Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium.
Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.
Versand und Verpackung super, Preis okay, wenn man bedenkt, dass die Steine gründlich gereinigt werden müssen. Kritikpunkt, die Größe der Steine. Es waren einige/ viele untermaßige Steine dabei. Nicht optimal um einen Saunaofen zu bestücken.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Anteil von bis zu 20% an Überkorn (größer als Korngröße) und Unterkorn (kleiner als Korngröße) ist bei Steinen zulässig. Im Normalfall können die kleineren Steine beim Schichten im Saunaofen aber gut untergebracht werden.
schnelle Lieferung
hoffentlich ein gutes Produkt gg Milben (eigene Erfahrungdamit liegen noch nicht vor)
Aquariumsand und schiefer
Alles das auf was es ankam war gut bis sehr gut, und eigentlich eher sehr gut.
Sprich: Lieferzeit, Kommunikation, das Produkt selbst.
Leider waren die Gebindeeimer(Kaltasphalt) beschädigt, wenigstens ein Eimer hat den Transport unversehrt überstanden. Zum Glück war der Inhalt nochmal zusätzlich innen im Sack. Ansonsten bin ich mit der Qualität und Abwicklung zufrieden...
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für das Feedback. Leider werden vereinzelt Pakete beim Versand beschädigt. Es freut uns aber, dass der Sack heil geblieben ist und das Material verarbeitet werden konnte.
Verpackung könnte besser sein.
Die Lieferung verzögerte dich um mehrere Tage.
Das Paket musste von der Post nachverpackt werden.
Ich habe schon oft bestellt, das war das erste Mal.
Ich werde wieder bestellen, das die Ware sehr gut ist
Antwort von schicker-mineral.de
Die Beschädigung tut uns leid. Wir arbeiten stetig daran, unsere Verpackungen weiter zu optimieren.
Saunasteine wie beschrieben. Größe wie angegeben. Nach kurz waschen gleich gegen die alten getauscht. Alles ok.
Verpackung und Versand alles prima geklappt.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Die Verpackung war zu schwach
Die Verpackung war - wie eigentlich immer - sehr schwach ausgelegt. Dieses Mal ZU schwach. Paket wurde deshalb vom Versanddienstleister entsorgt. Nach ein paar Tagen habe ich mit dem Schicker-Service Kontakt aufgenommen und kurzfristig Ersatz erhalten. Klebebänder waren stirnseitig auch wieder gerissen, Inhalt aber unbeschädigt. Habe schon mehrfach bestellt, Verpackung immer grenzwertig.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für das Feedback. Tatsächlich sind unsere Verpackungen von DHL abgenommen und als tauglich befunden worden. Leider kommt es in manchen Paketzentren dennoch zu einem groberen Umgang mit den Paketen. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
Die Zeit von Bestellung bis zur Lieferung, war unschlagbar schnell und unkompliziert, obwohl Bestellanschrift und Lieferanschrift unterschiedlich waren.
Super Aquariumsand
Expresslieferung der Top-Ware
Schnell und sparsam
Schnelle, sparsame Lieferung. Produkt wie beschrieben.