konzano.de

148 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Produktqualität wird meist als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Der Service wird als professionell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist überwiegend klar und freundlich. Zudem wird die Kaufabwicklung als unkompliziert, intuitiv und angenehm hervorgehoben. In einigen Fällen werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Verpackung erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Problemlösung durch den Service sowie an verspäteten Antworten oder mangelnder Transparenz bei Verzögerungen in der Kommunikation. Selten werden auch Defekte bei den Produkten angesprochen.

Erfahrungenkonzano.de

Nach anfänglicher Skepsis bin ich jetzt absolut überzeugt. Die Qualität stimmt bei so einem Markenprodukt. Der Preis ist günstig - und auf jeden Fall solider als bei absoluten Billiganbietern mit toller Shopaufmachung, Zahlung aber nur per Überweisung .... nach Prüfung habe ich 4 Fake-Anbieter aussortiert. Man muss sehr aufpassen. Aber Konzano bietet trotz gutem Preis ein ganz solides Angebot. Sogar die Inzahlungnahme meines über 25 Jahre alten Rasentraktors erfolgte zu einem akzeptablen Preis. Relativ zügige Lieferung, kurze Einweisung - alles bestens... Bin sehr zufrieden.

Antwort von konzano.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnten. Ihr Hinweis zur Vorsicht bei unseriösen Anbietern ist absolut nachvollziehbar – umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie sowohl mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Inzahlungnahme Ihres Rasentraktors zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zur Lieferung und Einweisung geben wir gerne an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de

Mini-Rider von MTD

Mini Rider von MTD Bestellung und Kauf verliefen reibungslos, ebenso die Umsetzung des Service-Paketes einschließlich der Anlieferung, obwohl die Zuwegung nicht einfach ist. Durch Ausfall des Gerätes beim 1.Einsatz wurde durch Konzano sofort mit guten Lösungsvorschlägen reagiert, die auch wirksam wurden! Aus einer übermittelten Austellung autorisierter Händler konnte ich einen in unmittelbarer Nähe kontaktieren. Der Mini-Rider wurde noch am gleichen Tag abgeholt.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir Ihnen trotz der schwierigen Situation beim ersten Einsatz schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau dafür sind wir da – auch wenn mal etwas nicht wie geplant läuft, finden wir gemeinsam eine Lösung. Toll, dass die Vermittlung zum autorisierten Händler in Ihrer Nähe so zügig funktioniert hat und Ihr Mini-Rider von MTD noch am selben Tag abgeholt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Es hat fast alles super geklappt das einzige was ich bemängeln würde wäre die Versandzeit auch wenn sie in der Anzeige mit 9 Werktagen angegeben war meiner meinung nach viel zu lange.und der Freischneider war nur in ein bißchen Folie eingepackt nicht mal im Karton und das Gerät hat 400 Euro gekostet da hätte ich mehr erwartet von Verpackung und Versand

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Hinweise zur Lieferzeit und Verpackung. In Ihrem Fall haben wir die Ware persönlich ausgeliefert und das Gerät bereits betriebsbereit für Sie montiert. Dadurch passt es leider nicht mehr in den originalen Verpackungskarton, weshalb wir eine alternative Verpackungslösung wählen mussten. Uns ist wichtig, dass Sie ein sofort einsatzbereites Gerät erhalten – gerade bei einem hochwertigeren Freischneider. Wir verstehen dennoch Ihren Wunsch nach einer „wertigeren“ Verpackung und nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unsere persönliche Auslieferung weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
P B
Pitt B.

Verlässlich

Ware wurde im Online-Ship als Bestand angeboten und verkauft, danach jedoch in der Auftragsbestätigung als nicht verfügbar deklariert. Telefonische Nachfrage im freundlichen Kundendienst wurde prompt mit Nachbestellung und kurzfristiger Auslieferung beantwortet. Shop, Kommunikation und Ware waren tipptopp.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unsere Verlässlichkeit. Es tut uns leid, dass der Artikel zunächst als verfügbar angezeigt und dann als nicht verfügbar bestätigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass die Nachbestellung, schnelle Auslieferung sowie Shop, Kommunikation und Ware für Sie tipptopp waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de

Schnell, zuverlässig, netter Kontakt

Schnelle ordentlich, gesicherte Lieferung und top Preis! Gerne wieder und vor allem war die persönliche Lieferung auch noch gratis. Eventuell nur vorher abklären ob vor Ort mit Frontlader/Stapler abgeladen werden kann. Wird aber auch am Telefon darauf hingewiesen, falls erforderlich :)

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, ordentlich gesicherten Lieferung, dem Top-Preis und der kostenlosen persönlichen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Die Bestellung und der Bezahlvorgang verliefen unkompliziert. Der ganze Prozess ist intuitiv zu erfassen. Die Lieferung selbst erfolgte schnell und genau im angegebenen Zeitraum. Keine Kontaktaufnahme notwendig.
S S
Schwarz S.

