schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

HM
Herbert M.
Schnelle Lieferung wie immer. Gut verpackt. Top
Das Urgesteinsmehl hat sich sehr gut verteilen lassen und einarbeiten.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für das gute Feedback :)

Einfach bestellt, schnell geliefert, ganz unkompliziert

Schneller Versand. Die Hühner sind glücklich mit ihrem Sandbad. Ich bestelle gern wieder hier. Dankeschön.
RS
Ralf S.
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Die Beratung war super und das Material ebenfalls, soweit ich das beurteilen konnte! Ich bin nicht vom Fach!
Lief alles bestens - ich habe in Summe schon 4 Mal hier bestellt und kann die Firma bestens weiterempfehlen.
Schwarzen Aquariensand bestellt. Perfekter Sand und schnelle Lieferung
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
OS
Olga S.
Alles schnell geliefert und Sand top Qualität

unkompliziert, gute Ware und preiswert

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und unkompliziert mit DHL. Die Steine sind einwandfrei. Dafür dass der Preis die Lieferung beinhaltet ist der Preis gut.
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!
Urgesteinsmehl der Tausendsassa im Garten. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Ware
CW
Cornelia W.

Zufriedene Kundin

Ich bin sehr zufrieden! Geflügelpuder ist gut, Lieferung prompt, Service sehr freundlich und zuvorkommend!
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand
TS
Thomas S.

Alles Prima

Meine Bewertung bezieht sich auf die Bestellung von Aquariensand. Top Ware, super schnelle Bearbetung und Versand. Dankeschön 👍

Top Produkt

Sicher verpackt, schnelle Lieferung und top Produkt. Klare Empfehlung
Antwort von schicker-mineral.de
Danke für die positive Bewertung Ihrer Bestellung!
Super Produkt! Alles so wie beschrieben. Jederzeit wieder gern!
Schnelle Lieferung. Alles ok.
CW
Cindy W.
Tolles Produkt, unsere Hühner und Wachteln lieben es. Schneller und kostenloser Versand! Topp… immer wieder gerne!!!