aleo-pferdesport.de- Logo - Bewertungen

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten799 Bewertungen insgesamt

aleo-pferdesport.de- Logo - Bewertungen

aleo-pferdesport.de

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten799 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aleo-pferdesport.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Produktqualität sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen wird gelobt. Die Preise werden als günstig und angemessen für die gebotene Qualität bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut empfunden. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass die Verpackung zu groß oder mit zu viel Papiermüll versehen ist. Nur wenige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für aleo-pferdesport.de

Breites Angebot, schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung und angenehme Zahlungsoption.
Antwort von aleo-pferdesport.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Leider sind wir über den Zustand Deiner Retoure genauso verärgert, wie Du über die von uns berechnete Reinigungspauschale. Wir verstehen Deinen Unmut, bitten jedoch um Dein Verständnis, dass Du als Kunde auch keine dreckige Decke erhalten möchtest und wir die von Dir anprobierte Decke nicht gratis reinigen können. Viele Grüße Dein Team von aLEO Pferdesport
Absolut schnelle Lieferung
Alles war so in Ordnung.
Antwort von aleo-pferdesport.de
Wir danken Dir für Dein Feedback und bedauern, dass Du nicht ganz zufrieden bist. In unseren Augen ist alles reibungslos, einwandfrei und schnell gelaufen. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen zwei Tage. Eine Nachricht, dass Du nicht zufrieden bist, haben wir auch nicht erhalten. Gib uns gerne Feedback und melde Dich bei uns! Viele Grüße Dein Team von aLEO Pferdesport
MG
KR
Klaus R.
RK
ricarda k.
Schnell und unkompliziert Danke und gerne wieder
Schnelle Lieferung gute Qualität!