Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium.
Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.
Unsre Hühner kennen das Paket schon.
Wenn ich das Hüfisan in das Sandbad schütte,beginnt ein riesen Konzert.Die Tiere genießen das Bad und sind happy.
Wir haben seit Beginn mit Hüfisan keine Parasiten mehr.
Bestes Produkt👌👌👌
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
Die Lieferung war zeitnah und auch in zweckentsprechender Verpackung.
Das Steinmehl nutze ich zur Bodenverbesserung und gegen Schädlinge.
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung
Hüfisan Einstreu
Ich nutze Hüfisan Einstreu als Bodenbelag in der Voliere und bin sehr zufrieden. Die Reinigung klappt sehr gut, man braucht quasi nur die Häufchen einsammeln, da das Einstreu sehr saugfähig ist.
Würde ich immer wieder verwenden und weiterempfehlen.
Der Chinchillasamd ist von guter Qualität und in dem 10 kg Sack wirklich preiswert. Ein 5 kg Sack wäre evt besser zu . Haben schon des Öfteren den Sand daneben gehabt, der dann leider aufgesaugt werden musste
Antwort von schicker-mineral.de
Danke für das Feedback. Ein 5 kg-Gebinde ist schon in Planung :)
Wie immer alles TOP
Wie bisher immer alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ware ist schnell versandt worden
Bin zufrieden, gerne wieder
Schnelle Lieferung, guter Preis und das erste Mal seitdem ich Hühner habe , dass ich keine roten Vogelmilben mehr im Stall habe. Und ich habe in den Jahren so viel probiert, nichts hat dauerhaft geholfen. TOP!!
Das ist ja super! Vielen lieben Dank für das großartige Feedback 🧡
Einfach nur gut 10/10*
Ich habe jetzt schon mehrfach den Mineralsand gekauft und in Hühnerstall verteilt
Ist zwar ein wenig staubig 😂 aber total perfekt.
Meine Hühner haben keine Milben und das ist genau der Sinn und Zweck vom Sand
Antwort von schicker-mineral.de
Lieben Dank für die tolle Bewertung! :) wir wünschen weiterhin eine milbenfreie Zeit!
Schön, dass es immer wieder ganz praktische Hinweise gibt.
Hüfisan Geflügeleinstreu, seit 1 1/2 Jahren im Einsatz, im Schlafstall und Sandbad. Bisher kein Befall von Milben o.ä.. Finde ich Super