cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

1.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.076 Bewertungen insgesamt

cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

cellini-shop.de

1.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.076 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte finden große Anerkennung. Ebenso wird die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Kundenservice sticht positiv hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Kunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Preis wird zwar häufig als hoch wahrgenommen, jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt bewertet.

Bewertungen für cellini-shop.de

Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du Deinen Besuch im Cellini Caffè Shop als hervorragend empfunden hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut ein exzellentes Erlebnis bieten zu können.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Besuch in unserem Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass wir unsere Liebe für italienische Dolci erfolgreich teilen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Danke!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du eine gute Erfahrung im Cellini Caffè Shop hattest. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein einzigartiges Erlebnis mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder!

Dolce Vita

Tolle Produkte, unkomplizierter Service und Dolce Vita im Alltag.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte und unser Service dir ein Stück italienische Lebensfreude in deinen Alltag bringen können. Genau das ist es, was wir bei Cellini Caffè Shop anstreben! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir weiterhin viele genussvolle Momente! Herzlichst, Dein Team von Cellini Caffè Shop
HH
Henrik H.
Die Qualität ist exzellent und der Service sowieso-irgendwie spürt man die Liebe zum Job!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Qualität unserer italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten genossen hast. Bei Cellini Caffè Shop streben wir immer danach, ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Die Leidenschaft für unsere Arbeit ist tatsächlich etwas, das wir gerne teilen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, dein Cellini Caffè Team
Antwort von cellini-shop.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice sehr zufrieden bist! In unserem Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von cellini-shop.de
Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du eine tolle Erfahrung im Cellini Caffè Shop gemacht hast. Unser Team bemüht sich, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer wunderbar, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu verwöhnen. Bis bald im Cellini Caffè Shop!
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Trüffel gefallen und dass Du zufrieden mit unserer Versandzeit bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir danach, unseren Kunden immer das beste Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieferung problemlos
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten schnell und unkompliziert erhalten. Genieße Deine Bestellung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
SL
Sonja L.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir bei Cellini Caffè Shop auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden nur die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anzubieten. Bleib uns treu und wir versprechen, dich auch weiterhin mit unserer hohen Qualität zu überzeugen! Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop Team
KB
Katharina B.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung bei Cellini Caffè Shop ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten anbieten zu können. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice sehr zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden immer das Beste zu bieten, sei es in Bezug auf unsere italienischen Kaffeespezialitäten oder unseren Kundenservice. Wir hoffen, dass du unsere Produkte weiterhin genießt und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop Team
Schnelle Lieferung, Ware super verpackt. Und natürlich super leckerer Kaffee.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden warst und unseren Kaffee lecker findest. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten, dass sie in perfektem Zustand bei dir ankommen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass du weiterhin unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten genießt. Vielen Dank für dein positives Feedback!
alles nur super toll
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop sind wir stolz auf unsere italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
DS
Dr. Stefan S.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist und unseren Kundenservice als hervorragend empfunden hast. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass Du uns das Vertrauen geschenkt hast und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder zu bedienen. Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Beim Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Vielen Dank für Deine positive Bewertung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
MH
Michael H.
alles bestens, danke
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, dich bald wieder im Cellini Caffè Shop begrüßen zu dürfen. Bis bald und danke!
MJ
monika j.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Es ist unser Ziel, bei Cellini Caffè Shop ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement für Exzellenz. Hoffentlich können wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Danke für dein Vertrauen!
BB
Birgit B.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden das Beste zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank!
Ware (Schokolade) war teilweise alt.
Antwort von cellini-shop.de
Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserer Schokolade nicht den Erwartungen entsprochen hat. Bei Cellini Caffè Shop sind wir stets bemüht, nur die frischesten und qualitativ hochwertigsten Produkte anzubieten. Wir bekommen im 6-8 Wochen Rhythmus stets frischen Nachschub von unseren italienischen Lieferanten, so dass wir uns deine Beobachtung nicht erklären können. Schade, dass du dich nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt hast, so dass wir das Problem unkompliziert und schnell hätten lösen können. Du erhältst nachträglich eine 50% Gutschrift auf deine gewählte Zahlart. Wir würden uns freuen, wenn du dich von unserer Leistungsfähigkeit zu einem anderen Zeitpunkt überzeugen kannst. Herzliche Grüße, Dein Cellini Caffè Shop Team