Die Verpackung sollte jedoch überdacht werden. Ein Karton war deutlich beschädigt, einer musste von DHL nachverpackt werden

Urgesteinsmehl für Hühner

Ich habe Urgesteinsmehl fürs Staubbad und den Stall bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, kam gut verpackt an. Produkt ist schön fein und lässt sich super aufbringen. Gerne wieder!
S H
Stefan H.
Die Bestellabwicklung war erstmal einfach. Da ich Erstverwender bin, kann ich das Ergebnis noch nicht wirklich bewerten. Nachdem es die letzten Tage geregnet hat ist der Rasensand gut in die Erde geflossen. Bin gespannt, ob wir hier ein besseres Rasenergebis haben, als in den letzten Jahren.
Schneller Versand sauber und ordentlich eingepackt. Schön war die Nährwerttabelle die dem Urgesteinsmehl angehängt war für eine gute Übersicht. Werde definitiv wieder bei euch bestellen.

Urgesteinsmehl

Das Urgesteinsmehl findet im Garten seine Verwendung...ich verwende es sehr gerne. Ich hatte mir außerdem dss Set Urgesteinsmehl fein und den Zerstäuber bestellt. Da bin ich mit der Handhabung nicht zufrieden. Entweder es kommt kein Pulver raus oder zu viel. Auch wenn zuviel keinen Schaden macht, das habe ich mir anders vorgestellt.
P M
Pietr M.
Heinsberg
insgesamt 3 Bestellungen à jeweils 2 Stck. 25kg Säcke Basaltsand anthrazit. Sehr gutes Material und die angegebene Korngröße stimmt (was bei anderen Anbietern nicht immer der Fall ist). Lieferung schnell und problemlos über DHL.
Das Material ist immer einwandfrei. Allerdings war des öfteren bei Kleinmengen (1000kg Big Bag) die Palette so kaputt das die Säcke beim Verfahren nur gerade so auf der Palette bleiben. Dieses Mal ist es so schlimm das die Spedition bereits zwei mal angerufen hat wegen Verzögerungen da der Sack gerissen ist und sich die Schottersteine in der Halle verteilt haben.
A K
Andreas K.
Schneller Versand. Die Versandkartons sollten allerdings in etwas stärkerer Ausführung (3-4 wellig) gewählt werden, da auf dem Transportweg zwei Eimer beschädigt wurden. Solange der Beutel in dem das Material zusätzlich verpackt ist, unbeschädigt bleibt, geht das. Anders wäre schlecht . . .
Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Service eine Flasche war kaputt, diese bekomme ich promt ersetzt. Hervorragendes Service schnelle Antwort und sofortige Hilfe würde ich jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank dafür.

Dein Onlineshop für Steine, Sand, Splitt, Urgesteinsmehl & mehr! Steine kaufen war noch nie so einfach. Bei Schicker Mineral findest du Sand, Kies, Steine, Schotter, Steinmehl und mehr für die verschi...