Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium.
Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die gelieferten Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Probepack von anderen Produkten aus dem Sortiment wären interessant (falls es möglich ist).
Beispielsweise beim Kauf von Geflügeleinstreu ein Päckchen Geflügelgrit.
Top Ware, gut verpackt und schnell geliefert
Verpackung und Versand plastikfrei - so sollte das sein
Ich hatte das Urgesteinsmehl bestellt. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig. Verpackung und Versand plastikfrei - so sollte das sein.
Das Produkt lässt sich sehr gut verarbeiten. Alles wie es sein sollte.
Genau wie beschrieben und schnell geliefert. Top
Mir gefällt die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Ware ist immer verfügbar und kurzfristig lieferbar. Was verbessert werden muss ist die Verpackung und die Versandmöglichkeiten. In der Vergangenheit sind die Pakete nicht heile bei mir angekommen und es scheint, dass die Postbeamten die schweren Pakete nicht handhaben können. Sie sind wohl zu schwer.
Antwort von schicker-mineral.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt. Wir sind stetig bemüht unsere Ware bestmöglich zu verpacken, daher haben wir bereits an neuen Verpackungsformen gearbeitet. DHL bietet jedoch schon immer einen Paket-Versand bis 31,5 kg an.
Die Sendung kam vor einer Woche. Was soll also so eine Frage ? Es ist Gesteinsmehl!!!! Hat eine Langzeitwirkung!!!
Antwort von schicker-mineral.de
Guten Tag, Ihre Bewertung können Sie jederzeit auch später abgeben, da dies leider eine automatisierte E-Mail ist.
Der Link zur Bewertung wird eigentlich nicht verfallen.
Freundliche Grüße, Ihr Schicker Mineral Team
Alles bestens, schneller Versand und gut verpackt.
Gesunder Boden
Seid vielen Jahren streuen wir das Gesteinsmehl im Frühjar zur Bodenverbesserung aus. Stückstoffdünger wird nicht mehr ausgebracht. Das Gemüße gedeiht dennoch. Ergänzt wird das Gesteinsmehl mit MALTAFLOR - einem pelletiertem Gründünger. Sehr gute Erfolge gibt es bei der Bekämpfung von Kartoffelkäfern, die mit dem extrafeinen Gesteinsmehl bestäubt werden.
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Sandes fürs Aquarium