Gerne wieder

Der Rasenmäher wurde von einem Mitarbeiter bis in die Garage getragen. Kein Paketdienst oder Spediteur. Nach einem Problem mit dem Produkt hab ich innerhalb von Minuten einen Werkstatt-Mitarbeiter am Telefon gehabt. Kompetenz und Kundenservice wird hier groß geschrieben. Gerne wieder.

Antwort von konzano.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lieferung durch unseren Mitarbeiter bis in die Garage sowie mit der schnellen und kompetenten Hilfe unseres Werkstatt-Teams so zufrieden sind. Bei Großgeräten liefern wir in der Regel mit unserer hauseigenen Spedition, damit Ihre Ware sicher und bequem bei Ihnen ankommt. Wir geben Ihr Lob gern intern weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Bin sehr Zufrieden, gerne wieder. Relativ schnelle Lieferung direkt durch Konzano. Gerät vor Versand komplett montiert und offensichtlich Funktionstest durchgeführt. Mehr kann man wohl nicht erwarten.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihnen alles reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei konzano.de. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Ich geb es zu, ich bin über den Preis gegangen, weil der Händler in meiner Region das Gerät nicht hatte. Telefonkontakt war nett ( okay, man muss erst mal jemanden an die Leitung kriegen). Die Ware wurde vom Händler selbst ausgeliefert, auch da sehr netter Kontakt.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung und das Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefonkontakt zufrieden waren und am Ende einen netten Ansprechpartner erreicht haben. Besonders schön ist Ihr Lob zur Auslieferung durch unser eigenes Team – genau dieser persönliche Service ist uns wichtig, damit Ihr Gerät sicher und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weiteres Zubehör rund um Haus und Garten zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
I am foreign customer, based in EU. I am very satisfied with service of a store, equipment and prices. Highly recommend. P.J.

Antwort von konzano.de

Thank you very much for your fantastic 5-star rating – we truly appreciate it! It is great to hear that, even as a customer from another EU country, you are so satisfied with our service, the products and the prices, and that you recommend us to others. That is exactly how we want things to be for our customers, no matter which EU country they order from. We would be delighted to continue supporting you with the right equipment for your future projects. Best regards Your Konzano team
Es war alles in Ordnung nur das man es erst nach der Bestellung sehen konnte das sich die Lieferzeit etwas verzögert weil der Artikel nicht auf Lager war.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Den Hinweis zur Verfügbarkeitsanzeige nehmen wir gerne mit, denn wir möchten unseren Kunden bereits vor dem Kauf eine möglichst genaue Einschätzung zur Lieferzeit geben. Wir arbeiten stetig daran, unsere Bestandsinformationen noch transparenter zu gestalten. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder und entdecken Sie unser ständig wachsendes Sortiment! Viele Grüße Ihr Team von konzano.de

Guter Preis zuverlässig geliefert

Guter Preis und zuverlässige, schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht verlangen!
K H
Karin H.
Das bestellte Teil kam unbeschadet an und hat passt auch. Schnelle Lieferung und Preis/Leistungsverhältnis ist auch okay.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das bestellte Teil unbeschadet angekommen ist, genau passt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind – so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Ware kam später als erwartet aber ich wurde frühzeitig und höflich darüber informiert. Lieferung per Spedi war top. Hat alles geklappt

Antwort von konzano.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zur späteren Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie frühzeitig und höflich über die Verzögerung informiert wurden und die Lieferung per Spedition dann top geklappt hat. Genau so soll es sein, wenn einmal etwas nicht ganz nach Plan läuft. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Schnelle und Problemlose Bestellung und Lieferung, zum Top Preis. Alles bestens immer wieder gerne.

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei Ihren Projekten im Garten, Forst oder rund ums Haus mit unseren Produkten unterstützen dürfen. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Stihl Feilbock 260 wurde sehr zügig geliefert. Zum diesem Zeitpunkt günstigster Preis mit Versand.Gerne wieder...

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns bestellen möchten – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir wünschen Ihnen viel Freude und gutes Arbeiten mit Ihrem neuen Stihl Feilbock 260. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
Sehr schneller und professioneller Service und Versand 👍👍👍 dafür volle Sterne

Antwort von konzano.de

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es motiviert uns, weiterhin auf zügigen Versand und hochwertige Ware zu setzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende. Viele Grüße Ihr Team von konzano.de
GUTE Preise, sehr schnelle Lieferung und top Service. Gerne wieder
Sehr gute Kaufabwicklung und tolle Ware. Zudem sehr schneller Versand
M J
Michael J.
Dessau
Die Ersatzmesser sind schnell und unkompliziert geliefert worden.

Antwort von konzano.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Shop. Haben Sie ein schönes Wochenende! Viele Grüße Ihr Team von konzano.de