Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende, leckere und hochwertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der einzigartige, köstliche Geschmack, vor allem bei Spezialitäten wie Kaffee, Pralinen und Tartufi. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf Probleme. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Preis wird in vielen Fällen als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet.
Einzelne Kunden merken kritisch an, dass teilweise zu viel Verpackung verwendet wird. Zudem wünschen sich manche mehr Angebote, da die Preise als eher hoch wahrgenommen werden.
Es freut uns sehr, dass dir unser Kaffee schmeckt. Bei Cellini Caffè Shop sind wir stolz darauf, nur die besten Kaffeespezialitäten anzubieten. Wir hoffen, du besuchst uns bald wieder, um weitere Köstlichkeiten zu entdecken. Viele Grüße!
Es freut uns sehr, zu hören, dass Dein Besuch bei Cellini Caffè Shop ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, Dir ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Cellini Caffè Shop hattest. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchen kommst, um unsere italienischen Kaffeespezialitäten zu genießen. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du sowohl unsere Lieferung als auch unsere Ware ausgezeichnet findest. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, dir die besten italienischen Dolci anzubieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das höchste Ziel.
Danke, dass du uns gewählt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Herzliche Grüße,
Dein Cellini Caffè Team
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop liegt unser Fokus auf der Bereitstellung von Qualitätsprodukten und einem exzellenten Kundenservice. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Freude, dich mit unseren italienischen Kaffeespezialitäten zu verwöhnen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf die Qualität unserer italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Es ist unser Ziel, unseren Kunden immer das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
immer wieder gern...
...gehören zu meinen Lieblingssorten....kauf ich immer wieder gern.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kapsel Produkte zu deinen Favoriten gehören. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns, stets hochwertige italienische Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Es ist wirklich schön zu wissen, dass du immer wieder gerne bei uns einkaufst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Es freut uns, dass Du von unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte begeistert bist. In unserem Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden so schnell und unkompliziert wie möglich ihre Italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten erhalten. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Cellini Caffè Shop äußerst wichtig. Wir sind stets bemüht, dir ein hervorragendes Erlebnis mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Liebevolle Abwicklung
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du unsere liebevolle Abwicklung schätzt. Bei Cellini Caffè Shop ist es uns ein Anliegen, dass jeder Kunde sich wohl fühlt und von unserer Leidenschaft für italienische Dolci und Kaffeespezialitäten angesteckt wird. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder!
Gute Produkte und prompte Lieferung
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du zufrieden mit unserer schnellen Lieferung bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden immer das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback. Genieße weiterhin unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Bis zum nächsten Mal!
Espresso o.k., jedoch zu teuer
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Dir unser Espresso grundsätzlich schmeckt und du von unserem Halloween Angebot 7 + 1 Glas gratis profitiert hast.
Die Rohkaffeepreise sind in den letzten 12 Monaten um rund 90 % gestiegen, was auch uns vor große Herausforderungen stellt. Trotz dieser extremen Marktsituation bemühen wir uns, unsere Preise so fair wie möglich zu gestalten und gleichzeitig die gewohnte Qualität zu liefern.
Wir hoffen, dich weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
Wir freuen uns sehr, dass Du ein ausgezeichnetes Erlebnis bei Cellini Caffè Shop hattest. Bei uns ist es eine Priorität, hervorragende italienische Kaffeespezialitäten anzubieten. Deine Zufriedenheit ist die größte Bestätigung für unsere Arbeit. Schau bald wieder vorbei für Deinen nächsten Espresso oder süßen Leckerbissen. Vielen Dank für Deine Bewertung!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du eine ausgezeichnete Erfahrung bei Cellini Caffè Shop hattest. Deine Zufriedenheit steht bei uns im Vordergrund, und es ist toll zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir unsere italienischen Kaffeespezialitäten anzubieten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Espresso-Sendung
Die Sendung wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Das ist genau der Service, den wir bei Cellini Caffè Shop anbieten möchten. Viel Freude mit unseren italienischen Kaffeespezialitäten!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit Deinem Besuch in unserem Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Deine hohe Bewertung bedeutet uns viel, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Hoffentlich hast Du unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten genossen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Gleichzeitig können wir gut verstehen, dass der Preis für dich ein wichtiger Punkt ist.
Aktuell stehen wir vor besonderen Herausforderungen: Die Preise für Rohkaffee und Kakao liegen an den internationalen Rohstoffmärkten auf historischen Höchstständen. Diese starken Erhöhungen wirken sich leider direkt auf unsere Einkaufskosten aus. Trotzdem geben wir alles, um unsere Preise so fair wie möglich zu halten – ohne Abstriche bei Qualität, Transparenz und nachhaltigen Produktionsbedingungen.
Damit du trotzdem die besten Möglichkeiten hast, unsere Produkte zu attraktiven Konditionen zu bekommen, kann ich dir unseren Newsletter empfehlen. Dort informieren wir regelmäßig über aktuelle Angebote und saisonale Aktionen. So bleibst du auf dem Laufenden und kannst Preisvorteile nutzen, sobald sie verfügbar sind.
Wir hoffen sehr, dass wir dich weiterhin mit unseren Produkten begeistern dürfen. Bei Fragen oder Anregungen melde dich jederzeit gerne. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Ich liebe die italienischen Süßigkeiten!!!!
Unwiderstehlich! 😀
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere italienischen Süßigkeiten liebst! Unser Ziel im Cellini Caffè Shop ist es immer, authentische italienische Delikatessen anzubieten, die einfach unwiderstehlich sind. Vielen Dank für Deinen positiven Kommentar und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! 😀
Zufriedenheit
Ausgezeichnet
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du Deinen Besuch in unserem Cellini Caffè Shop als "ausgezeichnet" bezeichnest. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein besonderes Erlebnis zu bieten und sind daher sehr glücklich, wenn wir es geschafft haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Cellini Caffè Shop Team.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.