schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

schicker-mineral.de- Logo - Bewertungen

schicker-mineral.de

3.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schicker-mineral.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut oder sogar hervorragend bewertet, was sich auch in positiven Langzeiterfahrungen widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern geschätzt. Viele Anwender berichten von positiven Effekten der Produkte im Garten, bei Tieren oder im Aquarium. Kritisch sehen Kunden hingegen die Qualität der Verpackung, da Kartons und Säcke häufig beschädigt ankommen, auch wenn der Inhalt meist unversehrt bleibt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden negativ angemerkt werden.

Bewertungen für schicker-mineral.de

IM
Imke M.
Es hat nach meiner Nachfrage mit meiner 2. Lieferung gut geklappt. Aber erst nachdem ich nachgehakt habe, deshalb einen Stern Abzug!
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider informiert uns DHL erst sehr spät über Lieferungen, die nicht zugestellt werden konnten. Feedback unserer Kunden zu fehlenden Paketen ist deshalb sehr wichtig.
Gutes Produkt, fairer Preis und schnelle Lieferung. (Gesteinsmehl)
Antwort von schicker-mineral.de
Danke für die gute Bewertung!
Alles zu voller Zufriedenheit abgelaufen und das Produkt ist gut.
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Top für meine 2grossen HD Hunde
schnell und gut!
Schnelle Lieferung und guter Preis, danke!
SS
Susanne S.
Schicker-Mineral. Waren und Lieferung TOP 👍 Gerne immer wieder
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung!
PS
Petra S.
Gutes Produkt, große Einheit, schnelle Liegerung - mega :-)
Schnelle Lieferung, Artikel war so wie beschrieben. Gut verpackt.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Top Service und Anlieferung, hat alles reibungslos funktioniert.
Antwort von schicker-mineral.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Schlecht verpackt; wieder mal aufgeplatzt........Alles staubig; dann die Substanz anderst als erwartet, zu viel Steine drin; meine Meinung. Vielleicht habe ich mich aber auch verkauft, keine Ahnung, aber davon viel!!!!!!
Antwort von schicker-mineral.de
Das tut uns sehr leid :( Leider kommt es manchmal zu Beschädigungen beim Transport. Hüfisan ist eine Mischung aus feinem Puder und Steinchen zum Aufpicken. Die Menge an Steinchen ist also gewollt. Eine feinere Alternative wäre Hüfisan Geflügelpuder, das rein aus feinem Puder besteht.

Ursteinmehl

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Schicker gemacht, Beste Qualität und beste Preise. Danke
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
SS
Sabine S.
Tolles Stallklima durch dieses Produkt, meine Hühner lieben es.
Das freut uns sehr! 🧡

Sehr gute Firma

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Das Produkt ist super, leider wird immer noch eine miserable Qualität für die Verpackung verwendet, was ich schon öfter bemängelt habe. Die Umverpackung kommt jedes Mal zerfleddert hier an. Dünner Pappkarton mit Papierklebestreifen mag nachhaltig sein, hält aber nicht einem 25 kg schweren Inhalt stand.
Antwort von schicker-mineral.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.Wir sind stetig bemüht unsere Ware bestmöglich zu verpacken, daher haben wir bereits an neuen Verpackungsformen gearbeitet, die zukünftig in Einsatz kommen werden. Allerdings geht DHL auch immer wieder etwas unsanft mit den Paketen um, darauf haben wir keinen Einfluss! Freundliche Grüße, Ihr Schicker Mineral Team

Urgesteinsmehl Mikrofein

Sehr gutes Produkt, sicher verpackt und super schnell geliefert. Nutze es zum spritzen und stäuben gegen Läuse, funktioniert super 😀
Antwort von schicker-mineral.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind!