bau-tech.shop- Logo - Bewertungen

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.431 Bewertungen insgesamt

bau-tech.shop- Logo - Bewertungen

bau-tech.shop

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.431 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bau-tech.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und empfinden die Bestellabwicklung als unkompliziert, transparent und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bewertet und die Preise werden als angemessen bis günstig wahrgenommen. Besonders positiv werden zudem die hohe Produktqualität sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice hervorgehoben, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich der Versanddienstleister und Verpackung, insbesondere bei GLS, wobei die Verantwortung meist nicht beim Händler gesehen wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine Erweiterung des Sortiments.

Bewertungen für bau-tech.shop

Immer schnelle Lieferung.
Ich habe schon mehrfach bei bau-tech Solarenergie bestellt und wurde immer schnell und zuverlässig bedient.
Alles Besten schnell und zuferläsig.
Lieferung zügig und problemlos. Produkt wurde noch nicht in Betrieb genommen. Daher zum Produkt derzeit Keine Aussage.
FR
Friedhelm R.

Growatt Noah 2000

Super schnelle Bestellung und Versand.
KV
Kathi V.
sehr schnelle Lieferung, top Ware zum vernünftigen Preis, danke
JS
Jens S.
Top Ware, Danke bestelle gerne wieder. Auch die Lieferung war schnell.
Ware wie beschrieben super gelaufen
ich bin schon seit Jahren Kunde und bin immer sehr zufrieden!
Ich war überrascht daß der Wiederruf so schnell bearbeitet wurde und mein Geld zügig zurucküberwiesen wurde. Vielen Dank.
Speed Versand! Top.
Schon 3x Bestellt und immer wieder zufrieden ... extrem schneller Versand und immer spitzen Qualität ... einfach zu empfehlen