Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende, leckere und hochwertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der einzigartige, köstliche Geschmack, vor allem bei Spezialitäten wie Kaffee, Pralinen und Tartufi. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf Probleme. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Preis wird in vielen Fällen als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet.
Einzelne Kunden merken kritisch an, dass teilweise zu viel Verpackung verwendet wird. Zudem wünschen sich manche mehr Angebote, da die Preise als eher hoch wahrgenommen werden.
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns total, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, dir beste Qualität und tollen Service zu bieten – dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein Team vom Cellini Caffè Shop
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, dir die beste Qualität und ein tolles Kaffeeerlebnis zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Leidenschaft für Kaffee mit dir zu teilen.
dein Team vom Cellini Caffè Shop
Crema e Aroma: Neue Verpackung? , Intensität von 8 auf 7? Eine Info wäre toll!
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Dein Feedback zu unserem Crema e Aroma. Es freut uns, dass Du unsere Produkte aufmerksam beobachtest und schätzt. Es ist unsere Philosophie, ständig nach Verbesserungen und Optimierungen zu streben, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Die Qualität ist unverändert. Um eine bessere Abgrenzung zu unseren anderen Kaffees zu ermöglichen haben wir die Intensität angepasst. Wir wünschen dir weiterhin viele italienische Kaffeemomente mit deinem Lieblingsespresso. Bis zum nächsten Mal, dein Cellini Caffè Team
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden beste italienische Dolci anzubieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das höchste Lob. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Es ist immer unser Ziel, erstklassige italienische Dolci und Kaffeespezialitäiten anzubieten und einen hervorragenden Kundenservice zu gewährleisten. Dein positives Feedback zeigt, dass wir in diesen Bereichen erfolgreich sind.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und werden unser Bestes tun, um dir wieder ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Herzlichen Dank für deine Bewertung und bis bald!
Viele Grüße,
Dein Team von Cellini Caffè Shop
Antwort von cellini-shop.de
Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Du Deinen Besuch bei Cellini Caffè Shop so genossen hast. Wir sind stolz auf unsere Italienischen Dolci und freuen uns immer, wenn diese bei unseren Kunden gut ankommen. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Bei Cellini Caffè Shop stehen Qualität und Kundenzufriedenheit stets an erster Stelle. Wir hoffen, dass du weiterhin unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten genießen wirst.
Bis zum nächsten Mal,
Dein Team vom Cellini Caffè Shop
Wir freuen uns, dass du mit dem schnellen Versand und unserer Ware zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder im Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Dein Cellini Caffè Shop Team
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren italienischen Dolci zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop steht Qualität immer an erster Stelle. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genieße deinen Tag!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Herzlichst,
Dein Cellini Caffè Shop Team
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware, Lieferung und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Bei uns steht die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle – dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir weiterhin den besten Kaffeegenuss zu bieten!
dein Team vom Cellini Caffè Shop
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, auch wenn noch ein bisschen Luft nach oben war. Bei Cellini Caffè Shop geben wir immer unser Bestes, damit jeder Moment mit unserem Kaffee und Dolci ein Genuss wird. Wir hoffen, dich bald wieder mit unserem feinen Sortiment begeistern zu dürfen und dir ein kleines bisschen Glück zu schenken.
dein Team von Cellini Caffè Shop
Jede Bestellung wurde bisher einwandfrei und schnell geliefert.
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Lieferungen zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Effizienz und Zuverlässigkeit. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deiner nächsten Bestellung erneut mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu begeistern. Liebe Grüße!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Deine positive Rückmeldung ist eine tolle Anerkennung für unsere Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Dir Dein Besuch in unserem Cellini Caffè Shop so gut gefallen hat! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden die italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten genießen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieß den Tag!
Tolle Produkte, immer mal ein Angebot dazwischen und schnelle , gut/ hübsch verpackte Lieferung.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität anzubieten. Vielen Dank, dass du bei Cellini Caffè Shop einkaufst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Lieferung erfolgte sehr schnell, viel wichtiger: Sowohl das Süße als auch der Kaffee sind hervorragend!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop arbeiten wir hart daran, unseren Kunden immer die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Danke für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!