schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

Gute Ergebnisse mit Urgesteinsmehl

Gute Ergebnisse mit der Anwendung der Urgesteinsmehle, Insbesondere bei "Urgesteinsmehl mikrofein".
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
paket pünktlich u. in einwandfreiem zustand, wegen ständ. regenwetter noch nicht geöffnet
TM
Thomas M.
Das Granulat war gut verpackt und ließ sich gut verarbeiten. Schnelle Lieferung.
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
MH
Manuela H.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, ich freue mich Euch gefunden zu haben!

Alles bestens geklappt

Bei meiner Bestellung hat alles reibungslos funktioniert. Klasse und vielen Dank
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns, über das positive Feedback :)
Günstig,schnelle Lieferung und gute Beratung. Werde wieder bei bedarf, bei Schicker Mineral bestellen.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
VM
Volker M.

Sehr zufrieden!

Guter Onlineshop, schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles bestens!
Guter Preis, den Kies muß man leider vorher mehrfach waschen.
Das Puder lässt sich gut anwenden
Preise und Lieferung Top
Gute Qualität und schnelle Lieferung und Abwicklung. Ich bestelle immer wieder.
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
KV
Kai V.
Otterbach
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, versandkostenfrei. Artikel wie beschrieben (Zeolith-100 0,5-1,0 mm 25 kg Sack).
AS
Angelika S.

Super. Zwei Jahre schon keine Milben

Nehme Schicker Mineral als Unterlage unter Stroh etc. und im Staubbad unserer Hühner. Noch nie Milben gehabt. 👍👍👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung-....schneller kann es nicht gehen. Danke
Die gesundheitlichen Verbesserungen zeigen sich zum Beispiel auch bei einem BioScan, sie werden dadurch dokumentiert.
Alles gut so wie es ist
Consumer profile image
Scherer S.
Stuttgart

Perfekt

Auswählen, bestellen, bezahlen, Lieferung - ohne Probleme, so wie man sich online-einkaufen wünscht, perfekt
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung.