artgerecht.com- Logo - Bewertungen

artgerecht.com
Bewertungen:

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.526 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artgerecht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jemand, der großen Wert auf Gesundheit und Qualität legt, war ich begeistert, PHENOLIO zu entdecken – ein Bio-Olivenöl mit einem herausragend hohen Gehalt an Polyphenolen. Nach dem Kauf von gleich sechs Flaschen kann ich bestätigen, dass dieses Öl nicht nur geschmacklich hervorragend ist, sondern auch seine gesundheitlichen Versprechen hält. Das Öl hat einen frisch-fruchtigen und zugleich scharf-bitteren Geschmack, der es von anderen Olivenölen abhebt. Es ist ideal für Salate oder als Finish für Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei ist es wichtig zu beachten, dass es nicht für starkes Erhitzen geeignet ist, was für hochwertige Olivenöle typisch ist. Die Wirkung dieses Öls auf die Gesundheit ist bemerkenswert. Die in PHENOLIO enthaltenen Polyphenole, insbesondere das Hydroxytyrosol, tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und Ablagerungen an den Blutgefäßwänden vorzubeugen. Diese positiven Eigenschaften werden durch die lichtgeschützte Zentrifugierung und optimale Lagerung gewährleistet, welche die Polyphenole erhalten. Zudem schätze ich die Tatsache, dass PHENOLIO in UV-geschützten Gläsern geliefert wird und laborgeprüft ist, was ein weiteres Zeichen für die hohe Qualität und Reinheit des Produkts ist. Der Mengenrabatt bei dem Kauf von sechs Flaschen war ein zusätzlicher Anreiz und ein tolles Angebot. Insgesamt ist PHENOLIO ein außergewöhnliches Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der Wert auf Gesundheit, Geschmack und Qualität legt. Es ist nicht nur ein Gewinn für jede Küche, sondern auch ein Beitrag zu einem gesunden Lebensstil. Also, sehr empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgerecht.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Michael E.
Tapfheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Astrid M.
Geilenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Stefanie K.
Eckenhaid
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Histamin Intoleranz

Liebes Team Eine Klientin von mir hat während dem reset starke Bauchschmerzen bekommen. Dann hat sie die Produkte abgesetzt. Die Bauchschmerzen waren weg! Das Protect hatte sie noch nicht eingesetzt. Sie hat eine Histamin-Intoleranz diagnostiziert. Die Kosten für das reset habe ich ihr rückvergütet. Was wisst ihr dazu, was sind eure Erfahrungen? Wir sind gespannt auf eure Antwort. Lieber Gruß Carola Steffen, Luzern
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
28.03.2024
Liebe Carola, vielen Dank für deine Rückmeldung. bitte wende Dich doch direkt an den Kundenservice von artgerecht, da hier kein Kommunikationstool besteht. Dein artgerecht team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

professioneller Shop, empfehlenswert.

professioneller Shop, abweichende Lieferadresse wird beachtet, Tracking funktioniert, Kundenkonto empfehlenswert - kleine Rabatte + kleine Geschenke und das Produkt ist wirksam, soweit man das nach drei Wochen sagen kann.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
10.04.2024
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Dein Feedback und wir freuen uns zu hören, dass es Dir hilft. Dein artgerecht team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte in dieser Premium Qualität mit raschem Lieferservice bestellen wir immer wieder gerne
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, qualitativ präsentiert und versendet.
Bewertung melden