schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Zum zweiten Mal bestellt alles bestens gerne wieder
Das Produkt ist super, kein Waschen keine stundenlange Vorbereitung einfach rein ins Becken und fertig.
Super schnelle Lieferung
MH
Manuela H.
Ich habe einen Bigbag mit Urgesteinsmehl für einen großen Garten bestellt, zum Wunsch Termin bekommen, nun kann alles im Garten wachsen und gedeihen. Gern wieder
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Super schneller Versand, gute verpackt
schnelle Lieferung, gutes Material.

Perfekte Auswahl hochwertiger Produkten

Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin sowohl mit der Qualität als auch mit der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für das Lob und die Treue!
HF
heike f.
Tolle Produkte
Super schnelle Lieferung!

Sehr hilfreiche Mineralien

Sehr gut und sicher anwendbare Mineralien, die via Komposthaufen für die Düngung, direkt für Tiere oder sogar wie Heilerde beim Menschen dienlich sein können.
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind!
Schnelle Lieferung, allerdings war die Verpackung etwas aufgerissen.
Schnelle Lieferung und Qualitative Ware
KL
Kai L.
Schneller Versand, gute Qualität der Schieferstücke

Top-Produkt

1. gesamter Bestellvorgang und Liefervorgang perfekt - ohne fehl und Tadel. 2. das Produkt ideal. Umweltfreundliche Düngewirkung und ungiftig für Haustiere usw.
Es ging schnell und unkompliziert. Muss nur sehen wie es mit eine Rücksendung aussieht. wir haben zu viel bestellt.
Gute schnelle Lieferung
ME