3.647 Bewertungen insgesamt   2.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.03.2025

schicker-mineral.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Einhaltung der Lieferzeiten. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere hinsichtlich Reinheit und Wirksamkeit, wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell bei der Problemlösung beschrieben. Besonders positiv ist, dass die Produkte von Tieren wie Hühnern, Hasen oder Fischen sehr gut angenommen werden und spürbare positive Effekte auf Pflanzen, Tiere oder das Stallklima zeigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zudem als sehr gut und fair bewertet. Viele Kunden berichten jedoch von beschädigten oder zu schwachen Verpackungen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt.

Erfahrungenschicker-mineral.de

(1932)
Schneller Versand sauber und ordentlich eingepackt. Schön war die Nährwerttabelle die dem Urgesteinsmehl angehängt war für eine gute Übersicht. Werde definitiv wieder bei euch bestellen.
P M
Pietr M.
Heinsberg
insgesamt 3 Bestellungen à jeweils 2 Stck. 25kg Säcke Basaltsand anthrazit. Sehr gutes Material und die angegebene Korngröße stimmt (was bei anderen Anbietern nicht immer der Fall ist). Lieferung schnell und problemlos über DHL.

Urgesteinsmehl

Das Urgesteinsmehl findet im Garten seine Verwendung...ich verwende es sehr gerne. Ich hatte mir außerdem dss Set Urgesteinsmehl fein und den Zerstäuber bestellt. Da bin ich mit der Handhabung nicht zufrieden. Entweder es kommt kein Pulver raus oder zu viel. Auch wenn zuviel keinen Schaden macht, das habe ich mir anders vorgestellt.
A K
Andreas K.
Schneller Versand. Die Versandkartons sollten allerdings in etwas stärkerer Ausführung (3-4 wellig) gewählt werden, da auf dem Transportweg zwei Eimer beschädigt wurden. Solange der Beutel in dem das Material zusätzlich verpackt ist, unbeschädigt bleibt, geht das. Anders wäre schlecht . . .
Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Service eine Flasche war kaputt, diese bekomme ich promt ersetzt. Hervorragendes Service schnelle Antwort und sofortige Hilfe würde ich jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank dafür.
K R
Karlheinz R.
Ich kaufe hier immer Diabas Gesteinsmehl und bin sehr zufrieden damit. Mein Garten und meine Bäume danken es mit üppigem Wachstum. Auch die Lieferung ist immer blitzschnell. Herzlichen Dank für ihre Arbeit.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren unkompliziert und gingen reibungslos und schnell. Ich bin aufs äußerste zufrieden. Nur der Zusteller war ein bisschen überrascht, weil das Paket so schwer war.
Sehr schnelle Lieferung, trotz 2x25kg, sehr gute Verpackung, auf die Wirkung sind wir gespannt, wir haben es bisher noch nicht verwendet und haben es auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis bestellt und testen es jetzt.
Paket mit Urgesteinsmehl war zwar beschädigt, was sicher aufgrund des Gewichts beim Transport passiert ist. Aber Inhalt war unbeschädigt und ich bin voll zufrieden mit der Lieferung und würde Schicker Mineral jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Für die sehr schnelle Lieferung zum vernünftigen Preis gibt es 5 Sterne. Zur Qualität und Verarbeitung kann ich noch nichts sagen da noch nicht verarbeitet. Melde mich dann mit Beurteilung später.
U O
Uli O.
Schnelle Lieferung. Über die Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen. Habe es erst ein paar Tage. Sehr schöne Konsistenz.
T S
Thomas S.

Zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung, die Ware ist wie gewünscht. Folgeaufträge kommen. Es wäre toll, wenn die Luftstrahlpistole noch eine zweite Düse mit einem Verlängerungsrohr angeboten wird. Vielleicht noch mit Mengenregulierung.
A G
Andreas G.

Sehr gut gegen Milben

Meine Hühner lieben dieses Staubbad mit dem Urgesteinsmehl und auf dem Boden des Stalls benutze ich seit neuesten dass etwas grobere Urgesteinsmehl.
Besonders gut gefällt mir, dass es weniger Quarz als andere Produkte enthält und die Gesundheit meiner Hühner mit diesem Produkt unterstützt wird.

gerne wieder - super schnell

Das Paket ist wieder super schnell angekommen. Ein wenig könnte an der Verpackung gearbeitet werden. Die beiden letzten Pakete kamen recht zerrissen an. Nur Kartonage nicht die der Sack (der ist stabil genug sonst wäre es blöd). Vielleicht reicht schon mehr Klebeband zu verwickeln damit der Karton nicht überall einreißt. Die Transporteure schmeißen halt immer mit der Ware rum die dann vermutl. mehrfach auf den Boden fallen. Das hält auch kein Karton aus.
A B
Andreas B.
Wie immer, alles bestens! Egal ob viel oder wenig bestellt wird, die Bearbeitung und der Versand sind super schnell. Die Qualität der Materialien ist gleichbleibend auf höchstem Niveau. Danke

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung

Bin rundum zufrieden. Die bestellte Ware wurde im angekündigten Zeitraum schnell und unkompliziert geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Immer wieder gerne.
DDie Produkte sind Weltklasse! Der Sand ist, wie beschrieben, keine Beimischung Unreinheiten. Zum Versand 📦 schneller als erwartet Händler ist 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
U O
Uli O.
Schnelle Lieferung, sehr gut. Über das Produkt kann ich noch keine Wertung abgeben, ich gabe es ja erst bekommen.
Bestellung und Lieferung alles top. Eine Anwendungsbroschüre mit dosier Hinweisen und Anwendungsbeispielen wäre Klasse

schicker-mineral.de

Dein Onlineshop für Steine, Sand, Splitt, Urgesteinsmehl & mehr! Steine kaufen war noch nie so einfach. Bei Schicker Mineral findest du Sand, Kies, Steine, Schotter, Steinmehl und mehr für die verschi...