schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Online Information und telefonische Beratung sehr gut, Versand auch sehr zügig. Klappte bisher immer alles sehr zufriedenstellend
TB
Thomas B.
Super Service, hilfsbereit und sehr gute Qualität der Ware. Evtl. Zwischengrößen an Gebinden anbieten. Aber nicht so tragisch. 👍
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Alles super schnell abgelaufen.
Alles sehr gut angekommen.
Bester Aquarium Boden
Bestell- und Lieferablauf war in Ordnung. Der Sand ist auch richtig geliefert worden. Ich selbst habe jedoch eine zu kleine Körnung gewählt. Selbst schuld.
Danke für die Bewertung!
Die steine sind wie beschrieben,wirklich wunderschön. Ware kommt immer pünktlich ich bestelle bestimmt wieder 👍🏻 Also von mir Note 1+..
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
Prompte kostenlose Lieferung, guter Service. Urgesteinsmehl wird seit Jahren im Garten in verschiederne Weise eingesetzt- super.
HS
Heidi S.
Alto

5*Sterne für perfekte Kaufabwicklung

perfekte Kaufabwicklung; schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Super schnelle Lieferung, gut verpackt. Service echt klasse. Kann ich weiter empfehlen
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung!
Ich bin mit der Qualität und der Abwicklung sehr zufrieden. Da gibt es nichts zu meckern.
Antwort von schicker-mineral.de
Danke für das tolle Feedback!
Sehr gute Ware. Top Qualität und Preis. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert. Gerne wieder.
Antwort von schicker-mineral.de
Danke für die gute Bewertung!
Material ist einwandfrei. Leider immer wieder Probleme mit der Verpackung. Manchmal ist die Anlieferung um 3 Tage verzögert weil DHL nachverpackt.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir sind stets bemüht unsere Verpackungen zu optimieren und stehen dabei in enger Absprache mit dem Versanddienstleister.

Gerne wieder

Schnelle, zuverlässige Lieferung in erwarteter Qualität. Habe schon viermal dort bestellt.
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, über Ihre erneute Bestellung :)
Alles drin, was für den Boden gut ist. Leicht in der Handhabung und Dosierung. Einfach gut.
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr, über die positive Bewertung!