Bewertungen für granit-discount.com
Kaminverkleidung und…
Wir haben unsere Kaminverkleidung und unsere Küchenarbeitsplatte von Granit-Discount.com zuschneiden und montieren lassen. Wir sind rundum begeistert von der Präzision, der Beratung und der Zuverlässigkeit. Es gibt nichts zu beanstanden, und wir würden uns jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden. Vielen Dank!
Ich habe jetzt schon zum dritten Mal bei Granitdiscount bestellt und jedes Mal funktionierte alles schnell und zuverlässig, auch wenn es jedesmal nur 'Kleinigkeiten' waren. Die Kommunikation finde ich hervorragend
Ich wollte eine Tischplatte mit einer etwas komplizierteren Abmessung austauschen. Dazu habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Die Lieferung ist dann in kürzester Zeit in die Schweiz erfolgt. Dabei war die Platte absolut professionell in einem Gestell verpackt um Bruch oder Risse zu vermeiden. Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem tollen Produkten und dem Service.
Einfach vorbildlich!
5 Sterne PLUS für vorbildliche Kundenfreundlichkeit!
Super Service, eine klasse Qualität, TOP Lieferung und wie schon im Titel erwähnt ein wirklich hervorzuhebender Kundenservice. Trotz einem Missverständnis, welches wir unkompliziert, freundlich und einfach sehr nett gelöst haben, sind wir mega Happy mit unserem Produkt! Granit kauft man zwar nicht täglich, aber wenn kaufen wir nur noch bei Euch!
Vielen Dank an das gesamte Team!
Die Materialauswahl war umfangreich und alle entsprechenden Maßangaben für individuelle Zuschnitte konnten unkompliziert im Bestellprozess mit übergeben werden. Alle sonstigen Fragen und Zusatzwünsche konnten per Mail schnell und freundlich abgeklärt werden.
Alles im allen, sehr zu empfehlen
Gute Internetseite, wo man die Produkte konfigurieren kann, sofortige Reaktion vom Unternehmen, sehr schnelle Fertigung, unkompliziert. Wenn man in der Nähe (bei Duisburg) wohnt, sollte man sich die Muster ansehen und vor Ort auswählen, die Abbildung von Farbe auf dem Heimcomputer ist einfach schwierig.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Große Vielfalt an Granitplatten, schnell gefunden, einfach bestellt, prompte Lieferung, sehr sicher verpackt
Weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Kontakt und auf Wunsch sogar mit der Lieferzeit entgegen gekommen.
Die Ware war genau wie bestellt. Ich hab allerdings auch mehrfach im Internet recherchiert wie die Ausklinkung anzugeben ist😅
Die Fensterbänke sind sehr schön anzusehen und ich würde bei Bedarf wieder bei der Firma bestellen.
Top
Ich habe wiederholt genau das bekommen was ich haben wollte.
Die Bestellung mit und ohne Skizze läuft reibungslos. Die geplanten Abholzeiten haben immer gepasst oder waren früher fertig
Bin zufrieden mit granit-discount
Engagierte Kundenkommunikation. Preis ok. Lieferung beinhaltete gebrochenes langes Fensterbrett. Wurde direkt problemlos neu gesendet nach ordentlicher Meldung/Beanstandung meinerseits. Verbesserungsvorschlag: Webseite erweitern mit Informationen, die Produktauswahl unterstützen (Oberflächenvarianten etc.). Webseite mit manchen meiner Endgeräte nicht ganz sauber dargestellt gewesen.
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Alles war millimetergenau zugeschnitten und von guter Qualität.
Sehr gute Qualität, absolut empfehlenswert !
Sehr gute Qualität, exakt und sauber verarbeitet, guter und einfacher Bestellvorgang, relativ schnelle Produktion und Lieferung.
Absolut empfehlenswert. Vielen Dank !
Zuverlässig und preiswert
Zuverlässig, fairer Preis, top Kommunikation. Vor Ort bei Abholung freundlich und verbindlich. Sehr guter Shop - alles Gute!
Super schnell und sehr, sehr saubere Arbeit. Ich kann den Betrieb wärmstens empfehlen, da ich schon vier mal dort gekauft habe und immer zufrieden war.
Fensterbank
Sehr schneller Ablauf, bei Fragen stets jemand erreichbar. Immer freundlich. Super Preis Leistungsverhältnis. Top Qualität.
rundherum perfekt!
schnelle bearbeitung. transparenter prozess. erstklassige qualität der produkte.
Perfekt und schneller als angegeben