132 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

132 Bewertungen insgesamt
98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.06.2025

natulio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die ausgezeichnete Qualität der Öle und Produkte sowie den hervorragenden und aromatischen Geschmack. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Viele schätzen zudem die hochwertige, sichere und schön gestaltete Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Design und die Optik der Flaschen und Etiketten werden vielfach als elegant und ansprechend wahrgenommen. Auch der Preis wird meist als angemessen und fair für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt wird der Preis jedoch als hoch bewertet.

ErfahrungenNatulio - Bio Speiseöle & Gewürzöle

U R
Uwe R.
evimarie D.
Regensburg

Gute Öle für ein gutes Lebensgefühl

Ich schwörenauf sehr gute Bio-(Speise-)Öle, z.B. Hanföl, Rapsöl, Cocosöl, Olivenöl, Nachtkerzenöl, Schwarzkümmelöl. Diese Öle kommen bei mir täglich ins Essen nach einem ausgeklügelten System, das sich bestens bewährt hat. Ich fühle mich prima, meine Blutwerte sind auffallend gut.
J H
Joachim H.

Perfekt

Ganz kurz und einfach gesagt...super Produkt, besser geht es nicht :-)
Es ist nicht nur eine hervorragende Qualität, es hat auch ein sehr schönes Design. Zudem hane ich Öle zum ausprobieren geschenkt bekommen und habe mich umso mehr gefreut. Es war nicht meine letzte Bestellung . Vielen Dank 🫶🏽

Gut

E H
Eugen H.

Sehr gutes Öl

Super Set mit hochwertigen Ölen

Das Keto-Set von Natulio ist einfach super! Es hat mir den Einstieg in die ketogene Ernährung wirklich erleichtert. Im Paket ist auch ein sehr hilfreicher Flyer enthalten mit nützlichen Infos und kleinen Rezeptideen. Ich bin total begeistert von den hochwertigen Ölen und der tollen Qualität. Absolut empfehlenswert!
cccccIch habe alle Sternerne angetippt , weil ich zu 100% zufrieden bin. Habe ich da irgendetws fasch verstanden? Mit freundlichen grüßen Jana Milde

Gutes Keto Set zum probieren

Habe mir testweise das Keto Starter Set gekauft. Finde sowas sehr praktisch wenn man sich erstmals mit ketogener Ernaehrung beschaeftigt und z.b. so neue Oele kennenlernt die man vorher nicht in seiner Kueche hatte. Qualitaet und Versand wie auch bei meinen letzten Bestellungen sehr gut.
Die 0ele sind einfach alle toll! Sehr gute Qualität! Kaufe immer wieder nach!
H H
H.a H.
KWh.
Ein wirklich sehr leckeres Öl! Aromatisch , vollmundig. Die Qualität ist hervorragend. Es schmeckt total lecker. Es verfeinert jedes Gericht, ob Salat, oder Quark-/Joghurtspeisen. Ein wirklich tolles Produkt.
Die besten Öle, die ich bisher hatte. Sehr potente, gesundheitsfördende Inhaltsstoffe !!
G W
Gisela W.
Wie immer Topqualität und schnell Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den verschieden angeboten Ölen. Immer wieder gern bestelle ich diese
I J
Irmgard J.
Alles super gelaufen, vielen Dank

• www.natulio.de
  • kontakt@natulio.de
  • Varel, DEU

Natulio - Bio Speiseöle & Gewürzöle

Wir bieten dir 100% pure und schonend kaltgepresste Bio Speiseöle und Bio Gewürzöle, die ihresgleichen suchen.