Guter Kauf
Die bestellte Logitech Tastatur mit Maus habe ich heute geliefert bekommen. Die Ware wurde unbeschädigt und in unbenutzten Zustand (neu) ausgeliefert. Die erste Verwendung ist positiv verlaufen. Die Geräte funktionieren derzeit einwandfrei. Der Preis war gut, die Zustellung ist zuverlässig erfolgt. Vielen Dank!
Es wurde ein falscher Artikel geliefert.
Nach der Retoure wartet man lange auf eine Antwort bzw. Statusmitteilung des Vorgangs.
Nach nachfragen wird mir mitgeteilt das der richtige Artikel nicht zugeschickt wird da dort mittlerweile der Preis gestiegen ist.
Beim zurückschicken der Zahlung wird mit hinweis auf fristen die Rückkzahlung hinausgezögert.
Andere Geschäfte bekommen das besser hin und sind servicefreundlicher.
Enttäuschend.
Mein Problem mit einer Lizenz wurde souverän gelöst. Die Mitarbeiterin am Telefon war ein wenig schwierig aber nachdem ich es mit dem Hersteller selbst geklärt hatte bekam ich auch von ihr nochmals die Bestätigung das ihrerseits alles geklappt hat.
Letztendlich haben sie sich gut darum gekümmert und haben nicht blockiert
Guter Kauf
11.03.2023
Ohne Einkauf --trotzdem zufriedener Kunde !!!
Leider ist es nicht zum Einkauf gekommen, der Artikel war nicht verfügbar.
Der Service hat sich prompt gemeldet und ich bin zufrieden.
Sehr gute Kundenbetreuung, bei anderen Anbietern selten so anzutreffen.