schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und wie beschrieben beurteilt, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Der Kundendienst wird vielfach als freundlich, informativ und hilfsbereit beschrieben, insbesondere die telefonische Beratung wird sehr geschätzt. Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair und günstig. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und schnell wahrgenommen. Außerdem berichten viele Kunden von positiven Effekten der Produkte auf Garten, Tiere oder Wasserqualität und geben häufig Empfehlungen ab. Es gibt vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird gemischt bewertet: Während viele Kunden sie für ausreichend halten, bemängeln zahlreiche Kunden Beschädigungen und wünschen sich stabilere Kartons.

Bewertungen für schicker-mineral.de

MS
Mirko S.
Hamburg

Sehr guter Aquariumsand

Farbe und Körnung sind sehr gut, nicht zu weiß mit kleinen dunklen Sandkörnern. Dadurch sehr natürlich. Hervorragend ist die geringe Staubentwicklung. Einmal kurz waschen reicht völlig, kann im Aquarium meiner Ansicht auch ohne Waschen eingesetzt werden.
übersichtlicher Shop, prompte Kommunikation, schnelle Lieferung
Alles gut
SL
Sigrid L.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles okay

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, haben einen Fehler von mir der beim bestellen passiert perfekt mit sehr geringen Aufwand korrigiert. Das Produkt selbst ist sehr gut habe es einem Freund weiterempfohlen der hat auch schon bestellt. Besten Dank und jederzeit wieder ein sehr zufriedener Kunde.

Hüfisan für Hühner: tolles Produkt

Hüfisan für Hühner: immer wieder blitzschnelle Lieferung, sehr guter Preis und beste Qualität. Unsere Hühner sind verrückt nach dem Staubbad. Eines davon kommt in den Stall, der wird dadurch schön eingepudert, seitdem ist das Milbenproblem kein Problem mehr. Hoffentlich gibt es das Produkt noch sehr lange.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
schnelligkeit
Pünkliche Lieferung und gutes Streumaterial👍