Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium.
Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.
lieferung gut verpackt und pünktlich
über die Qualität kann ich noch keine Bewertung abgeben werde erst in den nächsten tagen den sand verarbeiten
Antwort von schicker-mineral.de
Für das positive Feedback möchten wir uns bedanken! Ihre Bewertung können Sie jederzeit auch später abgeben können, der Link zur Bewertung wird nicht verfallen.
Bestes Hühner Einstreu keine Viecher mehr im Sommer die die Hühner nerven
Antwort von schicker-mineral.de
Das freut uns sehr! :) Auf ein parasitenfreies Restjahr!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung leider wie schon in der letzten Bewertung schlechte Verpackung Karton geht offen bei versand
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das Feedback!
Super Kontakt
Absolut unkompliziert, top Ware immer wirklich gerne.
Vielen Dank
Alles perfekt super nur der eins
Alles Top, Lieferung schnell, Super Ware...... immer wieder gerne! Danke
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung!
Artikel wie beschrieben und gewünscht
Lieferung schnell und zuverlässig
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung!
Bisher war ich immer mit allem was ich bestellt habe mehr als zufrieden!
Antwort von schicker-mineral.de
Danke für die gute Bewertung!
Futterkalk 25kg
Der Futterkalk wirkt hervorragend. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden.