cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.074 Bewertungen insgesamt

cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

cellini-shop.de

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende, leckere und hochwertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der einzigartige, köstliche Geschmack, vor allem bei Spezialitäten wie Kaffee, Pralinen und Tartufi. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen auf Probleme. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Preis wird in vielen Fällen als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Einzelne Kunden merken kritisch an, dass teilweise zu viel Verpackung verwendet wird. Zudem wünschen sich manche mehr Angebote, da die Preise als eher hoch wahrgenommen werden.

Bewertungen für cellini-shop.de

Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir immer danach, das beste Erlebnis in Sachen italienische Kaffeespezialitäten zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Danke für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für unser Team, dass wir unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis bieten. Bei Cellini Caffè Shop sind wir stolz darauf, italienische Dolci und Kaffeespezialitäten von höchster Qualität anzubieten. Danke, dass du uns gewählt hast und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service und sind stolz, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Perfekte Service und vor allem super Kaffee
Antwort von cellini-shop.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und Kaffee Deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen. Bis dann!
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bei Cellini Caffè Shop eine super Erfahrung gemacht hast. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir deinen Geschmack getroffen haben. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wiederzusehen. Bis bald bei Cellini Caffè Shop!
VB
Vincent B.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu sehen, wenn wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
RD
Rosi D.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop setzen wir alles daran, Deine Erwartungen zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im Cellini Caffè Shop. Bis bald und liebe Grüße
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Dein positives Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Du genießt weiterhin unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Bis bald!
RP
Reinhard P.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot bei Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin auf Qualität und Service zu setzen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Bis bald!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Unser Ziel bei Cellini Caffè Shop ist es, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu verwöhnen. Vielen Dank für dein Feedback!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, höchste Qualität in unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Deine Zufriedenheit ist im Cellini Caffè Shop immer unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass du uns gewählt hast und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von cellini-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Du ein ausgezeichnetes Erlebnis bei uns im Cellini Caffè Shop hattest! Deine Begeisterung ist genau das, was wir anstreben. Es ist uns immer eine Freude, den besten italienischen Geschmack in Form von Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei Cellini Caffè Shop so zufrieden bist. Dass Du sowohl unsere Lieferung, die Ware als auch unseren Kundenservice so positiv hervorhebst, ist eine tolle Rückmeldung für unser Team. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und wir bemühen uns stets, unsere Kunden mit italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu begeistern. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch in unserem Shop. Bis dahin wünschen wir Dir viele genussvolle Momente mit unseren Produkten.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Besuch bei Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten positiven Anklang finden. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
lieferung pünktlich und top
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere pünktliche Lieferung deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf den zuverlässigen Service. Wir hoffen, dass du unsere italienischen Dolci und Snacks genossen hast. Bis zum nächsten Mal! Herzlichst, dein Cellini Caffè Team
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns bei Cellini Caffè Shop das Wichtigste. Unser Team bemüht sich stets, dir die beste Erfahrung bezüglich Lieferung, Ware und Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von Cellini Caffè Shop.
Gute Qualität, wie beschrieben, flotter Versand, sehr zu empfehlen
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Versand zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich bald wieder im Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du bei Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
LR
Lisa R.
Die Süßigkeiten sind einfach himmlisch und die Lieferung funktioniert wunderbar!
Antwort von cellini-shop.de
Hallo, es freut uns, dass Du unsere italienischen Süßigkeiten liebst und zufrieden mit unserem Lieferservice bist. Deine Zufriedenheit ist das wichtigste für uns im Cellini Caffè Shop. Wir hoffen, Dich bald wiederzusehen.