schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.278 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Ware wie beschrieben- gute Qualität. Einzig die Verpackung (Karton) war gerissen, weil dem Gewicht nicht angemessen.
Die Hühner sind glücklich, was will man mehr?Rasanter Versand, alles bestens!
NL
Nicole L.
Bexbach

Steine

Es hat alles sehr gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung, die Steine oder Schieferplatten hatten das angegebene Maß und passen gut um meinen Wasserstein um die Wanne zu verdecken. Alles Tip Top jeder Zeit wieder. Vg Thomas
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
PH
Peter H.
Perl
Ich habe es noch nicht benutz und hoffe das es funktioniert
Top, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. (Saunasteine)

Hüfisan Geflügeleinstreu

Wir haben Hüfisan Geflügeleinstreu bereits das zweite Mal bestellt. Unsere Wachteln genießen das Bad und man kann sagen das geht sehr tief ins Gefieder.
schnelle lieferung, gutes produkt
HE
Heinz E.
Wie das den Hühnern gefällt.
AW
Anett W.
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Verpackung ausreichend - Ware habe ich noch nicht getestet...

Super Service

Sehr netter, freundlicher und schneller Mailkontakt bei Fragen. Die Lieferung erfolgte ebenso zügig und alles kam gut verpackt an und entsprach genau der Beschreibung und der Erwartung. Ich empfehle Schicker Mineral gern weiter!
Schnelle Lieferung, der Sand entspricht den Angaben und ist sauber. Immer wieder

Ausgewogener Pflanzennährstoffkomplex

Hatte mir das Mineral/-spurenelementeprofil im Internet angesehen und fand es sehr umfangreich und zusammen mit meinen effektiven Mikroorganismen haben meine Gemüsepflanzen auch die letzte stressige Hitzeperiode gut überstanden.
NB
Nadine B.
Super schnelle Lieferung. Alles lief problemlos. Ich würde da jederzeit wieder bestellen.