schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.278 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.278 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Schnell genau wie beschrieben

Schnell, sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Wie in der Beschreibung.
Die Verpackung war sehr schlecht, Karton war schon offen und nicht stabile genug, sonst alles okay.
Antwort von schicker-mineral.de
Für die instabile Paketzustellung möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Verpackungen weiter zu optimieren.
KB
Kay B.
ich nehme das schon jetzt zum 2. Mal Meine Hühner nehmen das gerne an und es scheint gut zu wirken
SS
Schnelle Lieferung Meine Hasen lieben es
UE
Ulrich E.

Volle Zufriedenheit

Unkomplizierte Bestellung, sehr, sehr schnelle Lieferung… Material war auch gut verpackt.
Guter Preis, gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, einzig der Karton hätte stabiler sein können.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Super saubere Sache. Nimmt Feuchtigkeit und Geruch sofort auf..

Hüfisan lieben unsere Hühner.

Unsere Hühner lieben das Staubbad und seit dem wir es benutzen haben wir kaum noch Rote Vogelmilben.Die Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell.
Antwort von schicker-mineral.de
Das ist super :) Weiterhin viel Freude daran!
wir sind schon seit Jahren Stammkunde und immer sehr zufrieden.⭐⭐⭐⭐⭐
JE
jörg e.
Frankfurt (Oder)
Super, immer wieder gerne!
NT
Norbert T.

Schicker Material - was sonst??

Schicker Material - was sonst? Ich hab mich als Bauüberwachung schon immer gefreut, wenn die Baufirma Frostschutz von der Fa. Schicker eingebaut hat, denn dann gab's nie Probleme! 👍
AG
Anna G.

Top

Kann ich nur empfehlen. Schneller Versand und gute Ware. Der DHL Man mag mich jetzt nicht mehr so, aber gut 🤷‍♀️
Völlig zufrieden mit Versand und Wahre alles bestens!
Schneller Versand & gute Ware