schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und wie beschrieben beurteilt, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Der Kundendienst wird vielfach als freundlich, informativ und hilfsbereit beschrieben, insbesondere die telefonische Beratung wird sehr geschätzt. Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair und günstig. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und schnell wahrgenommen. Außerdem berichten viele Kunden von positiven Effekten der Produkte auf Garten, Tiere oder Wasserqualität und geben häufig Empfehlungen ab. Es gibt vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird gemischt bewertet: Während viele Kunden sie für ausreichend halten, bemängeln zahlreiche Kunden Beschädigungen und wünschen sich stabilere Kartons.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Schneller Versand + Top Produkt zum fairen Preis
Sehr schnelle Lieferung
Gutes Material schnelle Lieferung!
SS
Steffi S.
TS
Tobias S.
Sehr schöne Steine. Nehmen die Wärme gut auf und geben sie über einen langen Zeitraum ab.
Tolles Produkt
IR
Ilona Liesa R.
RS
Ralf S.
alles heil angekommen
Ich bin mit der Ware, Lieferungszeit und dem Kontakt sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.
Alles Bestens
sehr schnelle Lieferung. Ganz fein gemahlenes Steinmehl

Nach so kurzer Zeit kann ich kein Urteil abgeben…

Nach so kurzer Zeit kann ich keine Urteil abgeben. Ich benutze das Gesteinsmehl um den Kompost aufzuarbeiten und die Wirkung, ob gut oder schlecht sehe ich erst viel später.
VR
Voker R.
Sehr schnelle Lieferung
UG
Uta G.

Gut verdichtender Fugensand aus Marmor

Perfekte Produktberatung! Wir sind sehr zufrieden mit dem Marmorfugensand. Das wenige Unkraut, das in den Fugen wächst, lässt sich mit einem Fugenbesen schnell entfernen. Einmal im Jahr, meist im Mai oder Juni, kehre ich nach dem Abkärchern kleine Mengen Marmorsand nach. So sehen Wege und Terrasse wieder fast aus wie neu.

Alles bestens !!

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles bestens!
MP
mike p.

Sehr gute Qualität und flink..

Ich habe mehrmals Aquariumsand in unterschiedlichen Körnungen bestellt und immer als sehr gut empfunden. Bei Neueinrichtung eines Beckens habe ich den Sand (vorgewaschen geliefert) direkt ins Becken und die Trübung war innerhalb weniger Stunden weg. Wenn wieder mal Bodengrund gebraucht wird, dann nur noch von Schicker...