cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.074 Bewertungen insgesamt

cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

cellini-shop.de

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende, leckere und hochwertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der einzigartige, köstliche Geschmack, vor allem bei Spezialitäten wie Kaffee, Pralinen und Tartufi. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf Probleme. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Preis wird in vielen Fällen als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Einzelne Kunden merken kritisch an, dass teilweise zu viel Verpackung verwendet wird. Zudem wünschen sich manche mehr Angebote, da die Preise als eher hoch wahrgenommen werden.

Bewertungen für cellini-shop.de

ES
Elke S.
Antwort von cellini-shop.de
Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir immer danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop zu begrüßen.
Zuverlässige und schnelle Lieferung der leckeren Pralinen
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung unserer Pralinen zufrieden bist. Unser Ziel im Cellini Caffè Shop ist es, jedem Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback! Herzlichst, Dein Team vom Cellini Caffè Shop
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen bei Cellini Caffè Shop. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von cellini-shop.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden warst. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist toll zu hören, dass wir das für Dich erreichen konnten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Herzlichen Dank!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zufrieden bist. Bezüglich der Lieferung möchten wir uns entschuldigen, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Im Cellini Caffè Shop setzen wir alles daran, dass unsere Kunden ihr italienisches Genusserlebnis so schnell wie möglich erhalten. Dein Feedback hilft uns, stetig besser zu werden. Vielen Dank und wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop Team
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, erstklassige italienische Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass Du auch weiterhin unsere Produkte genießen wirst. Vielen Dank für Dein positives Feedback und bis zum nächsten Mal!
HK
Herbert K.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop setzen wir alles daran, das perfekte Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Deine positiven Worte zu unserer Lieferung, Ware und Kundenservice sind eine große Bestätigung für uns. Wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen Besuch bei uns im Cellini Caffè Shop so genossen hast. Es ist immer unser Ziel, unsere geliebten Kunden mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu verwöhnen. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, genieße unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten!
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Auch wenn deine Bewertung neutral ist, freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden uns ihre Erfahrungen mitteilen. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir dich voll und ganz von unserem Angebot begeistern können. Anregungen nehmen wir gerne unter 040 / 81 96 02 96 oder an info@cellini.de entgegen. Liebe Grüße, dein Cellini Caffè Shop Team

Gut wie immer

100 pro
Antwort von cellini-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service im Cellini Caffè Shop so gut gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden nur die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine Bewertung!
Die Produkte sind erstklassig. Lieferung ging flott..
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte und Lieferzeiten deinen Erwartungen entsprechen. Dein positives Feedback motiviert das gesamte Cellini Caffè Shop Team, weiterhin erstklassige italienische Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Immer alles gut
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns im Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Genieße weiterhin unsere italienischen Kaffeespezialitäten. Bis bald!
Antwort von cellini-shop.de
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot an italienischen Kaffeespezialitäten zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder und können dich erneut mit unseren Leckereien begeistern. Bis bald und vielen Dank nochmal.
EW
Evelin W.
Wehrheim
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Besuch bei uns im Cellini Caffè Shop sehr zufrieden warst. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Philosophie, unseren Kunden stets hochwertige italienische erstklassige Kaffeespezialitäten anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Dein Team vom Cellini Caffè Shop
BP
Bernward P.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis bei Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere italienischen Dolci so gut ankommen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop setzen wir alles daran, unseren Kunden höchste Qualität zu bieten - sowohl bei unseren italienischen Dolci als auch bei unseren Kaffeespezialitäten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, dein Cellini Caffè Team
Antwort von cellini-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Dein Besuch im Cellini Caffè Shop hervorragend war! Jeden Tag geben wir unser Bestes, um unseren Kunden die feinsten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns auf unserem Weg. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch - bis bald!
CU
Carsten U.
Problemlos Bestellung und schnelle Lieferung. Beide Daumen hoch. Gerne wieder
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns wirklich, dass du zufrieden bist mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung. Dein positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für uns. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Cellini Caffè Shop. Bis dahin, genieße deine italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten.