cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

1.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.076 Bewertungen insgesamt

cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

cellini-shop.de

1.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.076 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cellini-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte finden große Anerkennung. Ebenso wird die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Kundenservice sticht positiv hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Kunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Preis wird zwar häufig als hoch wahrgenommen, jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt bewertet.

Bewertungen für cellini-shop.de

KS
Klaus S.
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von cellini-shop.de
Danke für Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop liegt uns Deine Zufriedenheit am Herzen und wir streben stets danach, Dir den besten Service zu bieten. Genieße Deine italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren italienischen Kaffeespezialitäten zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
HD
Henry D.
Es hat alles wunderbar geklappt
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine positive Erfahrung bei Cellini Caffè Shop gemacht hast. Wir streben immer danach, unseren Gästen wunderbare Momente mit unseren italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Auf Deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon. Herzliche Grüße!
EG
Emilia G.
Schnell und zuverlässig
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen und zuverlässigen Leistung zufrieden bist. Im Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns in diesem Bestreben. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen dir einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Cellini Caffè Shop
DM
Dieter M.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung bei Cellini Caffè Shop gut war. Wir setzen alles daran, unseren Kunden italienische Kaffeespezialitäten von höchster Qualität zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns Dein Feedback zu geben.

Die schnelle und unklomplizierte Erledigung…

Die schnelle und unklompitierte Erledigung
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Erledigung zufrieden warst. Im Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Es ist schön zu sehen, dass dies auch bei dir ankam. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Erfahrung spiegelt das wider, was wir erreichen möchten. Gerne sind wir auch in Zukunft für dich da. Dein Cellini Caffè Shop Team.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch im Cellini Caffè Shop zufrieden warst. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden erstklassige italienische Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Deine positive Bewertung motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu halten. Vielen Dank und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns wirklich sehr, dass Du eine hervorragende Erfahrung bei Cellini Caffè Shop hattest. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service und eine Auswahl an italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel mit Dir erreicht haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Cellini Caffè Shop Team.
MP
Michael P.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es ist motivierend, solch positives Feedback zu bekommen. Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrungen und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von cellini-shop.de
Es tut uns leid zu hören, dass Dein Erlebnis bei uns im Cellini Caffè Shop nur durchschnittlich war. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, indem wir italienische Dolci und Kaffeespezialitäten von höchster Qualität servieren. Es ist wichtig für uns, Dein Feedback zu hören, da es uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst und bei Deinem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung machst. Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop Team
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Service gefallen hat! Deine positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team hier im Cellini Caffè Shop. Wir streben stets danach, die besten italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten in einer angenehmen Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Deine Bewertung!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop bemühen wir uns stets, ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
WS
Wolfgang S.
Frankfurt
Gute Qualitat.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Du die Qualität unserer italienischen Dolci und Kaffeespezialitäten schätzt. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf die Auswahl unserer Zutaten und die Sorgfalt bei der Zubereitung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Im Cellini Caffè Shop streben wir stets danach, ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns zu hören, dass Dein Besuch bei uns im Cellini Caffè Shop ausgezeichnet war! Unsere italienischen Kaffeespezialitäten sind mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, um jedem Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
ST
Sigrid T.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist! Im Cellini Caffè Shop ist es uns immer wichtig, dass unsere Kunden die besten italienischen Kaffeespezialitäten genießen können. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzlichst, Dein Cellini Caffè Shop Team
UG
Ulla G.
Die Tartufi sind soooo lecker. Der Versand hat super und schnell funktioniert. Vielen Dank.
Antwort von cellini-shop.de
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Tartufi geschmeckt haben! Deine positive Rückmeldung zum Versand ist ebenfalls sehr ermutigend. Im Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und schnellen Service. Bis zum nächsten Mal!