schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Ging alles schnell und Reibungslos. Ware gut verpackt und die Säcke waren sogar genäht und nicht geklebt, was beim Öffnen für mich ideal war.
BIN MIT ALLEM ZUFRIEDEN
SB
Silvio B.
Die schnelle Lieferung und der gute Kontakt.
GH
Gerhard H.
Alles Top, die Hühner fühlen sich wieder wohl.Kann ich nur weiterempfehlen.
RM
Ralf M.
Schnell und günstig. Mal schauen wie das Ergebnis wird !

Bernsteintäschchen

Bei Ihnen hab ich einen sehr hübschen Anhänger für ein Armband gefunden: Ein kleines Silbertäschchen mit einem geschliffenen Bernstein drin!

schnelle Lieferung, und immer alles OK.

Immer sehr schnell Lieferung, noch nie einen Transportschaden. Kann ich nur Empfehlen. Aber die Produkte die ich brauche sind einfach Klasse.
schon mehrfach bestellt - immer super schnelle Lieferung, kompakte Verpackung, jederzeit gerne wieder
KP
Karl P.
Da passt einfach alles, von der Bestellung, dem Kontakt bis zur Ware.
Zum Sandstrahlen von Motorteilen sehr zu empfehlen. Leider ist mein Kompressor etwas schwach gewesen
Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, Material entspricht sehr genau der Beschreibung, Lieferung in enge Wohnstraße problemlos erfolgt
Habe bislang noch nicht viel bei "Schicker" bestellt, aber ist alles bislang gut gelaufen. Anfragen per eMail wurden umgehend beantwortet.
Sehr gute Qualität. Schneller Versand. Was besser sein könnte, ist die Verpackung stabiler zu machen. 25kg brauchen einen festeren Karton.

Alles bestens

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, meine Bestellung war super schnell da, es hat alles gepasst 👍
Produkte sehr gut, auch Frau kann es prima händeln. Lieferung erfolgte schnell.
Schneller Versand und gute Produkte